【松茸提鲜】金标鲜酱油1L
x***n
我是忍无可忍了才来评价的,味道没吃出鲜,瓶子不知道是哪个猪脑袋设计的,每次用完瓶身瓶底全流的酱油,估计一多半的酱油都是这样浪费了,这么贵的产品味道不怎么样就算了,连个瓶子都设计得这么垃圾。
d***倩
包装也太烂了吧,啥填充都没有,全部都是泡沫
【0添加】松茸味极鲜500ml*1瓶
跟在实体超市买的味道不一样,超市的松鲜鲜酱油味鲜而不咸,在你们京东松鲜鲜旗舰店收到的货的死咸,假的
金标松茸鲜酱油245mL
【0添加】松茸味极鲜500ml*1瓶
这是在土里滚了一圈才发的货吗?吃的东西这么脏,还能吃吗
渝***9
啥也不是,颜色黑黑的,不是很好看,但是也不知道是不是正品
邓***F
现在购买的 生产日期是去年10月份的 生产日期既然还不是打在瓶子上的 是打在了广告织上 以后应该不会再买了
【大瓶更实惠】松茸味极鲜1L*1瓶
可***c
【特级金标】松茸鲜酱油490mL
黑***籽
完全没鲜味,酱香也没有和鲁花差远了,放多了就是咸味。不是说无添加就是好东西,酱油吃的是什么?盐啊??而且这瓶口是我用过酱油里最难用的。每次倒都流一瓶!!!!扣还必须使劲才能扣上,都擦过了它里头一圈的酱油不漏下去使劲一扣嘣的那都是!!!!!
【特级金标】松茸鲜酱油490mL
1***c
今天一打开准备炒菜,发现里面全是飞虫。鸡皮疙瘩都起来了,好在看了一眼,不然菜也不能要了。问了几次客服不处理,算了,下次不会再购买。大家购买小心,看看里面是否干净再煮菜。
差评差评!!!!作为一个老用户,第一次给京东差评,真的要被气死了!在成都连续高温条件下,对此药品要在20度以下的阴凉地方储存,你们在运输的时候就这样在高温天气裸奔了两天送来,你们的客服还说的没问题吃,如果就你这样理解那厂家何必多此一举备注储存条件,真的太垃圾了,京东的客服也越来越差!服务也越来越差!
【松茸提鲜】金标鲜酱油1L
黑***籽
除了咸没别的味,和魯花差远了,瓶口每次流 酱油我真的受不了」!酱油就是调味的搞无添加?饮料那么多添加没人在乎,想吃无添加酱油直接用盐代替吧还便宜。每次用了放冰箱。每次做饭还得去客厅冰箱里拿!瓶口特别差每次倒完都流,按费劲使劲拍才能盖上然后崩的到处都是酱油」
【0添加】松茸鲜酱油500ml*1瓶
黑***籽
除了咸没别的味,和鲁花差远了,瓶口每次流酱油我真的受不了!!酱油就是调味的搞无添加?饮料那么多添加没人在乎,想吃无添加酱油直接用盐代替吧还便宜。每次用了放冰箱,每次做饭还得去客厅冰箱里拿!瓶口特别差每次倒完都流,按又费劲使劲拍才能盖上然后崩的到处都是酱油!