J***0
电话客服306032的主管态度十分差劲,专业基础十分薄弱。只会宣讲话术,京东裁员势在必行。败坏名声。
u***m
很糟心,那么贵的商品都是残次品,客服叫我换,结果越换越烂,外包装外面的箱子都没有,要不是小孩要做雾化,铁定退了…好失望,
k***x
垃圾,二手货,坏的,不上门取件,好不容易送到网点,也不立即退钱,各种推
医用款Sami小海豹
面罩收到后变形了,不贴合面部
w***j
前面买的贵好多 贵70多 千万别买 太坑了
一***清
我很少评价,但是我想我以后不会再买飞利浦的东西了。900多买了一个轰炸机回来,我特意垫了毛巾想降低噪音。给你们感受一下轰炸机的威力
医用款Whale小鲸鱼
今天刚买来,送过来外包装破损。今天第一次使用,不知道能用多久。希望只是外包装不好。
便携款Deluxe小饭盒
医用款Sami小海豹
真的太垃圾了,买回来很久才第一次用,噪音不是一般的大。没用过这么大噪音的雾化机。同样的价格,这个不推荐,真的垃圾,垃圾。
经典款小贝壳
质量很差,不会再买下次。跟**一样。垃圾
林***谷
机器噪音极大 ,用了十分钟机器背部就发热了 。真是无语 。包装的封条是普通的透明胶 ,竟然不是京东的封条,还是自营呢。
u***x
噪音太大,跟拖拉机一样,真的不推荐买,一开机孩子听见声音就抗拒!只能强按着孩子做,如果不是着急用真的就退掉了。又重新买了一台鱼跃的!噪音太大,不推荐,宝妈慎入!
d***q
机器是坏的,根本不能使用,居然出售有质量问题的机器,气死了,现在的京东太差劲了,售后服务也很鸡肋
人***风
懒得说
人***风
g***j
赠品也要写评论哦,赠品是最便宜的那种雾化器,性价比越来越低了,各种套路赚好评,懒得说了,
经典款小贝壳
先不说商品质量,就这个京东的包装也太随意了,1000多的东西,弄了个塑料袋子,到货都千疮百孔了,里面的盒子也压扁了,商品还没用,打算年后退货 看着恶心又生气。
便携款Deluxe小饭盒
4***l
特别差劲!建议别买,不如鱼跃的好!之前家里面有一个鱼跃的被孩子摔坏了,换成这个 出雾量特别少,药物剩余1/3就出不了雾了,出雾就开始还可以,到1/3的时候就没有了,就要不停晃动,药物利用率特别低!跟客服沟通说他们就这样!无语!
成人款Deluxe小饭盒
4***l
j***四
内外包装全部破损,快递不上心,商家给发的肯定是别人退货的。因为着急用,就没有退。结果使用上雾化速度很慢,医院五分钟,这个要半小时。一千块买了个一分产品。
j***话
差价太离谱!200块差价!东西声音特别大,睡着的时候根本没法给孩子使用(一开启就把娃吓醒),只能醒着大人强行按住娃才行
我***你
张***爹
有明显使用过痕迹,声音大的要死,出雾量也小,比较急用,先用两天试一下再说吧。
Deluxe便捷收纳
说好给我补发雾化器咬嘴的。过去都多久了!补发去哪里了
Deluxe便捷收纳
雾化面具过期了,我要求客服补发一个,客服不同意,另外介绍上面还有一个口含的雾化面具没有发货!
没有调节出雾大小的设置 不适合儿童使用