u***w
用过飞利浦品牌的东西,今天买了推荐的飞利浦雾化机,质量很好,价格优惠,用起来也很方便,强力推荐
医用款Deluxe小饭盒
还不错,比较静音,没那么响,造型好看,小孩很喜欢。
九***芳
一到换季宝宝鼻炎就犯,去医院做雾化有时候因各种原因导致没有那么及时,再加上现在季节交替时期,这个雾化器在家自己轻松上手,小鲸鱼的造型小朋友做雾化也不抗拒啦!
M***娟
听说太便宜的效果不大好,做了很多功课,选了很久,后面还是决定入了这款小鲸鱼,大品牌有保障,造型可爱,推荐的人也多,问过几个朋友都反馈说不错
6***g
看诊的医生推荐买的,质量还好,医院同款,还送收纳袋,希望以后都不要用到这个机器
u***q
老娘天天咳嗽,检查需要做雾化,瞬时买了一只,跟医院同规格,效果不错,使用方便,相信科学,相信飞利浦,值得信赖,值得选择。
J***0
电话客服306032的主管态度十分差劲,专业基础十分薄弱。只会宣讲话术,京东裁员势在必行。败坏名声。
Z***K
朋友推荐的这款雾化器,本来想买其他品牌的朋友说这款雾化器好用,当天就送到了,太及时了
牛***子
很可爱的小鲸鱼,小朋友第一次做雾化,在医院里大哭大闹,很害怕。特地买了一个可爱的,在家里做,适应了一天就能安静的做雾化了。告诉她这是小鲸鱼在吐泡泡
特别👌🏻
j***我
操作简单,配件拆洗方便操作简单,质量还可以,可以买
无***埃
医院同款,雾化的药液很干净,基本没有剩余,造型可爱!
医用款Sami小海豹
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,医生朋友推荐的医院同款。
太***a
挺可爱的,声音能接受,比医院的声音小,还没用后期+追评。总体来说不错。
虎***肥
挺好的,用起来方便,京东平台早上下单下午就好。这个也是很可爱,小孩子不会排斥,在家里用自在,就是价格不够优惠,如果价格优惠就好了,大众更信赖
霸***儿
非常好用。已经是第二次购买了。亲戚家也在用着,所以我就买这个效果非常好。银行自营的也比较好听,也算是买好了这个设备。
霸***儿
好用 感觉是不错的,一直在使用这个款式。所以这次又买了个新的,质量是一样的,希望可以用的时间长一点。
许***天
小海豹外形很可爱,小朋友不排斥,雾化效果好,岀雾大且细腻,可以使药品更好的发挥功效;价格还行,去几次医院租金也够买个雾化器了,有需要自己在家雾化,挺方便的。
j***H
孩子咳嗽好久了,朋友推荐了这款雾化器不错,立马买来。今天收到货,造型小巧可爱,不占地方,小朋友也喜欢。
医用款Whale小鲸鱼
收到货物了,京东配送就是快!跟医院是同款,样子也可爱,宝贝儿看见很喜欢!这样就不用担心去医院交叉感染了,雾化效果不错,雾化的很彻底,不会浪费药物,值得推荐!!
2***j
还没用,看起来很好。
u***y
挺好用的 挺方便的 造型可爱的 面罩用起来挺合适
8***h
产品小巧,操作简单,但声音较大。
经典款小贝壳
质量非常的好,医院同款,宝宝也很喜欢可爱的造型,也会乖乖配合雾化,飞利浦大品牌值得信赖
医用款Sami小海豹
雾化器非常好用,非常满意的一次购物体验哦。
大***2
挺不错的、效能挺好的呢
盈***y
声音沙哑俩月余,检查喉镜有喉炎咽炎,再不治疗会有声带小结,医生建议每日雾化两次,家里原有的手持雾化器出雾经常堵变水珠,果断选择大品牌雾化器,此款收纳方便,配件不会乱放找不到,10分中完事,已经用了几天,声音明显好转。客服态度也好,有不懂的问题问很快解答。
w***y
使用体验:我使用的雾化机非常实用,操作简单,功能齐全,能够满足**常的需求。 优点:雾化机的最大优点是高效,能够快速产生大量的烟雾,使我在使用过程中能够迅速进入到想要的氛围中。同时,它的噪音很低,不会影响到我的工作或学习。 总体评价:总的来说,这款雾化机是一款非常值得推荐的产品。它的性能稳定,使用方便,能够满足大多数人的需求。如果你需要一个高效、低噪音的雾化机,这款产品绝对是你的不二之选。
u***l
用了几天才来评价的,很不错,雾化颗粒细,药杯也没有味道,大品牌,值得信赖
经典款小贝壳
收到了,配送速度非常快,京东就是快,小孩子咳嗽了,医院跑怕孩子好了又会交叉感染,所以买一台备在家里,咳嗽就需要用到雾化机了