孩子很喜欢,质量不错啊,推荐购买。
E***蝶
东西还可以,小朋友挺喜欢玩的,但是就是不知道为什么用了没几天就没声音了,换电池也没声音,只能无声的玩,感觉坏的挺快的,幸好不影响发射功能
声光计分打弹珠游戏机
好好玩啊,小朋友很喜欢!
大号加厚手推飞机
A***灬
首先现在买东西基本京东有的,我就在京东买,因为快递真的很方便,送货上门,不用自己去楼下快递柜拿。其次这个玩具还不错 唯一不好的地方是声音太大了。户外都很吵。我们出声口贴上了,好一些
麦***糖
带宝宝出门溜圈的时候,他看见别的小盆友玩这个,他想玩,但其他小盆友也想玩,不给玩就哭,我就上网搜了这款,赶紧下单,已经玩了好久了,刚买回来的时候,出门就带着,可喜欢了。现在出门偶尔也玩着。
G***1
在亲戚家看到小朋友有这款玩具,感觉挺有意思,果断给孩子买了一个,孩子特别喜欢,爱不释手,争着抢着玩儿,很不错,还会再来买的。
充电版|音乐+跳舞+学舌+发光
Y***A
外形外观:外观可爱 萌萌大象 做工质感:做工精致 质感优秀 操作模式:有两档开关 一档喷雾模式 一档悬浮球模式 产品功能:喷雾模式可以当作mini加湿器使用 正品验证:宝宝喜欢 解放妈妈双手
音乐|万向|喷雾
三***刘
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
多功能早教方向盘
很可爱的一只小娃娃,会唱歌会朗诵,会慢慢地爬,一边爬一边扭屁股,宝宝很喜欢,会抓去咬,如果手手脚脚是安全硅胶更好,不然还是有点怕伤到宝宝。
豪华版217功能+遥控|爬娃黄色
六一儿童节礼物,送给小朋友很合适,小朋友爱不释手!玩具很可爱,价格也合适,礼轻情意重,小朋友很喜欢!京东物流速度快,隔天就到!
弹珠机+60珠
不错的小玩具,装在车子上娃也爱玩
宝宝不爱坐推车 用这个可以插科打诨一下 坐一坐
多功能早教方向盘
在京东买的玩具,一次性买了我买了好几个质量各方面也还可以,宝宝喜欢玩,碰到活动买的,不贵,划算,性价比不错👍👍👍👍
A***呆
外观挺好看的,孩子很喜欢,假的指纹解锁就是,不知道是不是要没电了,总是存钱卡住,还有开门也卡住打不开,反正就是孩子喜欢不好也这样了
正版冰雪奇缘|人脸识别
l***e
口袋电子琴🎹,十分可爱,非常精致👍外形逼真美观,包装可靠保证,质感十分细腻,功能很是齐全,操作简单方便👍声音悦耳动听,小宝宝随身携带极其方便👍推荐
三种音色+琴谱+谱架
王***啊
很好玩的小玩具 小小的不占地方 还有小游戏可以和孩子一起玩 很好的亲子游戏 质量不错 就是我有点小 小宝宝不可以玩 会放嘴巴里
24萝卜+8题卡
娃很喜欢,很棒,价格也很合适。好玩得很。
T***s
物美价廉品质优良,但是没有音乐
u***j
这个抽抽乐的婴儿玩具,非常不错!可以锻炼孩子的动手能力,抽一张又一张,像抽纸巾一样,有趣得很,小朋友玩得爱不释手的,一直拿在手上
抽纸玩具【8张绒布+2张响纸】
声音很清脆,孩子玩个新鲜
旋转乐园【防滑轮】
物流快捷,包装精美没有破损。 外观造型设计可爱,没有异味。 抽拉声音好听,带歌曲。 小孩爱不释手。充电也方便。 可以携带倒户外玩耍。
音乐手风琴大象|拍头可发声
e***4
操作简单,容易上手,而且确实好玩,拿到手就就和小孩一起玩了一下午,小孩玩得开心得很,也不玩手机了,真是非常难得的亲子快乐时光。
爆射对战足球游戏桌
购买的这个产品,是经过自己精挑细选的。从收到的产品来看,产品包装还可以,外观上看也还不错,质量应该也没啥问题,暂时没发现什么瑕疵。总体上来说,东西还是不错的。如果有需要,可以购买试试看。
【数学启蒙】百数板套装
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,玩具有点太薄了,而且不稳,不适合小宝宝玩!
幽***香
外形外观:外观可爱,能够极大程度地吸引宝宝注意。 附带有说明书,很详细地介绍了玩具如何使用,声音很好听,内容也很丰富。值得注意的是有点费电池。
旋转乐园【防滑轮】
宝宝特别喜欢,买了一堆
多功能早教方向盘
挺好的,宝宝在车里玩
音乐手风琴大象|拍头可发声
寒***逝
买了好几个,孩子挺喜欢玩的。
双回力惯性车4只
m***g
孩子喜欢😍 再次购买,推荐给大家
凝***语
小孩子很喜欢,性价比高,物美价廉
双回力惯性车4只