油品质很好,性价比很高
喝***_
用了大概一个月,1000公里回来评论,美孚就是美孚,开起来很舒服,提速爽,感觉就是回到了巅峰一样,下次还买,🐶东的安装服务也可以,至少不@,不乱推销,主打一个安静,不打扰。
y***p
机油点评:选择机油时,品牌信誉和性能指标是关键。这款机油粘度适中,流动性好,能迅速润滑发动机,减少磨损。抗磨性和抗氧化性能出色,延长换油周期。适合多种车型,兼容性强。但需注意,不同车型和气候条件对机油要求不同,使用前应确认适配性。总体而言,性价比较高,值得考虑。
s***h
更换波箱油只行使了375,车才行驶一周就出现故障,更换前,车辆是一切正常的,更换波箱油前没有和我说清楚这些问题和风险,还推卸责任,说不是他们的操作失误,而导致我们车的波箱油出故障问题,担误我上班出行
0W-40
6L小保养单次卡
豆***粉
在京东买东西确实不错,物美价廉,但最近看到了还有价格更低的,真是难以捉摸呀。
不***制
弘***c
0W-40
扯***君
ins无所谓搜索引擎我婆婆POS物有所值热且行且珍惜破热破和婆婆玩
闹***闹
京东养车,相当巴适 安逸安逸
仙***路
去保养过了,总体不错了,现在这里保养还挺方便,不一样飞去四二四店了,我买车的店关门了,免费保养还没做完,真是伤心,准备去保养的错在先联系的,最郁闷的是明明关门了,还骗我说在搬家,等半月来,再去就没人了,真是坑
夏***2
北***w
第一次参加京东“保养节”,399的机油机滤包工时,安装后反200元京豆➕100元中石油加油卡,相当于打了半价,感觉蛮划算的,下单以后自己先选择时间和门店然后快递才会把机油机滤送到店,然后在提前打电话预约保养时间,一定要提前预约,不然要排队等很长时间,到店后,师傅首先认真检查了车况和其他零部件,然后就是换机油机滤,工作认真负责仔细,最后4L机油对于我的2.0排量的车可能差一丢丢,师傅还叮嘱我记得添上,整个过程没有额外收费,标准透明,京东养车很好,体验很棒
4L小保养单次卡
京东美孚活动,果断下单,用过几次了,产品好,性价比高,日常必备的保养,对于一般车型都还是不错的,客服速度快,工序快捷。省时省心省力。
4L小保养单次卡
京东给力,相信京东的品质。…………
4L小保养单次卡
之前保养都在途虎,发现京东价格比途虎更有性价比。服务也挺好,真心推荐
放***牛
服务环境很好,很耐心,不错,值得推荐
海***安
非常方便,活动的时候买的,物美价廉物超所值。。服务棒棒的
2***h
服务周到细致全面,还给检查了双滤芯。
4L小保养单次卡
服务非常棒,非常满意。
小***福
活动买的保养套餐服务,活动价格非常合适,价格很到位,活动还送了一瓶除积碳的,很不错,活动买的保养套餐服务,活动价格非常合适,价格很到位,活动还送了一瓶除积碳的,很不错,
A***4
活动买了京东美孚一号机油保养,包含了机油机滤安装费,到店安装方便,价格透明,工人师傅操作负责,大品牌值得信赖,很不错的一次体验
素***羽
直接寄到店里 到货联系再去保养 方便快捷。价格实惠,有正品保证,直接寄到店里,到货后直接到店里保养。京东养车的服务也很好,保养全程一个多小时。
十***彰
门店服务很好,预约时间不用排队。师傅负责,认真检查车况,机油质量不错,查询是正品,下次继续买
硫***溪
第一次在网上购买保养服务,京东养车网上下单以后,门店保养真的很方便,也很简单。提前打电话预约以后,直接去了门店的师傅服务态度也很好。也很热情,这次特地选的美孚一号全合成机,就是想能多跑一些公里,嗯,保养以后感觉车的动力更足了,下次还会再来。
l***e
服务很好,全车都检查了。
5L小保养单次卡
很赞哦,京东养车真的很方便
拯***伤
去京东养车店换的,服务挺好,也便宜
h***r
服务到位,价格合算,效果不错
4L小保养单次卡
不错,次日达,不得不称赞京东的速度,没要破损,是正品,价格合适,大厂嫡系,品质保障,市场认可度高,很不错的一次购物,支持京东
6L小保养单次卡
去年双11,在京东养车震虎价囤的一份 这个礼拜才使用权益。 京东养车真是yyds 简直是白菜价。 京东养车店师傅也很耐心,很细心 很给力!