林***火
一直钟情戴森的产品,吸尘器吹风机等都有,最近在留长头发,这款直发吹风机简直太称心如意了,618有活动,果断入手,依然那么好用,太赞了👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【HT01镍铜色】吹风直发二合一
很好用哦,买回来就试用了,拉直效果不错,夏天湿发用也不烫,推荐哦
S***下
自然卷星人的救星!夹前夹后判若两人哈哈 最高级的就是自动感应,头发放进去就会自动吹风的 而且不伤头发也不烫,吹着头发就直了 真的非常好用!
u***p
拿到手就打开用了,虽然是短发,也可以夹的很顺,使用非常简单,非常好的造型器,感觉带出差也会很方便,可以一机多用
學***之
很大一个漏电保护器,操作方便,显示屏操作中也看不到,好在按键不多,盲操作适应了也不算困难。干湿效果都不错,细分功能挺实用,就是整体有点笨重。
喜***拿
降价真的快..保价都保不了.😤😤买了个寂寞
【HT01镍铜色】吹风直发二合一
authp2k5184sr2 您好,不同时间段价格微有浮动都是正常的,参加活动的商品各自调整幅度及活动期间不同,详情还请见产品页面。由于您反馈的价保经核实是京东平台推出的呢,这边为了更好解决您的问题,建议您这边联系京东客服哦。手机版京东里面找我的然后点击服务反馈就可以找到京东商城在线客服了呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。
2024-05-19 14:50 回复
j***J
一分价钱一分货,挺好用的,推荐大家!如果能送盒子更好了!
j***兰
戴森电吹风用了5年,很香。本来想买直板夹,发现戴森直发器后果断入手,虽然很贵,但毕竟一步到位才是最省钱的。 青春期女儿重度沙发自来卷使用效果非常好,孩子终于不再为头发焦虑了。
9***k
戴森这款直发吹风机简直是自然卷星人的救星,懒人入手不后悔,插头虽然大但并没有很重,是可以接受的范围,以后外游带这款也可以吹出柔顺头发,虽然风没有单吹风机大,但其实也很快也可吹干,重点可以一次干完2个事情。
【HT01镍铜色】吹风直发二合一
不好用啊,吹了一会会自己关机然后短一点的头发也吹不直,难过😔
【HT01镍铜色】吹风直发二合一
5bp42h4vt6sjvm 不好意思,我们给您带来不便了,建议您先尝试更换一下墙面插座使用哦,家电对于电压是很敏感的呢~您看一下进风口是否有堵塞或者是否手握住进风口了呢,如果无效您可以根据使用手册上的方式清洁一下机器使用哦,具体的清洁方式您也可以咨询我们的在线客服,很高兴为您服务的呢。
2024-05-11 00:44 回复
昨天下单今天就收到心心念念的产品啦,马上拆开包装试试了,效果真的很明显!晚上洗了头发再试试!
o***i
买之前做了很多功课内心很忐忑,因为本人是沙发又不想去拉直头发感觉太伤头发了,无意中看到这款就想着买回来试试,没想到效果竟然这么好,吹出来是那种很自然的直,而且一点都不贴头皮,简直是沙发救星
4***x
戴森这款直发吹风机,完美顺滑沙发,使用后头发轻盈了很多,值得购买。
j***F
用完头发很顺滑,并且可以保持2—3天,像做了护理一样
起***猫
戴森这个吹风机确实不错,对于我这种天生卷发的来说比较友好,就是不知道长期用会不会伤头发
j***G
物流很快 包装也很漂亮 最主要是喜欢 下次继续购买
【HT01镍铜色】吹风直发二合一
买早了,新出了樱花粉😭 我头发是天生自然卷 买了戴森的吹风机,充电直发机,出差很不方便 发现有二合一直发吹风机就入手了 真的超级棒 夹头发的同时头发也拉直了 缩短了吹头发的时间 不满的地方就是插电头太大了
六***八
戴森直发器,设计时尚,操作简单,直发效果自然,不伤发质, 使用体验极佳,强烈推荐!👍👍👍
【HT01镍铜色】吹风直发二合一
第一次上手使用过后超级爱本人天生沙发头发洗完之后用护发精油护发素还是会炸毛手残党的福音不仅容易上手噪音还比戴森的吹风机要小很多效果也很出乎意料使用三十分钟之内就可以搞定全头的头发短发会更快特别方便而且不伤头发!
w***f
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,外观没有问题,期待使用效果。送给老婆的礼物🎁,希望她喜欢!
0***f
本人是粗硬发质,沙发,这个直发器真不错,颜值高,完美解决沙发炸头的问题,夹出来比较蓬松,用了两次感觉不错,高颅顶也可以做,还会入手别的产品。
E***u
还是一如既往的简洁包装,东西很好用,吹出来的头发是直的。
C***头
效果很好 吹干速度很快,且头发柔顺不毛躁 不算重,直接吹风也很方便
-***捞
这款吹风直发器简直是沙发自来卷的福音,以前每年要去烫一次头发,很伤发,而且听说蛋白矫正也有甲醛释放,也很伤身体,所以这款上市就一直在关注了!真的效果非常的好!太牛了!
【HT01镍铜色】吹风直发二合一
还没有用,应该不错的,相信大品牌
【HT01镍铜色】吹风直发二合一
惦记了许久,最后买了还是,自己是沙发,每次需要吹风机和夹板,光美发仪器不知道买了多少,戴森吹风机,卷发棒全有,ghd夹板也是有,但是还是这个最适合沙发星人,速度快又直,沙发天菜啊,第一次觉得钱没白花
【HT01镍铜色】吹风直发二合一
效果真的非常好,网上说会很重,实际上收到就插头比较重,别的都跟夹板差不多,现在洗完头离不开它拉
啊***儿
沙发自然卷很好用,湿发直接用特别方便
z***s
完全是沙发的救星,相当于买了一双托尼老师的双手,吹完后的效果太满意了👍🏻
五***妹
目前使用半个月很好用,再用一段时间反馈是否对发质有影响,物流很给力,很喜欢,沙发必备