粉***电
满意 离家里很近 感觉很专业
买***喔
换了机油能感觉到发动机声音都变了。
4L小保养单次卡
当地没有京东养车店铺不太方便 东西都是不错的 希望以后能每个地级市都开店 这样的话就能方便去换机油和机滤了 其他方面都不错
小***号
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
f***f
正品 实惠
星***h
美孚银美孚1号保养单次卡使用体验非常好。0W-20 SP级的机油品质卓越,有效保护发动机,延长使用寿命。4L的用量足够一次保养。服务过程专业,操作规范,让人放心。12个月内有效,使用灵活。值得购买,下次还会继续选择。
空***5
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
4L小保养单次卡
保养体验感不错,服务也比较到位,去之前打电话预约好也不用等,挺好的。
j***M
第一次到京东做保养,失望 进店后,说明了情况进行机油保养 1.我问了句,可否帮忙换空气滤,空调滤,技师回复需要工时费需要20元,我说外面10元,这边坚持就是20,便作罢 2.还未进行保养,店内服务核单人员(服务人员)要求做评价,我回复现在做不了,需要保养之后给与评价 3.服务人员到保养工位,用手机进行打字形式评论我,俩人阴阳地语气说出天下没有免费的午餐, 4.我听出来了,故意给我听的,我便质问,技师与我争讲起来,我之前没有强烈要求必须更换,之后也并没有说其他,但是没有达到他们的目的,当面蛐蛐我,非常生气 5.保养方面,很专业,发现底板磨油箱,帮忙修复,皮带有裂纹,含水量高等,专业在 总体:未保养前要服务评价,服务人员发起事端当面阴阳顾客,技师认为他没帮忙换滤芯,我便不会给好评,所以态度跟着差
钻***狼
服务很好,性价比非常高,不愧是震虎的,哈哈!!!!
一***跑
可以可以
h***哈
门店位置就近,价格透明,服务态度很好,最重要的是车护理得很赞,处理流程也很简单明了,头天预约,第二天就安排好了,非常棒,有机会还会选择这个服务!
T***丁
师傅安装快速,技术好,态度亲切
6L小保养单次卡
挺好的 师傅也很细心 也很给力 一会会就更换完成了 服务态度也特别的好 总而言之很喜欢 爱车车型:别克君威 当前里程:36000 引擎保护:非常好 降噪能力:只有一点胎噪
3***b
买下来后,给店里打了电话预约时间,过去就开始保养,保养的师傅很用心,非常的专业,保养结束,看到车子堵路上了,还专门过来引导,很不错的体验。
s***a
服务还行,就是喜欢夸大问题吓唬你,一会说轮胎跑偏需要四轮定位,一会说变速箱要换油
5L小保养单次卡
便宜!便宜!便宜!重要的事情说三遍。先屯上,京东给的惊喜是一个接着一个,这辈子就赖在京东了,期待衣食住行全包。
4***v
还行吧,比去年套餐贵了60块,一模一样🙄
0W-40
5***y
时效很快,师傅很负责。
我***东
很满意的一次汽车保养过程,京东养车服务效率高,价格优惠,技师专业服务规范,以后还会选择京东养车
j***E
还没使用,不过品牌是很信任的
6L小保养单次卡
j***天
机油换装上了,使用起来没啥问题,目前跑起来 没啥问题,稳定使用两天了,昌前没啥问题,东西 还是很不销的,质量还是可靠呀。推荐
张***到
搞活动在京东上面买的,比实体店便宜好多好多好多,但是也能享受到实体店的服务,工作人员服务态度很好,非常满意,下次会回购。
喝***闷
价格实在太便宜,每次换了机油后就感觉动力很爽,美孚我是隔1万公里换一次很合适。
喝***闷
4L小保养单次卡
京东保养方便快捷,技师小哥手法娴熟,认真告知车辆状态,车辆入库即时保护,车辆保养完仔细核对保养工序,机油液面高度,点火试车完毕交付。
0W-40