C***g
宝贝很快就收了,价格实惠(~¯▽¯)~质量还不错哦,确实给我一个大大的惊喜(❁´◡`❁)*✲゚*,马上又买多一副给老妈✌️。
以色列麻将【盒装】
数字牌游戏,以色列麻将,亲子陪伴好活动
公***年
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
S***6
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
w***啊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
欢乐UNO
这是一个好评模板,东西收到了,还不错,值得购买
天***y
以前读大学的时候就很喜欢玩这种游戏,寝室里面的几个女孩子很多很多跟uno有关的回忆,寄过来的时候盒子有一点损坏了,还行吧,我觉得还行吧,不是很薄的那种,反正这个游戏我是很喜欢的
欢乐UNO
送小朋友的,还没用,小巧便携
大***6
首先捏,京东快递确实是快,第一天下单,第二天就可以到了。游戏确实趣味性很强,大家都可以参与到,游戏节奏快,同事们团建时候玩得挺开心。
d***-
强烈推荐,适合一家人玩的游戏。简单易学,玩起来看似简单,却又有一些小难度,适合小学以上的娃们玩。非常好,快递也快,一天就收到了。
以色列麻将【便携版】
给小孩的儿童节礼物,小巧
呵***欠
小孩子看到视频游戏上的,特意买来和同学一起玩。好像很有意思,游戏不复杂,人多的时候玩的就比较有意思。2个人就不怎么好玩。
A***Y
和邻居拼了三套,自己留了一大一小。孩子当作玩具了,还不太会玩。玩了一晚上没分出输赢,很磨时间,孩子大点了可以和好朋友一起玩、比看电视抢。 玩得过程也不用算数?
A***Y
大号还是小号的没法割舍 大号小号的手感都不错,玩了一晚上小号的容易掉下来。小朋友还好,一晚上没分出输赢,这个挺能磨时间的。
翻***子
好玩,公司买来团建时候玩的,可以多人一起玩。
y***h
分开包装的,但是送来盒子有些烂了,不太好,这样就不好带了,本来想退的,着急出门儿就算了,牌的质量总的来说也还行吧,出差旅行无聊时玩一玩儿还不错吧,
y***h
还可以吧,东西的质量还行,这个双面的玩儿法也还不错,出差火车上无聊买来带去玩儿,还挺好的,也有意思感觉比单面的好玩儿一些。
双面UNO flip
7***g
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
c***r
包装好 送货快 益智小游戏
欢乐UNO
上次小朋友来家里玩,带过来一起玩了一下,非常有意思,因此购买了同款!收到后当天就开始玩,非常非常有意思,需要动脑筋,让孩子产生兴趣,可以远离电脑和手机
咕***机
商品评价:送货还是比较快的,两个人到十个人都能玩,所以比扑克牌什么的范围要更广泛一些。而且还不牵扯到@那些东西。而且这个是正版的,还增加了黑暗牌,光明牌两边都可以玩的,这种感觉比那些盗版的只有光明那一面的好玩多了
花***3
挺好玩的,怀念以前年轻的日子
8***x
非常好,儿子很喜欢,跟同学玩儿了一个下午,都非常满意,他们在草坪上总共打了5个小时,儿子觉得值了,从下午支帐篷,一直玩到天黑
欢乐UNO
京东自营的,送货上门快,小朋友要买的,说明书是纸质的,其实用视频说明会更好些的,纸质说明看着累。完了半天还没明白怎么玩的。。。
欢乐UNO
全家都喜欢玩uno,下单后物流速度很快,当天送到,包装很好。产品印刷精美,不易变形,质感顺滑,玩了好多次还很新,好评点赞!
_***_
挺不错的因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宁数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可 以,超级好用,好评,下次还来。
欢乐UNO
包装太差了,盒子都破了,售后也没诚意,不会再来这家店了
欢乐UNO
4v6by53hs8xw7r 亲爱的客户,您有任何问题可以直接跟我们联系,希望可以帮助到您
2024-05-03 18:37 回复
第一次在京东上买这种小卡牌,快递包装还算可以,游戏玩起来体验感也很不错,明天出去玩再试试,研究出来更多新的玩法,整体还算不错
天***h
看起来质量很好,应该是正版!京东买东西就是放心,凡是想买正规品牌的东西都得从京东买,万一买到有问题的,京东的售后都是有保障的,以后还会再来京东买
双面UNO flip
东西被打开过了啊……牌没什么问题,送来的也快,就是这盒子之前打开过了
欢乐UNO
4v6by53hs8xw7r 亲爱的客户,产品是全新的,可能运输过程压到了
2024-04-25 15:13 回复