黑***啊
整体造型简洁大气时尚前卫风格简约现代
羽毛白/光子灰(网革)
非常漂亮,轻便,款式也好看,网面的,适合初末夏初穿,穿上后舒服,不磨脚,物美廉价哦,值得购买
5***e
穿起来很轻快,鞋码可能会偏小一些,我平时可以穿37半,这个38正好,第一次穿这个牌子不知道质量怎么样,但是颜值不错,干干净净透气性好,运动很合适。
羽毛白/光子灰(网革)
鞋子一般,快递小哥好评
羽毛白/光子灰(网革)
这双鞋子买回来,前几天一直下雨没有穿,今天试穿了一下,感觉不错,上脚效果很好,鞋底很软,回弹性很好,跑步跳绳运动都适合,鞋面是网状透气不闷脚,学生穿上配校服很适合,颜色也好看。赶上搞活动价格也很划算!一下买了两双!京东物流也很快,服务也好!
i***5
女士跑鞋非常轻便,穿起来很舒服。透气性能也很好,跑步时脚部始终保持干爽。款式简约大方,颜色也很百搭。发货速度也很快,包装完好无损。总体来说是一次非常满意的购物体验。
钟***府
鞋子不错,女儿挺喜欢的,质量好,穿着舒服,还会回购的。
云***咚
给妈妈买的,妈妈说穿上很舒服,跑步很轻松,跳广场舞也很舒服,对妈妈来说,看来买对了,我个人也很喜欢这款,有机会的话再入手一双
五***观
非常漂亮的一款鞋子,简约时尚,颜值很抗打,穿上走路特别轻便,网格状的设计透气性能非常好,物流配送速度很快,特别喜欢在京东买东西
羽毛白/燕麦奶(网纱)
穿上又轻又软,舒服级了,价格还很便宜,值得购买!
l***n
鞋子很适合夏天穿,这个款看起来有点中性,鞋前边和侧面有一些网纱,网纱质量看起来不错,透气应该不错,而且是运动款,适合日常穿着,鞋子尺码标准,总体来说推荐购买。
羽毛白/燕麦奶(网纱)
一直相信京东平台上产品的质量,到货后鞋子质量没得说,是正品。
u***p
尺码大小:合适 透气性能:很好 舒适程度:穿着舒适 柔软程度:软硬适中
羽毛白/浅烟绿(网纱)
给妈妈买的,挺不错,超清。
鹿***泡
挺好的,不错的产品很喜欢
x***-
本人脚面偏高,所以选的大一码,上脚正合适。透气性也很高,室外30度的气温,穿着不捂脚,鞋底厚度可以,穿着不硌脚,就是颜色发浅,容易脏,总得性价比很高
羽毛白/浅烟绿(网革)
一次买了两双,价格实惠,品质也有保证。夏款的透气舒适,穿起来也很轻便。物流也很给力,小哥送货跟及时。后期有需要再来回购。
羽毛白/燕麦奶(网革)
3***a
款式请便,穿着还可以,比较舒服
羽毛白/光子灰(网革)
不错的国产品牌,我家孩子很喜欢穿他家的鞋子。
羽毛白/浅烟绿(网革)
361这个品牌的也鞋子还算可以,价格感觉比较亲民吧,相对于安踏李宁,来说,质量也还可以,样式也比较符合个人的审美,,还可以哦
b***f
尺码合适,透气性好,送货快。
g***p
产品性价比:以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费.了多少积分。听说评价超过一-百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一-评论了,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买东西第一个逛的平台就是京东,质量有保障,现在都习惯了,真心不错的,每天。像追剧一-样,必逛一会,哈哈哈。上面的宝贝真心不。错,物超所值,很满意。最主要的是退换货方便,都是顺丰上门自取退换货,退货也不用邮费,京东杠杠的。
快***头
首先,我得分享一下我对京东自营店的购买体验,无论是什么商品,首先在物流运输的速度上就非常快,基本上是隔天就到,还可以送货上门,非常省心省力。其次就是产品价格,比其他平台卖的不会贵,加上偶尔的优惠券plus打折这些,价格还会少,真心是买的很舒心。买给朋友穿的,价格不贵。
j***X
款式好看,穿着轻巧舒服,
羽毛白/光子灰(网革)
鞋子收到后女儿试穿了一下,她说大小合适,穿着挺舒服的,相信品牌,质量应该不会太差
羽毛白/光子灰(网革)
没拍图,送长辈的,她比较喜欢,
o***3
挺好的,给老人买的,非常轻!
羽毛白/光子灰(网革)
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
羽毛白/浅烟绿(网革)
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
孫***m
已经穿了好几周了,都好这里 透气性能:好 舒适程度:好 尺码大小:合适 其他特色:颜色好看