小***友
习惯性好评,还没用呢,不过对安克还是信赖的,等用了再追评,反正二年质保有保障,颜值很高,不错的产品!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-白
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
【优选】旗舰款-不断触-白
蓝色的颜值很好看,与宣传图一致,书写很丝滑几乎没有延迟,充电20分钟就可以搞定,高性价比的笔
【优选】旗舰款-不断触-蓝
郑***尧
书写非常流畅不会断触
曾***r
用起来还可以,原装的实在是太贵😒有价格保护就是好。
【优选】旗舰款-不断触-紫
小朋友要买的,要在平板上画图,苹果的平板,已经匹配,还可以,很好用,不断线,很不错,用着很方便已经使用了一段时间,感觉很好。
【优选】旗舰款-不断触-白
快递速度很快,用着也很不错,充一次电能用很长时间,而且还有终生送笔尖
【ipad笔】笔记款-蓝牙连接-白
o***i
超级好用 颜色特别奶呼呼的 性价比很高哦
【优选】旗舰款-不断触-紫
花***花
阿***君
很方便的产品,绘画,笔记的利器
【优选】旗舰款-不断触-粉
这***写
安克的产品很不错,从最开始的Nano Pro充电头,充电线,充电宝,手机Magsafe保护壳都非常不错。这次买安克的ipad磁吸电容笔,书写顺滑不断触。加上笔自带的笔头一共有四个笔头。电容笔和ipad连接也很快速。
果***牛
粉色很好看,希望能够一直使用
【优选】旗舰款-不断触-粉
外观设计很不错,不会滚来滚去,书写感觉跟原装没什么区别。
灰***6
安克电容手写笔,非常棒 孩子突然提出想买一款手写笔 京东找起来 看了看几个牌子的 最后选择了安克牌子的电容笔 孩子使用后感觉很不错
江***画
这服务态度以及服务效率,各位细品,一个问题问了三次了还没答复
k***2
以前买了好几款,笔尖容易坏,期待这款
u***o
【优选】旗舰款-不断触-白
安克的产品还是值得信赖的,习惯性先评价,试用了下感觉挺好的,挺流畅的,再用用试试,反正质保2年很有保障,安克的产品已经购买了很多了,都用的挺好的,赞一个!
以***呢
效果不错,延迟很少,接近原装apple pencil的感觉。 尝试Goodnotes Procreate等软件,都可以使用。 Shapr3D可以使用,但iPad还是会一直提示apple pencil未连接,有一点小遗憾。 另外,可能是为了省电吧,好像拿下来几分钟不用就脱离连接了,要重新吸附一下才能重新连接。总体而言,以这个价位来说还是超值的。
B***i
比上支买的好用,书写比较顺滑
B***哥
一点不好用,磁吸款设计有问题,特别是满电后的绿灯问题以及激活特别繁琐,带上平板套就会因为磁吸的问题无法激活,你几乎无法在满电的情况下快速写下笔记。
小***吴
平替笔还是挺不错的,也比较流畅,基本上可以满足日常需求
南***丶
客服态度很好,有问题很快就解决
花***歌
土***7
第一次用电容笔,感觉安克的这款作为平替,真的是物美价廉,赞赞赞!
易***8
说实话这款电容笔使用感真的一般,最主要的原因是开关键太难按了,老是打不开,需要按很久很久,很费力,建议改进下这个按键,真的太吃力了。
【ipad笔】笔记款-蓝牙连接-白
j***B
东西收到好多天了这才来评价 那么首先来说说这么几天使用下来我的感受 就是一个词来形容就是流畅且丝滑,咱没用过ipad原装电容笔但是我感觉他家这款产品真的丝毫不输原版电容笔可以说是非常nice 整体体验下来感觉还是不错的 而且充一次电基本上可以使用七八个小时 充一次电可以抵一天还是不错的
诗***客
比苹果自己的apple pencil要差太多了,链接的时候有时会链接不上,影响效率。但是还是可以用,不过建议大家买苹果的。
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-紫
很烂 连接蓝牙以后没反应 过十几秒又自动断了 就是一坨
【ipad笔】磁吸充电款-防误触-紫
Anker京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢对Anker的支持与信赖,建议您看下电容笔电量是否充足,再重新开关连接蓝牙看下, 如产品使用过程中有任何疑问,欢迎您随时联系我们在线客服。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-23 16:41 回复