颈椎一直就不好,这次要坐长途飞机,在网上对比了几款产品,最后选中了他家的产品,趁着6.18有活动立马下单,价格实惠,试用了一下,很好用,可以很好的固定颈部2侧
水***桥
东西挺好用的,质量也非常好,体验感不错哦。非常好用的商品,给商家赞一个!值得给大家推荐一下这款产品,very nice!哈哈哈
s***o
换了3款,最后选的一款
q***3
不要就是这个颈椎枕非常好用,然后开车呀,坐车呀,坐飞机呀都可以用,特别是长途的时候去新疆的时候路途上很多时候都是在坐车非常方便,用到的情况多
姬***_
京东自营产品质量很好,送货上门速度特别快,这次赶上京东做活动,价格优惠力度挺大,值得购买。
c***u
柔软,舒适,颈围可调节
c***u
好看,舒服,柔软,颈围可调节
鲁***安
简约实用,每天午休的必备神器,很喜欢
世***逅
包装紧实,送了眼罩和收纳袋,都是用密封袋套好的,虽然密封袋的口没锁紧。。。 使用体验磁吸确实方便,但是感觉松紧度可调范围稍微差一些,对于瘦小的脖子不太友好,调不到贴合脖子最紧的状态,脸部和下巴支撑就不到位。
【云卷u枕】星空蓝(配收纳袋)
这款颈枕非常好用,能够很好地支撑颈部,让我在长途旅行中也能保持舒适的睡姿。而且,它还配有收纳袋,方便我在不使用时进行存放,避免了颈枕的磨损。总的来说,这是一款性价比很高的颈枕,值得推荐。
羊***人
物流快。购买方便。 很不错。
羊***人
物流快。 购买方便。 妈妈喜欢。
璐***3
我在平台上对比了好几款u型枕,最终选择了脊态品牌,原本想着孩子六一节要出去玩儿,坐长途车担心孩子累,专门为孩子选一款,结果顺手也给自己买了一个,收到试了一下很不错,戴着也很舒服,记忆棉回弹也好,买了两个都很满意,还送了眼罩和收纳袋,个人觉得收纳袋稍微再大一些会更好装,其他的都很满意,京东物流给力,好评。
挖***k
枕头挺舒服的,也有支撑力,办公室午睡还行 ୧⍢⃝୨。眼罩也可以,不闷的慌
n***r
物流速度很快,U型枕也非常舒服,颈椎得到了改善👍
【云卷u枕】星空蓝(配收纳袋)
京东自营物美价廉送货上门快递小哥服务热情送货速度超快的,昨晚下单今天早上就收到了,包装完好无损质量也是杠杠滴!做工精致接口磁吸式佩带方便舒适耐用赞
【云卷u枕】星空蓝(配收纳袋)
jd_v1q8sbf627aaax 尊敬的客官您好,感谢您对脊态的支持与信任!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持~~脊态祝您事事顺心,天天好心情!
2024-05-14 14:33 回复
H***郎
包裹性不错而且穿戴比较方便脖子不会感觉很不舒服
j***S
面料很舒服,也容易干,就是有点皱,价格也不便宜吧
赞***比
枕着倒是挺舒服的,就是刚收到的时候味道有点重,要放一段时间才能散味,携带方面也没有很方便,可能比普通的要小一点。其他都还好。
进***女
包围感强,性价比挺好,有一点点味道,收纳还算方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2024-05-07 13:59 回复
卷***宝
这种磁吸的比绳子的更安全,京东这会活动买,价格优惠,送货还快!
v***6
一直在寻找一种穿戴舒适,收藏方便的飞机颈护枕,千挑万选下单这一款。收到后无论从包装,收纳袋,赠品以及货品本身都是无可厚非的满意。手感很好,试戴一下非常符合我的要求,复合人体工学。
2024-05-07 13:59 回复
幻***界
挺好用的,收纳也方便。还送了眼罩。
【放放风u枕】雪松灰(配收纳袋)
配送速度特别快,品质保证,居家必备好品质!
2024-04-25 17:33 回复
柏***壮
主要买它还是京东送货快,本着一分钱一分货的原则,这次多少有点失败,首先是有味道,这玩意贴身使用的,这个味道,有点大,至于不退,是出门着急,还有就是性价比一般,价格比较贵,和几十块钱的并没有啥区别
【云卷u枕】星空蓝(配收纳袋)
jd_v1q8sbf627aaax 尊敬的客官您好,非常抱歉未能给您带来理想的购物体验,关于您反馈的问题,我们已记录反馈给产品部门,争取在之后的产品升级中做出改善,为每一位客户提供更优质的产品与服务。同时,小店可支持7天退换服务,客官您可直接联系客服为您处理,我们真心希望每一位客户都能满意,谢谢~~脊态祝您生活愉快~
2024-04-12 08:43 回复
Z***7
携带方便 包裹性很强
4***v
我脖子比较细 这个可以调节大小。也比较软
【云卷u枕】星空蓝(配收纳袋)
蛮好用的,有两节调节扣,支撑度很不错,这样坐车睡觉就不会歪脖子了
2024-04-07 11:19 回复
庆***龙
很舒服,价格很合理。