12GB+512GB
经常卡机不好用,应该是旧手机翻的
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您造成困扰。我们是京东vivo自营官方旗舰店,保证原装正品,全新未拆封,支持检验。S18e采用【天玑7200】【第二代4**】芯片,不仅功耗控制能力出色,而且性能强。为了手机更为流畅的运行,您可尝试:1.切换不同的网络环境操作,以排除是否为网络问题影响;2.将手机系统更新至最新,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能。产品享有完善的售后服务保障,有疑问可联系在线客服为您解答,祝您事事顺心,好运常伴~【影棚级人像 光彩绽放】
2024-05-26 10:59 回复
F***6
以下是一篇购买手机的好评: 我购买的这部手机实在是太棒了!首先它的外观十分精美,线条流畅,颜色时尚又大气,拿在手上质感十足,简直就是一件艺术品。 在性能方面更是没得说,运行速度超级快,各种应用程序都能轻松应对,无论是玩大型游戏还是进行多任务处理,都完全不在话下,丝毫没有卡顿的情况。 价格也让我特别惊喜,如此优秀的配置和性能,却有着非常合理的价格定位,性价比超高,完全符合我的预期。 而服务更是让我感到暖心,从购买咨询到售后保障,每一个环节都能感受到工作人员的热情和专业,让我没有任何后顾之忧。 我真的是太喜欢这部手机了,它给我的生活带来了极大的便利和乐趣,让我对它无比满意。我强烈推荐给身边的朋友们,相信他们也会和我一样爱上这款手机!
12GB+512GB
看着可以,安装完以后看看性能如何,运行状况如何……
用的还行
12GB+256GB
货已收到,款式很喜欢
汇***道
外观漂亮质感不错配置也可以
12GB+256GB
非常不愉快的一次购物,手机一视频就发热,差评
12GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来的不便,查看到您的反馈,在线客服已为您提供处理建议,您可按照客服指导操作,日常使用及时清理手机后台不常用程序,保持适宜的环境温度和散热环境,避免异物覆盖和阳光直射手机;保持最新软件版本和手机系统使用。还请您放心,本店商品享有完善的售后服务保障,有任何问题欢迎随时联系在线客服为您处理,定竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-24 16:50 回复
自营店买东西还是比较靠谱的 之前看紫色没现货 就一直等 大概等了三天就发过来了 手机不错 挺大的 也不卡 应该是正品
12GB+256GB
快递那是相当的快,超级快,头天下单,第二天就到,手机外观好看,手感特别好,好用,非常满意的一次购物
花***举
手机收到了,完好无埙,颜色很满意,手感不错,反应很快,内存真的很大,拍照很好看,物流很快'送货上门,还配送耳机,太超值了!!
12GB+512GB
这款手机的外观深深的吸引了我,然后到手之后发现它不仅颜值高,而且非常的实用,作为日常的使用完全够了,用了一段时间没发现什么问题,非常的赞
12GB+256GB
第一次买,感觉还可以,用起来也不卡,先用,希望耐用,该有的功能都有,耳机充电器都有,
送货速度非常快
L***5
很喜欢 很好看 很实用
郭***熠
挺好的,不错,外观好看,值得购买,我挺喜欢,他家这个牌子我一直在用, 屏幕音效:不错 拍照效果:很好 运行速度:不错 待机时间:不错
4***d
习惯用这款手机 颜值很好看呀
d***l
收到手机后比的要好很多,颜色也非常漂亮一直再用这个牌子的手机性价比高,物超所值支持购买
u***y
手机巳用,前用的手机也是这个牌的,挺好的
L***6
最近里面有一直用的vivo手机,用习惯了,也很好用,这款又好看又便宜,比较符合我的预期用了几天了,整体都还比较满意
半***8
u***t
很不错流畅 外观漂亮爸妈用很适合
s***o
今年买了2台同款不同色的s18r,差评就是就是降价太快了!保价时间太短了,心疼ing...……
12GB+256GB
手机已经收到了,很好,比以前在店里买的要好,相信官网销售的东西,这个手机是我帮朋友买的,他很喜欢,觉得手机很好,
12GB+256GB
商品质量很好,声音效果超级棒。
12GB+512GB
非常好 很是喜欢 物流快,服务好 支持vivo
有起来不错,用电慢
剑***7
还可以,就是安卓系统用的不是很习惯
2***l
好看,好用,流畅,款式该观,观看视频不卡。