优***崽
京东的送货速度还是一如既往的快,先一天下单第二天就能送货上门。京东一直是我选购物品首选,做活动送券购买真的是超级划算,东西质量也不用担心,为京东点赞。
木艺花束【无限浪漫】
杨***c
隳***歝
买过若客这个牌子很多次了 客服态度很好 拼出来很好看 好评
隳***歝
买过若客这个牌子的东西很多次了 拼完了很好看 客服态度很好 好评
j***逸
小孩送给她妈妈的生日礼物,
1***e
真的真的很漂亮,母亲节买来当做小礼物送给妈妈,她说高兴坏了!
磊***y
不错,东西很好看,组装起来也比较简单,值得购买。
木艺花束【无限浪漫】
飞***7
包装很好,卖家服务周到,还送了一个礼盒袋,瞬间档次就有了,正个外包装盒完好无损,看上去不像山寨品
秘境·大提琴【top热销!!】
x***i
拼好之后效果不错 特别细节的是零件有多 不小心弄坏也没关系 教程很细节一看就会
红玫瑰【LOVE】
以其精巧的设计和多彩的视觉效果赢得了众多好评。不仅拼装过程趣味横生,适合作为亲子活动,还能作为装饰品长久保存,象征永不凋谢的美。各品牌推出的积木花系列,在咬合度、材质及创意上不断进步,性价比高,为家居或办公室增添了一份独特且个性化的艺术氛围。无论是作为礼物还是自我娱乐,积木花都是一个既实用又能激发创造力的好选择。
粉玫瑰【一心一意】
东西的质量不错,组装的教程也很详细,对于有一定动手能力的人来说不算难,本人用了大概2个小时左右。零件里有很多富裕的坐备用,有损坏的也不怕,注意大件别弄坏就行。
粉康乃馨【母亲节礼物】
和着小雏菊一起买的,本来也想买玫瑰和小提琴,先买两个看看,质量还不错,但确实有点扎手,我都拼完一个了才注意到有正反面提示
粉康乃馨【母亲节礼物】
第一次买这种木艺盆栽,自己拼的感觉很治愈,当然也有点费手,而且这个拼接出来有点头重脚轻,可以改良一下的话就更好了,下面盆子部分很难拼好。
洋甘菊【无私的关怀】
王***啦
好,跟实体店的一样,线下green party要卖39,并且断货了,货源就是这家店的,品质很好,拼出来的花也很好看,支持,京东物流也很快,满意
A***e
宝贝收到了,包装的严严实实,没有一点破损,物流也快,价格很实惠,客服服务很到位,效果不错,配件齐全,跟介绍的一样,说明书很详细,质量一如既往的好,推荐大家购买使用。
l***i
送给母亲的节日礼物 拼了大概一小时 比较好上手
红康乃馨【真诚的爱】
孤***云
小半天的时间拼装了下,很nice的礼物
秘境·大提琴【top热销!!】
星***z
向日葵【阳光开朗】
第二次买了 但是这次不满意 包装简陋就一层薄膜 并且直接放菜鸟了 也没有任何电话或者信息
梦镜·空中飞椅【浪漫八音盒】
江苏若态科技 非常抱歉给您带来不好的购物体验,商家把货送至京东仓库,由京东给您安排发货,关于产品和物流问题您可以直接联系我们商家客服,这边会竭力帮您和京东物流沟通协商,会努力帮您解决问题~
2024-05-31 11:15 回复
I***5
买过很多次了,孩子非常满意
洋甘菊【无私的关怀】
I***5
买过几次了,非常好,孩子很喜欢
紫丁香【美好的爱情】
紫***瓜
紫***瓜
红山茶【理想的爱】
有点小难度,8+年龄有点困难。需要大人帮助。
红山茶【理想的爱】
孩子非常喜欢,做手工挺有意思的,形状很可爱,就是完成以后有点头重脚轻,不是放得很稳当,比较容易倒下呀。
l***o
很好 很有质感 拼装还是有点用心思的 实物很漂亮 喜欢的可以买来试一试
2***j
偶然看到这种积木式的花,很有新意。送对象很合适,可以放很久,颜色也很鲜亮。2个小时就差不多能拼好,很有成就感,下次可以试试其他款式。
红山茶【理想的爱】
小朋友一会就搭好了。京东自营棒棒哒!之前在超市买的,价钱还没有这里优惠,这次还有满减券,实在是便宜多了。最重要的一点是,还能送货到家门口,省的大包小包从超市拎回来了。京东自营的物流也是超级快,都是赞赞哒!
橘***南
我只在京东买东西 评论80个字以上, 可以得到几十 或者上百的积分。 我在京东无论买什么东西 , 都会 发评论 这是第n次在京东上买东西了, 棒棒棒, 东 西便宜, 而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的 开心, 感觉都买上瘾了,买买买, 根本停不下来, 东西品种多, 而且又特别全, 划算方便,而且实 惠, 包裝很好, 几乎没有任何损坏, 会一直支持下 去的, 京东的服务是最好的, 物流也是非常棒的 支 持京东 信赖京东~