r***j
瑞士三角黑巧克力两条收到了,感到很好吃,不是齁甜那种,入口即化,而且有干果颗粒可咀嚼,味道更丰富了口感更多样,这次换个口味,下次再买多一些。
三角黑巧克力100克
这个巧克力是我必买的产品,是他好多年了,质量比较的稳定,口味也比较的好,生产日期再新鲜一些就好了,比国产巧克力纯,感谢京东的热情服务,
罗***3
孩子最喜欢吃的巧克力,没有之一,已经多次购物,这次京东价格特别给力,孩子收到非常开心,京东下单快捷方便给力点,第二天就送到,还送货上门
c***c
年轻的时候就喜欢吃这款巧克力,后来年纪渐长,吃的要吃得更有益健康才好,于是乎就久违了。想想偶尔吃下下也无大碍吧给自己找个理由,今天既然看见当然不能错过哈哈哈
w***月
配料表看起来挺干净。口感可以偏甜了一点。
三角黑巧克力100克
东西收到了,还没有打开吃。收到后,东西看着感觉,还不错,应该味道还行吧。但还没有吃的,也不知道,好不好吃?!但愿能物有所值!等以后吃了,再来追评!
n***h
快件收到,还是冷藏派送,👍
N***o
配料:可可液块,白砂糖,无水奶油,蜂蜜(3%),巴旦木(1.6%),可可脂,乳化剂(大豆磷脂),鸡蛋清粉。产品中蜂蜜及巴旦木糖的含量约为10%。黑巧克力中:总可可固形物含量不低于50%。 生产日期23年9月12日,保质期至25年3月14日。截面能看见白色的巴旦木果仁碎,虽然是黑巧但是吃起来却很甜,应该少点糖,另外,巧克力吃起来有些粘牙的东西,感觉像麦芽糖那种口感和质感,颜色偏乳白,但是看配料表又没发现类似的成分,整体来说,太甜了,不是很好吃,巧克力还是喜欢某某莲的软心70%黑巧、小本子的某*oyce生巧,顶级的吃过感觉也一般。
J***K
黑巧克力味道很纯正,京东物流超级赞!前天买了很多零食,到货时被通知我买的“生鲜”到了,还是冷链配送的,有点惊讶!结果是两包黑巧克力,两小袋被京东物流用一个大大的专用冷藏箱打包得严严实实,还加了冰块冷藏。这态度着实让人感动!
李***爸
快过年了,囤些零食放假慢慢吃,巧克力是不可或缺的,三角巧克力,世界知名品牌,瑞士原装进口,用的可可脂,夹杂着巴旦木碎粒,口感很丰富,黑巧力这款甜度刚好,个人觉得不齁,活动力度不错,实付6块入手,非常便宜。
小***柳
瑞士三角牌混合黑巧克力,选用纯正可可豆制作而成,香浓可口,入口即化。小块包装,易于食用。包装用的是冷链的包装,防止化了,想的非常周到。京东自营方便快捷,
u***w
用的保温箱,加了冰冻 由于是第二天拿的,加之巧克力性质易化,损失了口感,但是味道很好,下次冬季再买一下
白***6
非常给力的巧克力,味道非常棒,而且孩子很喜欢,相信品牌的力量,下次继续购买这款产品。
D***a
买了两次巧克力 保温箱很好 能防止化,但是里面好多水 巧克力没有加塑封,外包装的纸全湿了
茉***香
包装完好日期新鲜送货快,味道很好,冷链配送非常完美。
三角黑巧克力100克
味道不错,做活动购买的价格很划算。
三角黑巧克力100克
美味可口,小包装很适合当小零嘴儿。
f***e
日期是1月底的,冰袋包装不错。
喜***兰
泡沫箱太大了,过度包装,而且箱子里有水反而把巧克力的纸盒打湿了
三角黑巧克力100克
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,味道很好,虽然个头不大,但是个个很好吃,给同事买的了一些试一试!
三角白巧克力100克
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
舍***1
因为喜欢京东PLUS会员,第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好
三角黑巧克力100克
我真的喜欢在京东买东西。在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
老牌子,应该不错
i***i
瑞士的巧克力一般性味道都非常不错,这次有优惠可以买一个尝尝味道,量是不多的,价格还可以,有效期的话到明年3月份。 用来送人的话也是非常合适的。
我***啊
巧克力非常的好吃,里面有黑糖颗粒,嚼着吃很香,我买了三种口味,巧克力口味,还有黑巧克白巧一次搬开一粒,分享也很方便,强烈推荐购买,真的很好吃,快递的少的辛苦了,送货上门,主要是这款巧克力价格也很实惠,感谢京东
J***C
口感细腻,甜度刚刚好,孩子特别爱吃,会回购
三角黑巧克力100克
买了很多次,味道很不错,赞一个