有喜欢单枞的朋友可以试一下,相信你会满意的。这个价位能有这个品质真的是良心商家,茶叶泡开芽叶完整,口感也是很不错的,
【自营爆款】凤凰单枞鸭屎香500g
这款茶外形条索粗壮,匀整挺直,色泽黄褐,油润有光,冲泡清香持久,滋味浓醇鲜爽,润喉回甘。京东物流给力,这款凤凰单枞,送人老有面了?
【严选品质】3A热销凤凰单枞2罐
口感清香微甜,好喝,颜色泡出来的也特别好看,用来招待朋友在合适不过了,快点也给力,棒棒哒!
爱***0
发货派送很快,包装也完好,大红袍礼盒装,用来送礼也是不错,朋友说口感淳厚茶叶很满意。
【热销爆款】武夷大红袍500g
这款茶叶非常好,我每次都买京东自营店的商品,因为值得信赖,品质好,物品味道不错,茶香,味浓,京东物流还快,基本次日就到了,快递小哥也很好!
海***1
茶叶收到了,包装精致大方💝,茶叶干净无杂质😎,分量很足香气十足🥰,冲泡后茶色剔透,没有杂质,口感纯厚😎,茶叶很耐泡,,整体都挺不错的🥰
【热销爆款】武夷大红袍500g
包装很好,颜值不错,质量也没有问题宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!茶色好看,整体效果也不错
f***e
非常棒!包装设计好看,很适合送礼。入口鲜爽甘甜,香气很好闻,滋味醇厚甘甜,茶汤整体厚重感强,喝完口齿留香,茶叶整齐,茶汤清亮,口感纯正,好喝!
【严选品质】3A热销凤凰单枞2罐
茶叶品质上乘,每一根都是精挑细选的嫩芽,茶汤清澈透亮,味道纯正,醇香浓郁,唇齿留香,耐泡度高,价格合适,配有手提袋,送人自己喝也是不错的,性价比高!物超所值,值得购买
b***6
发货很快,外包装完好,茶叶很完整,冲泡味道很好,茶汤清澈,口感醇香,很好的一款产品好评
X***4
红茶具有助消化、抗氧化、抗炎等多种药理作用。同时她的口感醇厚、香甜可口,能带给人愉悦的品茗体验。所能搭配上一些甜点或咸食,便可营造出丰富的味觉层次感。
菠***欧
包装精美好看 味道不错 香味浓郁 汤色鲜艳 口感也好哦
【热销爆款】武夷大红袍500g
京东自营发货快,值得信赖!包装很大气,茶叶很完整,几乎没有碎渣,泡出来的茶汤透亮,味道甘醇,口感真不错,而且很耐泡。很满意的一次购物。
小***-
这个送人真的很有面子,礼盒包装,里面的罐子也十分的上档次,泡出来的茶不管是色泽还是口感都是很不错的,而且香味很正,和我之前店里买的味一样
他***急
柳***9
第一次买这种茶来喝,试了一下就爱上了,茶香味浓郁十足,很耐泡,口感鲜醇,回味无穷,平时办公时泡上一杯真的绝绝子,推荐推荐,
【热销爆款】武夷大红袍500g
货已收到,物流很快。。,
【热销爆款】武夷大红袍500g
口感太一般了,跟以前同价位的差太多,香气很淡,茶汤也很淡。茶叶太碎,条形不好,品质基本可以说没有。
【严选品质】3A热销凤凰单枞2罐
很好,喝起来口感很好,很香,没有碎渣,我男朋友特别喜欢喝,喝完下次我还要买这个喝,喜欢。
【热销爆款】武夷大红袍500g
大红袍茶叶泡起来,汤色红艳明亮,香味浓郁,放到嘴边就闻到了浓浓的茶香味,口感醇厚,回甘生津,配了礼带送人自用都是很不错的哦。
【热销爆款】武夷大红袍500g
包装精美,这款茶叶味道不错,透亮,茶汤不苦也不涩,口感醇香入口余香很久,而且反复冲泡多次以后味道还是很足。
G***L
包装好发货速度快,还带手提袋大气上档次,送人或者自己喝都是蛮好的,打开后茶香四溢,颗粒均匀,汤色透亮入口甘甜,满满的幸福感
【严选品质】3A热销凤凰单枞2罐
货收到了,茶叶泡出来是淡淡的香味,浓浓的茶香,来上一口真是美翻了,值得入手,真是色香味俱全了
阳***神
包装很好,物流也很快,老板服务态度很好
j***Y
【口粮爆款】新茶肉桂500g
茶叶品质很棒,送的有礼品袋,不管是送礼还是自饮都挺合适的,我比较喜欢喝大红袍,冲泡简单,🍵汤色透亮,这款茶品质好价格低,真的非常赞
锐***y
大红袍茶叶的色泽红润,口感醇厚,回味悠长。其香气独特,层次丰富,能让人一再回味。无论是自己品尝还是馈赠亲友,都是非常好的选择。
也就一般
【自营爆款】凤凰单枞鸭屎香500g
茶叶收到了,物流很快,拿回来就打开冲泡了,茶叶品质不错,茶色清亮,味道甘甜清香,口感鲜醇
【自营爆款】凤凰单枞鸭屎香500g
这是一款非常棒的茶,口感醇厚,香气浓郁,让人回味无穷,包装精美,质量上乘。