g***e
产品质量过硬。
d***n
使用下来,效果还不错。
活氧技术 强效疏通500g*3
p***0
物美价廉,物超所值。 京东送货非常快,第一次买了一瓶感觉不错,所以买了三瓶。 包装精美完好。 使用效果不错。 推荐大家购买!
激泡配方 强力疏通260g*3
这个牌子的管道疏通剂已经买过很多次了,效果很好,不伤管道👍马桶下水道都可以用,👍
屌***莂
回家用了用,效果很明显,感觉腐蚀性很强,最好别弄到皮肤上,用的热水冲的,不小心接触上了好痛,效果很好。
C***2
刚刚用过,效果非常好,没想到几块钱就把下水道堵塞问题解决了,👍
j***欧
橙乐工坊管道疏通剂下水道疏通剂厨房地漏卫浴马桶威猛疏通神器260g活动的时候,物流很快,服务态度也非常好,值得购买。京东快买的,入手价超级很给力。很优惠,家里的厨房,还有卫生间有时排水不畅通,以前很头痛,才知道有这种产品,以后再堵就可以用这个疏通了,橙乐工坊管道疏通剂下水道疏通剂厨房地漏卫浴马桶威猛疏通神器,没有异味,有点散发着清香,清洁疏通效果很好,包装严实,没有破损递送货快!安全放心!值得信赖,非常省心,一次性买了很多类型的产品,很齐全,很划算!赞!京东自营旗舰店商品,品质有保障,快递给力,当天下单第二天早上收到,在京东购物就是要的这种感觉,很好的一次购物。
金***3
买了一瓶质量很不错,送货快用起来管道好多了,很满意的购物,下次还来光顾你家。
管道通护凝胶260g
东西不错,支持京东自营,物流超快,配送员服务态度很好
叶***熊
真心好用,强力疏通不伤管道,比@的小林品牌好用多了!
激泡配方 强力疏通260g
物流是真的快啊,第二天上午直接到了,下班立刻用上了!包装也很好,客服也很耐心,给一个大大的好评。
u***i
差评,根本用不了,说了按照产品标识上的进行的操作,客服死不承认,垃圾售后,大家不要购买
H***3
量大,使用方便。能把管道里面的头发油污等清掉,很实用,味道不大。
激泡配方 强力疏通260g
效果很好很显著,有需要会回购的
靖***君
激泡配方强力疏通260g 物美价廉,物超所值。京东送货非常快,第一次买了一瓶感 觉不错,所以买了三瓶。包装精美完好。使用效果不错。推 荐大家购买!
激泡配方 强力疏通260g
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!还没用用,晚上试一下,主要是物美价廉物超所值,在京东自营店上买的,应该不错性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
靖***君
阳***羽
對廚房油污塊沒有一點作用
w***r
试用了一下,效果还真的不错,一下子就通了!
活氧技术 强效疏通500g
看看这包装,真值了呀
活氧技术 强效疏通500g*3
幽***霞
发货很快,很好用,值得购买
活氧技术 强效疏通500g
这几天连着买管道疏通剂,一个是厨房下水道堵了,返味儿,买了几瓶,不同品牌的,液体固体的,啫喱颗粒的,都试一下。这款胜在性价比,效果还有待观察。
品***南
使用体验:橙乐工坊管道疏通剂使用起来非常方便,一袋粉末状的疏通剂可以直接倒入堵塞的管道中,迅速溶解堵塞物。效果显著,能够迅速恢复水流。 优点:产品成分安全,不会对管道造成腐蚀,对环境友好。使用后没有异味,不会影响室内空气质量。
百***z
下水道疏通剂是个好帮手,过一段时间倒一次疏通下水道。
激泡配方 强力疏通260g
京东商城的商品质量上乘,价格合理,品种繁多,应有尽有。货真价实,物美超值,值得信赖。物流速度快,包装仔细严实,服务一流。购物体验愉快,好评如潮,赞不绝口。无论是自用还是送礼,京东都是您的不二之选。
我***平
比找人划算多了 自己处理 溶解很快 一会儿就通了
X***儿
8***n
不错
激泡配方 强力疏通260g
活动的时候买的,入手价超级很给力。就跟没花钱似的,啊哦,家里的厨房,还有卫生间经常堵,以前很头痛,才知道有这种产品,以后再堵就可以用这个疏通了,包装结实,到货无损,快递速度也很给力,京东自营的东西非常棒,以后还会来买的,赞一个!!!