幺***贝
孩子非常喜欢,一到就迫不及待地玩耍,质感非常好,物流和包装也很棒。我会继续回购的,非常满意。已经买了很多了。希望多做点活动
大变形-金小薇【电能机库】
幺***贝
购买了很多质量不错的产品,物流很快,第二天就收到了。会继续购买并推荐给他人,孩子也很喜欢。非常好。很满意这个。包装也好。
幺***贝
希望多做一点活质感还是挺不错的,性价比还是高。嗯,我也很喜欢,还是很好很好很好的,你很喜欢吗?我很喜欢我也很喜欢。还会继续回购
大变形-小翼【电能机库】
r***5
表面质量不行
大变形-小爱【电能机库】
8qf7672sk36798 您好,您的支持是我们前进的动力,感谢您能与我们相遇!奥飞是动漫玩具行业龙头企业,材质您可以完全放心的呢,有问题随时联系客服姐姐哦~祝您生活工作愉快顺利 !
2024-06-19 23:28 回复
多多有两种形态,一个人飞机形态,一个是超级飞侠形态。小朋友很喜欢,后来还买了一个小多多,家里面很多超级飞侠了。孩子喜欢的很
东***0
小孩子很喜欢,去哪都带着
大变形-小爱【电能机库】
超级飞侠,外观精美,包装的很用心,618有活动入手,没有异味拆开,小孩子很喜欢玩,物流速度也很快,第二天就送到了,产品外观也好看
c***b
孩子看超级飞侠深深地迷上了超级飞侠们,儿童节收到一个乐迪爱不释手,自己花零花钱说还要买一个小爱。盒子感觉有点碍事,没啥用,拆了就扔了。
大***子
东西很好,儿子很喜欢。
大变形-乐迪【电能机库】
帮朋友买的,小朋友非常喜欢,每一款都很爱。质量超级好,赶上活动买很合适,已经买过很多次了,送货快,服务好,以后还会经常光顾的。
大变形-酷飞【红色机库】
大变形-包警长【红色机库】
橙***吖
质量很好,实体店最少98,性价比不错
大变形-乐迪【电能机库】
618活动价买的,孩子非常的喜欢,刚下单就问我快递到了没有!物流很快,我这里第三天就到了,收到货就迫不及待的打开。618的京喜红包太给力了,价格实惠!
大变形-大力【电能机库】
东***0
一下买了三个便宜,小孩子朋友圈就这些事
买了三个618确实便宜
大变形-包警长【红色机库】
孩子送给小伙伴的礼物 带盒子高大上 品牌正品 动人不错 京东价格最合适 京东速度也给力 很快收到 收到包装完整 推荐推荐
m***m
很好~娃很喜欢~就是酷飞的变身稍微简单了些~但是适合小朋友~
大变形-酷飞【红色机库】
m***m
很好~买了好几个了~质量不错~
煮***爸
每次都是有活动就买,京东自营的产品品还是很放心的,一如既往的支持,孩子也很喜欢,质量也不错,希望以后多做做活动,比较给力。
大变形-大壮【电能机库】
非常不错的一款产品,大品牌就是值得信赖,京东物流迅速,客服人员也非常的耐心,以后还会继续购买他家的,非常不错的一款产品。
大变形-大壮【电能机库】
非常不错的一款产品,大品牌就是值得信赖,京东物流迅速,课服人员也非常的耐心,以后还会继续购买他家的产品,非常不错的一款产品。
大变形-乐迪【电能机库】
非常不错的一款产品,大品牌就是值得信赖,京东物流迅速,客服人员也非常的耐心,以后还会继续购买他家的产品,非常不错的一款产品。
小***甲
小贵了点,但是小孩子喜欢
大变形-小爱【电能机库】
外形外观:质量很差,水波纹非常严重,售后居然说是正常的,这个很明显的是工艺问题,而且感觉用料也很一般,还说有几款是存在水纹的,很巧我买了三个款式都有很严重的的水纹
2024-06-18 21:13 回复
大变形-酷威【电能机库】
8qf7672sk36798 您好,奥迪双钻历经30年,品质和创意得到全世界小朋友的认可,如商品存在问题,欢迎您随时联系客服反馈,核实清楚会为您处理好的哦,请您放心!期待与您下次邂逅哟~
2024-06-18 21:11 回复
质量真的很差,水波纹非常严重,售后居然说是正常的,这个很明显的工艺问题,而且用料感觉也很一般,还说有几个存在水纹,我买了三个都是很严重的水纹
大变形-小爱【电能机库】
8qf7672sk36798 您好,感谢您的再次光临,您反馈的问题已去核实过,这个是正常工艺呢,玩具所用的材料和工序都是不同的呢,质量都是很好有保障的哈。还望您能理解哟,期待宝宝能玩得开心哟,有任何问题随时联系客服美眉~
2024-06-18 21:12 回复
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
大变形-露探长【电能机库】
家里已经有很多超级飞侠了,这次价格非常不错,就果断下手了,玩具外形很好看,不过感觉塑料的质量貌似没有老款的厚实,价格还可以,快递挺快的。
大变形-金小薇【电能机库】