段***6
商家派来的工程师安装很麻利,专业,价格也比较合理,在我们预算之内,质量很好,画面显示特别清晰,本来想买液晶拼接屏的,但是那玩意儿有缝隙,看着不舒服,还是这个效果好
全彩P2.0 (0.1m²)
定金(请联系客服,1分钟报价)
安装调试都是他们的人细心的教的,连续开着好几天了,没什么问题, 画面很清晰,一分钱一分货,这个比以前我们用的投影仪那些好多了,放在会议室里,学校领导很满意
定金(请联系客服,1分钟报价)
先验货在收货非常好。安装好之后,大屏显示效果也是挺好,屏很美观,外观与边缘都处理的很有质感, 前端信号接入也很稳定,视频播放时候很流畅
想***觉
效果很棒
全彩P1.86 (0.1m²)
H***g
LED屏幕很清晰 整体视觉效果非常棒 播放视频效果也很好 功能也很好 可以连接电脑 用着非常满意!
定金(请联系客服,1分钟报价)
约时间看现场 看完量尺寸 做了效果图出来 2个技术上门帮我们调培训软件使用方式 做的非常细致
定金(请联系客服,1分钟报价)
大屏安装完成,支持电脑投屏,画面清晰,色彩表现力很强,质量不错
咕***毛
合作好几次了,几个分公司都装的木林森的屏,效果都很棒,现场观看,质量和清晰度还是一直的好,服务很周到,几位对接的师傅都很专业负责,下次有项目继续合作
定金(请联系客服,1分钟报价)
领导要求买木林森的,画质效果非常好,很高清
奶***哇
觉得大工厂的还是靠谱一些,最终锁定在这家公司,一轮沟通下来比较满意,很专业
好***了
屏幕收到包装打了木箱,非常严实没有磕碰损坏,师傅已经上门安装好了,比较满意,朋友推荐的上市公司品牌。
1***f
高端产品专注品质 服务保障:大企业服务有保障
定金(请联系客服,1分钟报价)
这个比以前我们用的投影仪那些好多了,放在会议室里,领导客户来了看到都显得有面子
g***吖
装在会议室的,开会,培训都很方便,比以前投屏清晰太多了,色彩柔和,看着舒服,商家一站式服务,安装售后也不用担心
龙***0
货验收成功,没有问题,我们是东莞4S店,白天不方便安装,跟商家工作人员沟通安排工程师只能下了班之后才能开工,一直安装到了晚上很晚,真的辛苦工程师了,安装出来的显示视觉线条很好,感谢商家的支持。后期还有几组屏,也还是找你们合作
定金(请联系客服,1分钟报价)
公司做工程的,有好几个学校的展示项目要做,资质很齐全,最重要的是能快速解决客户上门安装和售后,安装后还教了使用和日常维护的培训,非常专业有责任心,比较放心
定金(请联系客服,1分钟报价)
p1.53小间距高精度,验收达到预期要求,灯光亮度饱和柔和清晰
定金(请联系客服,1分钟报价)
采购的全彩屏已经安装好了,效果杠杠的,测试安装平整度好,显示效果细腻无颗粒感,安装的很牢固结实,不愧为中国500强公司。