“礼盒” 真的就只有一个盒子,连个袋子都不送🙃
礼盒颇为廉价
樱花沐浴+润肤各250ml
欧舒丹的品质在哪里,应该也是正品,不过送人的包装礼盒和图片宣传不符,问了客服很牛,一句话你可以退货,时间来不及就算了。
圆***T
礼盒装还配了袋子,应该就是可以送人的,但是盒子上却贴了京东的标签,特别大一张,撕下来原来的位置很黏。自用的话如不需要盒子和袋子,这个套装就显得很尴尬了。送人的话不行,还是去店里。建议标签不要贴在原包装上!
白色薰衣草沐浴润肤各250ml
张***壁
整体体验感挺差的,图片上的红色礼盒最后说是随机,一问就是不满意可以退货。买东西也不是冲着退货去的,再说产品的虚高,有点干燥,可能品牌力过强,产品倒不那么重要了
还可
孙***哈
洗完头发两天就开始痒了,出油了
马鞭草沐浴露+洗发水
u***m
根本不是那个包装盒,就是为了包装盒买的,产品还行
限量版小美盒
送了挺多赠品,价格也还可以,就是售后服务不咋样
樱花沐浴+润肤各250ml
小小一支,有三支,其中一支干了很难挤出来
限量版小美盒
收到的套装还有一年5个月就过期了,日期很不新鲜,而且所有赠品都没有保质期,很失望
和***麻
买护手霜送的润肤露和沐浴乳,收到两个很小的瓶子,润肤露还没用,沐浴露太稀了,香味也一般,不会回购!这个价格真醉人!整体一般整体一般,性价比低
限量版小美盒
赠送活动弄的一塌糊涂,赠品少了很多,具体缺啥还得自己一个一个核对,欧舒丹客服让联系京东售后,京东售后又不知道欧舒丹赠品的编号,反反复复的两边联系,赠品核对3次,发了3次终于凑齐了,特别不好的购物体验
【现货】白薰沐浴润肤各250ml
1***x
买的洗发水,洗的头上全是头皮屑,其它洗发水洗不出,头皮屑…
马鞭草沐浴+洗发250ml
奶***啵
正装挺好的,味道也好闻,不呛人,但它送的小样都是没有贴那个白色封条的,店铺的客服还说都是随机发,万一别人用的退回来,再重新给我发了,咋整,这种的,还不如不送小样呢
c***t
看到是礼盒装,本来是买来送人的,结果到货的不是礼盒装,就一个普通盒子,送的纸袋和购物袋还都装不下盒子,只有另外找了袋子装了送人,宣传与实物严重不符!
白薰沐浴+润肤各250ml
买了三套花了一千四不到 买的时候说图片上有的都有 拿过来竟然连个礼品包装袋子都没有 明明显示有姿色的包装盒 结果没有 联系售后 和你说了一顿听不懂的话 下次再也不会买了
y***g
体验感非常差,我买的套盒是大礼盒给我个中号袋子,根本装不下,让我怎么送人???我找客服客服说找京东客服,你自己家店我找京东,然后我又去找京东也没人理,都是自动回复,真的无语的要死,好像没长脑子我,那就不知道这么大盒子我怎么装,怎么送人,难道让我网购单独买个袋子?
白薰沐浴+润肤各250ml
礼袋超级小,不能装下去礼盒
u***l
送的纸袋比礼盒小一圈,根本放不进去,我不知道你们是怎么想的?
1***丽
我买的怎么像二手的呢?这箱子 这胶带 这里面撕烂了
r***c
买来送人,结果是黄色盒子,太失望了。既然七夕活动,多做点配套的盒子怎么就不行了
j***E
没有~划算
福***_
居然是2022年1月的货,现在是2023年8月,一共只有3年保质期,到手就剩不到一半了,这种情况商家应该说明吧?仔细看了页面,没有看到提示。客服特别理直气壮,咱真不能说他们有错,但就是觉得不高兴,拿来送礼的,掉价儿。
抠***-
怕的事情还是来了 看评论有收到之后漏的 还没开封 礼盒袋都湿了
樱花沐浴+润肤各250ml
自用可,送人的话如果不介意日期新鲜不新鲜的也可。
樱花沐浴+润肤各250ml
买的同学们注意了⚠️图片是很好看的“樱花”礼盒,实物收到是旧款礼盒,甚至还有一盒啥花色也没有,挂羊头卖狗肉,问客服说是主页上有表明“礼盒随机发货”,不影响送人,仔细看确实写了,字体很小。可是我就是看樱花盒子好看才买的这个礼物啊,大失所望了,马上过节了也来不及换,以后买他家东西要特别注意⚠️
【樱花】沐浴+身体乳各250ml
小***帽
用了几次感觉不怎么样
【畅爽洁净】马鞭草沐浴+洗发水
u***q
哎!买来中秋送领导的,但是这个礼盒太差了吧,将近500块钱两瓶瓶沐浴液,乳。我觉得挺贵了。可是看看你们的礼盒包装,里面连个固定瓶子的东西都没有,感觉像垃圾里面放了两瓶东西。一看觉得是三十块钱的礼盒!!!太差劲了。你们自己看看合适不。太#人了。
白樱花沐浴润肤礼盒
j***I
第一次买这个东西,但买的不太开心,刚下完单没有两个小时赠品数量就有变化,亏我还是京东plus,问客服就让我重新下单,我着急用就没有麻烦在弄,这商家真是对得起京东app这头像,估计以后也没有机会再买了。
白樱花沐浴润肤礼盒