u***y
手机盒划痕是真的多 外形外观:很不错,很平整
野***鱼
纯白能看出来屏下摄像头,其他时候直接看不出来,还得是直板舒服
12GB+512GB
外观很好看,游戏性能拉满,续航强
12GB+512GB
机子没什么毛病,颜值满意!就是这样的销售方式吧,无语到极致了!到手后每天都在降价降价降价!平台补贴,价保无效!参加以旧换新,无法使用7天无理由选择从新参加优惠,因为要扣掉补贴!你就天天看减价还无可奈何!换手机要卡点,慎入!第一次这么认真写评价,绝对的真是感受!
关***人
这部手机操作起来非常简单,界面也很流畅,一点都不会卡顿!真的太赞了,手机手感非常棒👍🏻
12GB+256GB
这个手机挺不错的,玩起来真棒
白色特别版·云海腾龙
16GB+512GB
这个手机用起来挺不错的
白色特别版·云海腾龙
16GB+512GB
世***0
给亲戚买的,质量怎么,让群众评论
12GB+256GB
用了一天风扇就时转时不转了,没想到5000多的手机品控这么差!因为我就一台手机,新手机到了旧手机就处理了,找售后说需要寄回再换货,中间好几天空白期!这么大的厂家不能直接换货过来再拿走吗?品控售后都不咋地!大家谨慎购买
廿***眠
I***o
梦中情机,冲着真全面屏加背面镜头无凸起买的,大电池够一天重度使用,虽然说是游戏手机,但日常使用也没什么问题,只是和之前使用的手机系统不一样,使用习惯需要适应,只是价格再美丽点就好了🤤
晚***Y
红魔虐我千百遍,我爱红魔如初恋。第一次接触红魔这个品牌,希望这款全面屏能够继续再接再厉,买这款手机的主要目的就是打游戏用的,当然这款机器当主力机还是可以的,就是前置摄像头如果以后能够攻克掉清晰度就可以了,现在感觉特别糊,后置摄像头感觉都差不多能扫码就好!但是对于我这种买来当游戏机的人来说,是非常不错的一部手机,希望能够继续保持大电池全面屏,以及背部纯平的设计!游戏性能是非常靠谱的,芯片调度真的是顶级的!运行速度也是没的说,希望下次能用到真在的1.5K屏幕,加油红魔,未来可期!
刘***1
除了手机盒有点磕伤,别的都挺好的
12GB+512GB
一如既往的好!游戏性能非常出色!
如***孩
手机很好用,第一次感到京东这么#,买了一个月不到,差价整出来两百多,跑去一问说我买的时候只有七天保价,现在变成三十天了,纯纯#人嘛不是
视***目
使用了几天,感觉除了风扇位置打游戏的时候容易小拇指遮住,前摄像头自拍就是一坨....,视频聊天也一样,反正也就刚好能用,这手机只能说玩游戏可以,日常使用还是算了。而且前摄也不是说完全看不到,白色背景可以看到有一个红框在摄像头区域。
R***8
说说手机,红魔手机打游戏确实没话说很无敌,虽然拍照属于能扫个码就行的水平,但是这个直屏和外观是秒杀一大众手机的存在!我不玩手机游戏仍然选择这个手机就是因为这个直屏外观还隐藏摄像头和6500的大电池,再加上这代有了红外和NFC,用个几年完全没问题。最后就是这个系统,还需要很大改进,用惯主流大厂系统的朋友可能会很不适应如此简陋的系统。最后让我评分的话,性能和散热5分,颜值外观5分,日常续航5分,整个系统2分,推荐喜欢直屏和经常打游戏的朋友购买!
R***n
发货速度非常快,当天就到了,手机使用很流畅,电池容量大,用一天完全没有问题,外观也很赞。
成***哒
外形外观:外观好看,直角屏很棒。 屏幕音效:喇叭低音一般,屏幕摄像头区域还是很明显就看到了,总体色彩感觉比不上三丧屏幕,没有那种通透清晰感。 拍照效果:还不错 运行速度:8gen3当然快。 待机时间:充电速度快,待机长。 到手看了看系统配置,立马刷了国际版系统,切到原生谷狗,游戏推送通知无延迟,也没有那些软件的广告推送。 目前发现的问题: 1.放入文件夹的铃声没办法自动识别到铃声栏,操作要麻烦。 2.8gen3不支持32位应用了,有几个喜欢的必备软件,没办法安装上去。 250g重量明显。
b***e
学生党好不容易618以旧换新第二台红魔9手机, 结果刚打开就是坏屏幕,只有一台手机让我怎么换新的。体验太糟糕了!现在品控是出了什么问题。
用到%30电量掉电快
u***i
不错
L***l
手机很不错,设计深得我意,背板纯平,方方正正,长在审美观上的一台手机,618活动降价无脑冲了,回来体验也很好,大电池待机长,喜欢的可以入手了。
名***埃
很好的手机 外观颜值真的非常高 很满意的一次购物 打游戏非常好用 嘎嘎上分
12GB+256GB
九九新吧,手机到了,屏幕全是灰尘,边角还有划痕。京东电子产品现在越来越垃圾,完全是退货二手品质
京***幸
上个月5.22买的9Pro氘锋透明,用了4-5天发现屏幕色彩断层严重,售后换货后又给我发了个断层严重的,第二次售后换货给我换了个 外形外观:磨损机二手机充电口磨损严重有划痕边框掉漆 手机就用了4-5天其他时间全在售后当天发现问题当天售后寄过去
o***w
性能好!游戏流畅,操作好!