服务太度不是很好,连最起码的操作视频都没有
五档火力/30cm直径/升降烤盘
漂亮又好用,下次再买
u***i
不错,很好用哦
溪***奚
上次买到这么好用的东西还是上次!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
26mm加深/30CM直径/抗菌烤盘
摊薄饼的时候上层板的加热不起作用,因为距离太远,中途还是要翻一下,总的来说没有问题。
潭***谭
第一次使用,简单操作方便好用,东西做完口感很好
上下可拆/三档火力/抗菌烤盘
首***京
加热程序多,加热速度快,温度可控,上下双盘可以拆卸清洗,加热速度快。温控准确,不沾表面,清洗方便,可蒸汽加热,饼表皮柔软。
上下可拆/自动断电/火力可调
锅很快收到了,包装很好,锅的质量也蛮好的,还没用,用了再来评价。
下盘可拆/30cm烤盘/滑控火力
拎***来
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
点***啦
热的特别慢,效果很不好特别特别慢,很失望第一次买苏泊尔的电器
五档火力/30cm直径/升降烤盘
看着就挺不错的,涂层很光滑,加水的设计很贴心
t***v
舒尔这个品牌是个老品牌。非常的棒。京东物流非常的快,我已经买过一次苏泊尔的电饼铛。非常的好用,这次又给家人买了一款,希望也耐用。
N***o
颜色挺好看的,快递也挺快的,包装质量都 挺不错可以多功能用,这个颜色也好看, 不会不好用,外观好看。当天就试用了,很 好用,每天早上可以给小孩烙饼,煎鸡蛋, 手抓饼了,又省事又方便,需要的亲们赶紧 下手吧。
五档火力/30cm直径/升降烤盘
东西是正品,质量很好,物流也快,很满意的一次购物
三档火力/30CM直径/31mm抗菌升降
好用,煎饼不会糊,还可以用来炒菜
Q***L
帮同事买的,早上开会说要买个。下班都到了真快
五档火力/30cm直径/升降烤盘
上下盘可拆卸,加热块,颜值高,做出来的食物好,真是一款不错的电饼铛,物有所值,还可以以旧换新,太棒了
上下可拆/30cm烤盘/智能触控
好看又实用,物美价廉。确实不错哦,推荐购买
五档火力/30cm烤盘/1500W
苏泊尔_** 小主,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-17 17:00 回复
长***9
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~ 已经用过多次了 摊饼 煎蛋 煎肉 弄花生米都是杠杠的 对于上班族的我来说 超级方便哦 满意
z***p
原先的电饼铛用了好多年不能用了,于是在京东商城网购自营平台购买了这款苏泊尔机械式电饼铛。刚使用了两次,目前看使用没有问题,相信京东的品质!
r***i
赶紧很不错,功能多,方便清洗
上下可拆/抗菌升降烤盘/2100W
j***O
很不好用,宣传能做水煎包,可是我煎了根烤肠都给压扁了,客服让我敞开煎,无语了,敞开煎包子能煎熟?而且使用中火力调节摸不透,中小火的时候,有时候感觉停火了,因为好久都没动静,再把火力使劲开大才又有反应。想买的三思,三思三思! 京东越来越不靠谱,看看人家拼多多的售后服务。简直无语,从此不再信任京东
下盘可拆/30cm烤盘/滑控火力
2024-06-17 16:13 回复
第二次购买了,清洗方便。
上下可拆/30cm烤盘/智能触控
w***a
质量挺好,良心商家,和宣传的是一样的,不粘,没有烟炒完菜也很好清洗不沾锅就是好,买买买真的一点都不粘,不放油也不会粘。以后尝试煎牛排。做工材质都蛮好的,加热的很快也很均匀,质量不错锅的外观不错,煎炒摊饼都可以,物流也快,终于又可以吃上自己做的煎蛋了。
p***n
非常好,一直信赖京东!
五档火力/30cm直径/升降烤盘
这款电饼铛外观做工不错,要是电源线长点就好了。期待做几次饭,看看效果好不好。
上下可拆/抗菌升降烤盘/2100W
好用
一***季
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!