今***铲
因为可以直插 220市电,充电速度飞快。体积控制不错,重量有点重。做工挺精致的,推荐。
0***y
做工精细,非常有质感,紫色很漂亮,体积很小巧,只比充电器大一点点,重量也不重,非常方便携带。设计也很合理,三合一,以后出差带它一个就够了。
N***丶
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家 述的完全一致,非常满息,完全超出期望值,发货速度非 常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,远 送速度很快,很满意的一次购物呢。
我***宝
三合一的充电宝加插头非常的方便实用 充电速度也很快 外观也很好看 简洁大方 非常的推荐!
机***K
猫和老鼠经典IP联名真的太好看了!!配上我的猫和老鼠联名手机壳真的YYDS!
n***d
安克充电宝出了三款,我买了三款,从一开始的吸的到后来需要插线的长条形的,到现在这个和纸巾一样大自带线的,每一款都非常好用,新的这款不仅配色好,而且苹果15能充两次,基本上出去玩带一个充电宝又能当充电器又没有电量焦虑
你***J
做工质感:小巧轻便,随身携带不占位置 蓄电容量:刚好够充满一次电 充电速度:速度比原装的要快 总结来说就是出行最强续航工具
L***龙
物流很快,自带插头充电很方便,客服小宇很热情,赞一个。
_***时
安克三合一能量棒小巧便携,充电快,京东物流到货很快,客服江江服务热情,确实好用,赶紧冲鸭~
刘***岑
安克的这款充电宝3合1非常的方便,可以外出携带,也可以长途旅行使用。
【三合一】自带插头|自带线|黑
小巧便携,放在办公室备用,出差随时拿走很好。
老***洁
精致小巧,性能强悍。
v***6
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
-***z
东西不错,期待下一次的购买体验机会。 做工质感:比较不错,质感不错,适合把玩。 蓄电容量:还是不错的。
快***星
这个三合一充电器小巧易携带,外观时尚,出门旅行带上它就够了,还可以当应急充电宝,真的很实用
【三合一】猫和老鼠联名IP款
一包餐巾纸的大小却有着大大的作用,不知不觉家里安克的充电设备已经买了有十几个了呢。哈哈😂
J***y
发货很快一开始以为要等结果第二天就发了因为买了同款手机壳就买了这个充电宝好可爱太爱了价格也比🍑便宜很多~凑了半天都没这便宜
南***窝
安克的这个猫和老鼠联名充电宝,是真的好看,做工很好,手感很舒适,重量和大小都适中,很方便携带,唯一一点顾虑就是那个自带线,不知道是否耐用。
正***熊
充电宝很好用,充电速度也很快,一次充电可以用好几天,外观也很时尚,值得购买!
D***1
一直买安克的手机配件,充电宝,原装的都不好看,无论是安卓的,还是苹果的,感觉做工都很精致,充电都很快,用着很舒服,希望国产的产品越来越好
k***8
颜值超高,充电速度飞快,分量也很轻巧,自带一根充电线,方便携带外出
6***l
可以,比第一代的好用很多
璐***车
这款充电宝使用感真不错,也非常方便快捷,会推荐给朋友的。
a***g
小巧精致携带方便,很不错!
平***顺
做工质感:精美,手感有些磨砂感。 蓄电容量:5000mah左右,可以充满一次电,应急使用。 充电速度:非常快。 便携性能:非常便携使用,选了很久的。 抗摔能力:还没试,一般不会摔。
【三合一】自带插头|自带线|白
收货很快,宝贝看上去质量很好很精致,感谢售前的客服银银,还有后面的一个客服姐姐(没有显示名字),非常耐心解答我的问题,还有售后的江江、千千耐心帮助**作
【三合一】自带插头|自带线|白
拿到手就试了下,充电很快,手机有点微微发热,充满后充电宝开始自己充电,两个口子,可以同时充手机和ipad,非常适合外出救急,除了线短了点,容量小点没有啥缺点,毕竟优点很多,取舍后这些可以忽略不计。
【三合一】自带插头|自带线|蓝
刚买的时候非常期待,客服小姐姐也耐心教了如何使用,怎么说呢,延迟很小几乎可以忽略不急,上手还是蛮爽的,用来写笔记画画啥的都挺ok
曲***远
选了个粉色的充电宝,自带插头,非常方便。这个充电宝真的太给力了,质量杠杠的!💪电量超级持久。而且价格也很亲民,性价比超高。30w功率给我的苹果快速充电,出门再也不用担心没电了
辰***手
不错,颜值很高,但是就是只能充1次