龙***哥
我买98买完过了一天就变成88了 ,客服说让我申请价格保护,但是我目前申请并没有成功,京东说是商品不符合7天价保。细烟可以放进去但是卡不紧,稍微使点劲谈烟灰两下烟就掉了,粗烟刚刚好,给客服反应了情况,客服表示一切正常,让我卡的时候使点劲, 我真是搞不懂你们客服能不能先了解下你们的产品,你自己去切身实际的去用一下做点功课再出来回答可以吗? 评论区一看搞的全是好评,有意义吗?你把这个钱拿来把产品做好不行吗?直接看视频客服你来看看我使劲了没有
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的朋友可以直接下手。发货很快,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!买了两次了,用过之后感觉很舒服。
物流快去后续方便,效果明显
趁着便宜囤点。。。。
高***羊
一直在用,非常不错,一如既往的好
陆***l
买了不知道多少次了。绝对质量好。
-***_
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
体验很差,嘴子口不是松就是紧,有的抽两口弹烟灰烟头就掉了,有的烟嘴都塞不进去
4rko3304l9n140 尊敬的用户您好,若您对产品有任何问题可以联系在线客服为您处理。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-05-15 09:01 回复
网上买就比较经济实惠点咯
a***t
过滤效果不错 已经是第二次购买了 感觉咳嗽比以前轻了 以后还会购买 27级过滤,产品设计的不错,希望以后再出新产品,我会持续关注
心***了
确实不错,看到朋友在用,经过介绍购买了这一款,不过看到还有更好的过滤。等用完之后会购买更好的产品,果断入坑,会继续回购。
一***爬
过滤效果非常好,看得见把烟焦油过滤掉,也更能警醒自己控制抽烟,非常满意的一次购物。
老***0
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
好用,比原来的好用多了
挺好用的,有没有那种可以重复使用的
不***仓
一如既往地好,这次活动力度大,果断入手更多重过滤的款式,算下来一个滤嘴五毛差不多,还是很划算的,大品牌用得还是顺心,缺点是没那么紧。
包装很好,过滤效果很好,一只能过滤5支烟
包装很好,过滤效果很好,一只能过滤5支烟
包装很好,过滤效果很好,一支可过滤5支烟
一直购买这款烟嘴 会持续使用
多次多次回购了。烟瘾越来越大,有点失控了,只能加过滤嘴减少伤害。这款很适合中细烟,细支也可以夹得很紧。抽五六支可以看到烟油很多,应该有一定的过滤作用。还会继续买。
n***d
好的
-***_
2***s
一直买,感觉效果很好。
绝***0
浪费烟还很贵慎买,根本夹不紧烟,弹两下烟灰就掉烟灰缸里面了
2024-04-08 09:01 回复
y***v
一直从店里买各种各样的,都挺不错的
u***b
希望效果可以
風***k
过滤效果好,一眼可见的焦油
还可以,一个抽三根烟。
j***Y
一直用的这个牌子,牙齿也不黑了,抽起来不变味,也很顺畅