Y***彤
之前退过一台有点小问题,客服处理的很快,后来重新拍过一台完美,这机子可以当做日常使用,电池续航是真的可以了,玩玩游戏真的顶~
氘锋透明暗夜
16GB+512GB
刚发售就想买 到现在也终于是入手了 手机方方正正的手感非常好 期待接下来的体验
j***J
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
16GB+512GB
怎么说呢,真的超级失望,用手机也有五六年了,不管是便宜的一千多手机,还是贵一些的,七八千手机,都用过,但是第一次碰到这种,音量键脱落的手机!简直离谱,最起码的质检都没做到,还能卖到五千六…没理解也不明白,说说性能吧,打游戏也发烫,尽管有什么散热小风扇,只能说然并卵,前置摄像头,偶尔像发绿,真的超级超级失望,红魔的也只会用这一个了(我5/22到货,所以七天无理由退货超时了,音量键是我在六一无意中发现它松动,然后找了客服询问,申请售后,结果等待快递上门取件的第二天,6/2号,刷~,音量键就直接脱落,简直太可怕,而且客服那边说让我寄回去,然后维修,会告诉我维修结果,那边收到以后,什么都没说,直接给我重新发货,什么补偿也没说,也没和我商量,#,现在15天免费换货也过期了,无法想象这个手机到手,万一也有什么隐藏不好的,到时候该如何解决)
y***m
外观没的说,系统其实也挺好用的,电池续航也不错,就是屏幕素质拉胯,说实话,我宁愿挖孔,然后上个2k
u***a
非常不错,性价比高,比实体店便宜多了,游戏很流畅,很强
16GB+512GB
买了第八天刚起床发现指纹和人脸识别不了了,8天之内录指纹录了三次,人脸录了两次,视频通话像素超级差,就像10年前的手机差不多,我找客服退货他不给我退他让我修,我花了6000块钱买个手机用了8天让我去修?劝大家别上当
k***s
#
这个手机用起来真快呀
这个手机用起来真流畅呀
自从用了这个手机都离不开了
头***z
不错,就是稍微重一点,风扇容易积灰
氘锋透明暗夜
Z***w
京东自营太快了,上午11点下单,下午四点多收到货,这速度也就是京东速度,孩子这几天高考了,想要这款游戏手机,就赶快京东下单,提前买了,考试的时候,孩子也就放心了,这款手机很有质感,款式也是酷酷的,非常适合男孩子,👍
9***生
这个手机是真帅呀,玩起来也很不错,以旧换新也很方便,物流也快
e***龙
外观漂亮,手感不错,
国***双
这手机一上手就觉得绝了,就喜欢这种类型,打游戏画质比我的 mate60pro+好多了,但是对于我来说不能当主力机,只适合打游戏🎮
J***n
配送速度很快,但是快递过程中手机盒稍有碰撞,其他没什么问题。 手机毕竟是游戏手机,Pro+又把大电池砍了,续航肯定不尽如人意,符合商品描述,个人感官也是很好的,对于部分人可能稍微有点硌手,但我个人喜欢这种手感。
缔***越
小***黑
发热还是严重 耗电很快 整体来说还不错
16GB+512GB
外观太帅了吧。满足了我对电竞手机的一切幻想。。。
3***n
就是冲这颜值才买的,变棒的!
跑***关
屏幕音效:音效很棒,屏幕很清晰拍照效果:游戏手机嘛,前置够用,后置还行外形外观:真#帅运行速度:直接起飞好吧其他特色:买之前要考虑使用环境,手机孔比较多,如果使用环境比较差,可以买个防尘网之类的。
无***谓
这是我见过品控最差的手机,屏幕有绿点,前置摄像头有坏点
佛***爷
这个手机太酷了,性能非常棒!手感极佳
16GB+512GB
外形外观:man, what can I say. 屏幕音效:见仁见智 拍照效果:游戏手机里还可以 运行速度:没毛病,只是手势需要习惯一下 待机时间:不打游戏日常使用一天完全不用充电 其他特色:包装满分,新功能也很好用
阁***我
扬声器破音严重,换了一台,还是这样,价格比黑鲨贵多了,但是使用体验不理想!也没法给退货,发热严重,只能被迫买个降温风扇,小品牌是不太行!
涓***睊
外形外观:一个字帅 屏幕音效:音质立体环绕,身临其境 拍照效果:没有想象中的那么差,不过前置摄像头像素不好 其他特色:大黄蜂的限定版是真的爱,风扇散热器非常好用,附赠品非常帅气,主要我有收集手机盒的习惯,这盒子真戳我点上了,之前的黑鲨1黑鲨3s,红魔1联想拯救者2por的盒子都放着呢,这盒子可以做c位了(๑>؂<๑)好吃喵! 运行速度:速度不错,我用了好几个游戏手机了,红魔刚出来时手感是真没黑鲨手感舒适,这好几代了手感舒适度明显的好了不少,现在的联想拯救者2por时间长了进灰严重,声音小了,运行也差了,不知道红魔的风扇怎么样
没什么好说的,红魔
16GB+512GB
上一个用的5s,这次的性能拍照续航都有提升,15分钟左右就能充满,风扇打开玩游戏一点不烫