江***光
没有蜜香,寡淡无味
【黄金芽茶】金芽礼盒装150g
i***o
以后再也不到京东买东西,快递外箱完好,拆开里面却是这样的,这包装还怎么送礼?退换货也来不及了!最可恶的是客服永远是机器人,怎么转也转不到人工客服。
【精制茶礼】经典1939礼盒200g
看着照片全是茶叶碎渣子,口感也是相当差,全是茶沫子味道,买了两盒,退一盒,还有一盒包装拆了没办法退,请慎买!下次不买凤牌的了
【雅致茶礼】滇红工夫礼盒
产品不知道怎样样。春节买来用的。拆开后发现袋子是损坏的,想让商家寄个袋子没人管,或者是我买个袋子也没人管。 购物最差的一次,不知道找谁。京东客服也打不进去。
孙***3
价格随时变 活动做的很随意 影响购买心情
【甄选礼盒】金丝金芽礼盒150g
a***n
没送货上门,没收到货,然后默认收货。差评!差评!差评!准备购买的请谨慎考虑!差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
a***n
差评!服务差,茶叶差!一星都不愿意给!没收到货,强制收货!
莫***z
买个茶叶送人的,快递直接寄给他的,收到快递,快递和进入是药品盒,我也是醉了
【甄选礼盒】金丝金芽礼盒150g
【品质佳礼】金芽礼盒100g
收到打开就这样了,喝的心情都没有
【送礼首选】金针礼盒150g
潜***号
口感极差,也就几十块的茶叶质量。这价格太不值了,扫兴。
【品质佳礼】金芽礼盒100g
1000多的礼盒配的精美塑料袋 我网购这么久,今天被震的稀碎 对不起,高攀了凤牌
【年货礼盒】金丝金芽礼盒150g
8***g
打开纸壳箱,包装塑料袋是被撕过的,应该是有人退货回去根本没有处理,反正挺别扭的,第一次遇到包装被拆过的,太差
金芽小礼盒*150g
5***l
茶已喝,一般般!搞不明白云南滇红公司产品干嘛跑到河北生产?河北产红茶吗?
i***8
口感:很差,基本上没有蜜香的味道!!!!!!!!!
滇红工夫礼盒
外面没有袋子,外面没有袋子,京东玩文字套路
金芽礼盒
什么破玩意,问客服有没有礼品袋,客服说有,然后我又强调了两遍说一定放上礼品袋,结果还是没放!服了,而且这里也比~旗舰店贵!
滇红礼盒 300g
包装到时很精致,可惜的是茶叶质量太次,真是质次价高,没有一个完整的茶叶(如图片所示,全是碎茶叶),口感还不如100多元一斤的茶叶,这次真的是上当受骗了,建议大家不要购买
滇红礼盒 300g
连个包装袋都没有!
金芽礼盒
羿***朋
太生气了,真的没有手提袋,想送人的务必慎重,建议去旗舰店,不要在自营店买了,互相踢皮球
滇红礼盒 300g
包装:跟客服发货前说好配个手提袋,要送人。是我太天真,收到货仍然没有,还让我找京东客服,几个意思?
5***l
商品说明里明明有礼袋,结果没有,希望以后改进
船***糊
连个手提袋都没有,就那么一层塑料膜直接包着的,这能叫礼盒款??!!!这么简陋的包装,四个角都破了。京东自营的礼盒包装确实差劲
买来准备送人的,买之前提前问了商家客服是否有礼袋,得到客服肯定回答后,立即下单。收货后,发现没有礼袋,咨询商家客服,商家客服要求找京东客服,京东客服让我问商家,反复推诿,至今没有明确的解决方案。
没我礼袋怎么送人?
不好,没有味道