云***川
容量可以,实际用的话其实这个东西容易碎,滤水的孔很小,很容易堵,赢在颜值上了其实这个东西,透明度可以,外表看着确实可以,用了就知道了
云***川
杯子挺大,不过就是有点薄,颜值也挺在线,个人对杯子没什么意见,包装的也挺好的,不过就是有点薄,一下子就会碎,联系搞个盘子放起来
透明780ml
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***光
很好很强大,简约而不简单,透明色,简单,像人一样不要那么复杂,跟我的茶很般配,喜欢,用的感觉不错,性价比高,向大家强烈推荐
一***1
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
耳型把手款 400ml
做工精良,品质上乘,价格优惠,物流给力。购物非常满意,以后还会光顾!使用方便,操作便捷。做工精良,品质上乘,价格优惠,物流给力。购物非常满意,以后还会光顾!
S***开
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
卡***筱
容量大小:容量足够,没问题,对一个平时喝水比较少的人完全足够 透明度:目前这个色度感觉刚刚好 清洗难易:茶叶清理容易卡在缝里 手感体验:外观、颜色、手感感觉都比较高级 包装效果:包装一般般,中规中矩吧
p***8
正品,好用,颜色很好看,值得推荐和信赖,有需要的可以选择购买哦。
荒***此
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
中***3
非常好的购物体验玻璃非常的好,透明泡绿茶很有感觉包装延时快递送的及时是正品,建议大家的多次选购。只是正品,相信京东,还会继续购买。
-***糖
握感很好,附近超市也有类似的,那在手的感觉明显富光的好太多
7***w
不错,富光的品牌值得信赖小时候就一直用,这高硼硅玻璃杯还是很耐看上档次750ML的大容量,当然每次也喝不了这么多水!!!
透明780ml
好有趣的杯子呀!容量很大,杯壁很顺滑,好用
透明780ml
非常不错哦,买来送朋友的他也非常喜欢
路***殇
杯子倒是挺轻巧简便的,喝茶也可以…………但是吧,这个盖子设计就很有缺点了,这个盖子内边缘一旦进了水就不好弄干,你就算平放它也不会自动沥干水泽,除非主动用干纸或干抹布什么的挤进去弄干……只能说这个盖子是唯一的缺点,不该这么设计……
g***k
质量很好,设计新颖有创意,色彩沉稳。价格稍贵,希望能好用。包装很好,能避免运输途中的磕碰,避免杯子破碎。希望杯子能用得长久。
T型把手款500ml
颜质高,小巧精致,容量刚刚好,满意
一***人
超过了自己的预期,非常喜欢这个杯子!质量,外观都比较满意。用这个杯子泡了玫瑰花茶,滤网可以较好的过滤玫瑰花。用这个杯子每天都多喝了几杯水!
k***p
总体质量非常好。没有任何的异味。富光的品牌还是值得信任的。就是杯盖设计不合理。很容易积攒一些茶水。建议还是购买木质杯盖合适。
400ML-新款透明
大小,涉及都合理,很棒的一次购物
耳型把手款 400ml
这个富光品牌的玻璃杯做工是一直很满意。400毫升容量正合适,杯体透明,出水很顺畅,厚度很均匀,包装很精致,防撞,物流很快。
懒***救
水杯不错、颜值高,做工也不错,手感很好~茶水分离,喝茶方便。放办公室使用,有盖子也不用担心落灰,挺好,有需要还会再来的~
透明780ml
不错 非常喜欢💕…………
400ML-新款茶色
迦***楠
容量大小:挺大500毫升,够够的 透明度:颜色有点深,看不出茶的的浓度了😅 密封效果:盖子上没有胶条,感觉会漏气 包装效果:包装严实,还加了气泡袋,很好 清洗难易:容易清洗 手感体验:木质手柄手感很棒 杯子很有质感,不经意间就得多喝好几次,哈哈
敢***买
到了夏天专门换一个大一点的玻璃杯,喝起水来咕咚咕咚更过瘾,一天两杯刚好解决水需求,装了冷水再倒开水,被子完好无损,无压力!
r***8
服务很好,杯子很漂亮
T型把手款500ml
质量很好没得说,手感好,但是价格我觉得稍微贵一些,过滤口略小一些,但是还能接受,适合帮您是喝茶自饮,比较满意,性价比还可以,喜欢这个造型。
三***步