u***r
很糟糕的一次购物体验,两个一样的套装但发的是不同的包装礼盒,其中一个里面包装破破旧旧,礼品袋也没有给适合的,送人没办法用联系客服好几天没有一个处理的。
樱花香皂50g+沐浴润肤各250ml
b****
弄个塑料袋装的,感觉很差劲,几包弄个瓶装一起不行吗,那样也能好看一点。
樱花润肤体验礼包
真的是#人,买了说没有礼袋。结果送完人立马就送礼袋了。
二***o
真心是服了 冲着牌子且着急买的东西告诉我没有袋子 要自行搭配 号称是礼盒装 我想问谁家送人直接抱盒子呢 服气的不行不行的了 让我自己去网上搜同牌子手拎兜 我都不知道说什么了 来得及我找你找京东干啥
甜扁桃沐浴油250ml+美体乳100ml
莓莓沐浴+润肤各250ml
给你们差评,为什么,因为京东现在售后跟不上,买了会员也跟不上。处理个缺货,处理了一个月。
j***月
打开外面的盒子,里面的商品就是这样的,天然打开的,合都合不住,像是旧货;然后有些赠品也是脏脏的,感觉像是从垃圾堆里捡回来的,真差呀,退货也很不方便,明明加上赠品才10多个,退货让我给96个,讹人啊,大家避免踩坑
甜扁桃沐浴油250ml+美体乳100ml
N***D
凑单!虚标价格
樱花润肤体验礼包
萌***菇
48小时也不到账,这什么优惠券这么难发的?这个链接可以下架了!
r***4
没有礼品袋,买了太尴尬了,如果不是已经打开包装,就退货了
樱花香皂50g+沐浴润肤各250ml
黑***籽
【会员】樱花润肤体验礼包
黑***籽
正装简陋直接放快递盒里,沐浴露同款就有自己品牌盒子,客服解答敷衍
【会员】樱花润肤体验礼包
商品里说的礼品袋根本没送,急着送人的,没有礼品袋怎么送人。问客服也根本不管,太垃圾了
莓莓恋樱沐浴+润肤各250ml
夏***买
1.是我对旗舰店太信任了吗?真的离谱,一样的价位为了推草莓新品,草莓有礼盒。按客服回复要看图片有没有画,我真谢谢了,商量的余地都没有,退一步讲,帮忙申请个纸袋子都不行?(关键是在这家店买了的草莓试用装都有小礼盒…礼盒完全没用对地方…)2.券标得乱七八糟,图片是400减80,文字是满300可用。误导消费者。3.再见,用完了这个券,不想再来。买裸装可以免税或者海外购,要礼盒可以~旗舰。来这里不知道图啥。
璇***0
图片只未放了新年盒,未放其他款式礼盒,只在不起眼的地方写了很小的字随机发,故意让顾客误解是新年套盒,没什么好解释的,差评
J***6
客服态度差,询问问题回答不清楚。
樱花+白薰润肤各250ml
垃圾搓泥,平台和商家不作为,敷衍处理,京东的plus没有任何优势,各种致力做一次性**,失望透顶
u***f
限用日期已经过半!差评,在意的小伙伴慎重!
n***j
大家收货一定点清楚,我的就少给我发了赠品
g***i
活动坑太多,例如赠品需要报名,要求就比蚂蚁都小的一小行字,全程在直播间看的,也没听到提醒,这个就算我眼神不好没有逐字逐句的看,你们办事效率极低服务态度极差,直播间和店铺客服互相推诿,45天发的赠品,超过45天还没发我都忘了,双十一活动给我打促销电话才想起来,咨询客服太费劲了沟通困难,赠品补发团吧团吧随便发了,活动复杂,赠品和购物金加起来都不是好价,太费劲了,费时费力费钱,最后一次在你家店买了。
【预售】樱花沐浴润肤各250ml
c***茶
垃圾店铺,赠品还得买东西的时候自己领,赠品什么时候结束也不说清楚时间,买东西的时候客服也不回复
c***茶
樱花沐浴润肤各250ml
介意盒子和图片不一样的不要拍,介意盒子上很大标签,撕都撕不干净的不要拍,好好的盒子贴个巨丑的标签,怎么送人
樱花沐浴润肤礼盒装500ml
u***i
体验非常差!!!!!!瓶体上的标签像被人扣了一样,角上皱巴巴的,贴的也凹凸不平,好多地方鼓起来了,送礼根本就不好送出手,找客服他们也是车轱辘话,说自己是售前,解决不到问题,我也不知道到底咋个操作!包装盒也很丑,还没有礼盒袋,气人!
樱花沐浴润肤礼盒装500ml
妙***贤