王***i
颜值外观都挺好的,目前使用感也不错,还配有一个黑色保护硬壳,希望后面用着也一切顺利。
怪***率
耐用度:看着还行,感觉应该没问题 响应速度:等后面再追评 舒适度:手感可以吧,就是感觉质感可以再提升。 兼容性能:买来匹配ns的,其他的还没试。
海***人
每天下班了玩一会游戏🎮,简直太好用!
口***牙
好用
S***5
连接ns还挺方便的,连接pc的时候需要看下说明书,颜色配上呼吸灯还挺好看的,呼吸灯也可以自己调整,整体手感也不错,玩了下也没什么延迟,整体不错,价廉物美
S***5
舒适度:手感还不错 响应速度:没有延迟 兼容性能:连接ns和pc都不错 有线和无线的连接方式看了视频连接挺方便的,呼吸灯也挺好看的,送了外壳也还不错,价廉物美,希望可以用时间久点
星***E
性价比很高
马***0
耐用度:很不错 响应速度:还可以 舒适度:人体工学不错 兼容性能:兼容性很好
9***光
烦***花
东西很不错,快递也很快,和原装pro手柄差不多,就马达没原装那么好,其他都和pro差不多,唯一不喜欢的就是后面的背键,有点反人类,其他都还不错
物流很快 手感还不错
复古白
很不错,手感好,遥杆顺滑到位,按键回弹效果好。板机键程稍微短了点。另外截图按钮要是放下面就好了,与加减号太近了,老是按错
一***秋
不错,目前用着挺好,颜值很高,手感也不错。
赛博蓝
送了个收纳的盒子(壳子?)这个挺好,就是颜色不太中意,白不白粉不粉的,有点难看。 主要是冲着有陀螺仪买的,质感一般,不过价格摆在这了。逆天xbox,都这个价了居然都没陀螺仪。
我***力
手感和震动反馈都挺好的,物流也挺快,但是有一个致命缺点,就是断触。每20分钟必然断触一次,需要重新开机。完赛车直接有种想死的感觉。
h***p
链接还挺方便的,手感不错,链接比较稳定,充电也方便,续航挺久的,打双人成行挺好的
一***块
品控差,用一会就死机了,客服说要戳reset键重置一下,结果又死机了,让再戳reset键。品控极差,廉价感满满。 买了以后才告诉你不能连蓝牙,要买他们的接收器。
非常不错
逍***下
不错
幸***虫
手柄相当不错,风格独特,有一种赛博朋克的美,用起来也很顺手,挺好的,电量也很足。n我用这个玩switch游戏,感觉真的很棒,尤其是摇杆上的磨砂,很有质感,入手了就停不下来。
幸***虫
死***e
响应速度:还是差了一点点,手感一般般
复古白
颜值很高,做工扎实,震感很舒服
赛博蓝
用着很不错,摇杆周围有一圈氛围灯看着很不错,并且透明化的外壳可以更清楚的看到内部结构,有时候按键就可以看到里边的机械结构在晃动。
老***了
第一次买启明星,自带好感度。因为部分switch部分游戏需要陀螺仪和更好的震动体感,这款启明星NS满足了我的要求,说明书设置简介很清晰,自带充电线,加持京东快递,售后也不担心,购物体验很好。五星好评!
复古白
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
复古白
手柄盯了很长一段时间,终于等到6.18活动入手了 挺好的,价格适中,质量看着不错,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。 开机之后得灯光也是非常绚丽。 手感对得起这个价位。
扮***龟
这个手柄又便宜,又耐用,而且兼容4个平台,值得购买