萧***乐
用作日常通勤还算可以吧,不算很透气。感觉尺码有点偏小,日常穿的42.5码的鞋到了这款就小了很多,有点挤脚。
9(男42.5)
不值那个价,一点都不好,
7(男40)
好穿,脚感不错,但透气性很差,年抛鞋,对付一下穿
10(男44)
上着不错,简约大气。鞋比较轻。也有防滑。,第一次在网上买100多元的鞋,感觉还不错。,挺舒服的,底部鞋底挺软的。不丑。手摸起来手感也很好。总之值得购买。
8.5(男42)
真的太好了。质量好,有保证,轻便舒适。
9(男42.5)
安踏夏季男士小白鞋,大品牌可信赖。穿着轻便、舒适、透气,白色百搭,经典款式低调大气颜值高,做工精细质量好。缓震适中,少年、青年、中年都能穿。
【轻便舒适】象牙白-4
7.5(男40.5)
M***翔
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
涛***卡
我觉得这款商品符合我的预期,就会用这个模板来表达我的心声。商品质量感觉特别好,喜欢这款商品很久了,终于有钱把它买下了
余***洪
包装很好,鞋子做工精细,没有多余的线头,质量很好,穿着很轻便透气,商家服务也很贴心,物流也很快,很满意的一次购物,以后还会继续购买……
请***丶
很好
【轻便舒适】象牙白-4
6.5(男39)
C***3
便宜又大碗 性价比高 学习本来就没什么科技,100块的跟几千的没区别,以后再也不买椰子了
10(男44)
多少有点焐脚,目前没有出现鞋臭的问题
逆***o
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
7(男40)
这双鞋一点都不透气,不要在夏天买。
【轻便舒适】象牙白/黑-2
8.5(男42)
弟弟很喜欢,很不错,穿上舒服,太喜欢了。 码数很正
4***c
非常轻巧的小白鞋,穿上脚一点都不累重,然后安踏把标设计得很小,不突兀,花纹也比较间接,属于很低调的,因此我还挺喜欢的,希望能够耐穿❤️
w***n
刚拿出来发现有块地方脏了,我是真的服了
8(男41)
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!大小合适,做工精良,出口品质, 最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!一直在这里买这个, 活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很好看, 制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细, 有需要还会再来的价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买感谢人性价比非常高龄,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!东西很喜欢,质量也很
10(男44)
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
3***x
不好看,没多久还降价了,哎!
j***F
10(男44)
外形外观:白色外观很好看,是米白色的那种 舒适程度:穿起来很舒服,也很百搭
m***i
京东自营,我的家庭超市,足不出户购遍全球,商品琳琅满目,货真价实!买的省心,用的放心,平得舒心!永远支持京东!安踏国民大牌,民族骄傲,价廉物美,耐用好看。
11(男45)
外形外观:不错 尺码大小:合适 舒适程度:好
【轻便舒适】象牙白/黑-2
9.5(男43)
夏季穿着舒服,凉快!
小***在
还行,鞋子轻便,适合夏天穿着舒服。。
【轻便舒适】象牙白/墨茶绿-5
9.5(男43)
很好穿,就是透气差了点
便宜!!!!!!好穿
面***头
这是一一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物 美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。