真的很棒,也好看
12GB+512GB
物美价廉,很 OK ,比实体店优惠太多了特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻……品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
12GB+256GB
给妈妈买的,挑了很久最后还是选择这一款,在老人不心疼的价格范围内算是配置很好的了,性价比很高,颜色也很喜欢
12GB+256GB
手机已收到,拿在手上手感很好,很流畅
12GB+512GB
一家都在用ViV0,质量非常好!
12GB+256GB
送货速度快,手机也很赞
y***灵
一直用Vivo手机
精***清
效果还不错
12GB+256GB
购买差不多20天,今天打算换个钢化膜,发现屏幕中间有一道细微的划痕,只能说这个机子是二手得了,首先我拿到手机没有摔过,而且手机到手的时候都有一层膜,那划痕是怎么来的?
12GB+256GB
vivo京东自营官方旗舰店 非常抱歉给您带来困扰,产品在出厂前经过严格检测,确保产品质量,保证全新未拆封。关于您反馈的情况,建议您可以使用无尘布蘸取少许水或清洁剂,轻轻地将屏幕擦拭干净观察,或提供相关图片及视频联系在线客服进行反馈,我们会竭诚为您处理的哦,希望不要影响您的好心情。感谢您的支持与理解,愿您目光所及,皆是好运~~【影棚级人像 光彩绽放】
2024-06-18 12:16 回复
蛋***伤
vivo的手机一直都是超棒的,从来没让人失望过!外观超好看,用起来也超流畅,功能还特别多,性价比简直比某为的要高出一大截呢!
超级无敌好用堪比苹果15全系列打王者吃鸡一点都不卡
还行
y***梅
手机很好就是用十几分钟就发热了
木***1
一直用的都是vivo的手机,抗造耐用,时间长了也不卡,值得信用的,牌子,这次给老人买的,音量大,内存大,性价比还高可,以改老人模式,用的很顺手,不错
译***呀
第一次在京东购买手机,没有让我失望,给老爸购买的,之前手机电池不行了,这次给他换个新手机,他特别高兴
D***7
性价比很高,送货快,客服备注有赠品,遇降价问题保价有一定难度,但也算完美解决了!
12GB+256GB
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?包装非常好,很严实,值这个价格跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
郭***晗
发货快,价格实惠,多次购买vivo手机,续航很持久,像素很好,送了耳机,谢谢卖家,
8***t
昨天,在京东平台自营商店购买的这款手机收到了,物流很快的物,,看上去应该没有问题,是正规渠道购买的吧?618活动价格还比较满意。
12GB+512GB
外形外观:好看,喜欢直屏,因工作需要不能用苹果系统另外买一台工作机。 拍照效果:可以
12GB+256GB
给老公买的,他很喜欢,他说这款手机很轻,质感摸起来也很舒服,而且还不卡机特意用了一段时间来评论的,网速那些都挺快的
手机非常好用 我很喜欢 非常不错的一次购物
12GB+256GB
性价比极高,画面清晰,质感好,价格合理
j***D
外形外观:外观紫色年轻化 运行速度:不卡顿 待机时间:待测试 总体来说挺不错的
12GB+512GB
买给家里人的,应该还可以,要问他们
H***R
外形外观:非常满意 运行速度:非常快 待机时间:非常持久
好用,实惠
12GB+512GB
vivo京东自营官方旗舰店 您好,很遗憾得知这个信息,S18e在受控实验室条件下经测试,其防尘防水效果在GB/T 4208-2017(国内)/IEC60529(海外)标准下达到IP54级别。防水防尘功能并非永久有效,建议您在平时使用过程中,一定要注意保护手机,避免与水、油、酸碱等腐蚀性物品接触,做好防护工作。另外,小V查看到在线客服已向您提供处理解决方案,已为您升级专员跟进处理,还请您耐心等待,给您带来不便,我们深表歉意;后续如有疑问可随时联系客服为您解答,定竭诚为您服务,祝您开开心心每一天!【影棚级人像 光彩绽放】
2024-06-11 15:22 回复
冷***眸