M***X
折叠收纳起来非常轻巧,还送了收纳袋!收到货后立马烧水,密封性较好不会漏水!放在办公室烧水泡茶,妥妥的养生人士!1L的容量也非常的合适!
便携折叠保温一体烧水壶 1L
u***x
水壶收到后感觉小巧玲珑的,非常适合出行携带,容量也非常合适,可以推荐购买。
B***M
不错,水壶很好用,还会买
保温状态下总是重复烧,不锈钢的质量不是很好
a***s
特别好用,很快就会烧到100度,我上午烧开水之后断电,下午打开还是热的,有一定的保温功能,带出去也特别方便0。杯身拿着一点也不烫是特别做了防烫工艺的。。产品材质:选的304材质的,喝起水来健康安全 。烧水的速度是特别快的
V***c
不错挺好的 方便携带放心使用哦大小合适
晓***0
容量大小:适合出差使用 外观材质:很好 烧水速度:很快 清洗难易:很好清洗
u***z
挺不错的,满意
我***道
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
4大功能 1L 折叠便携
换完后还是有坑,算了,凑活用吧
非常不错,
4档调温 0.5L 智能数显
容量很大,外观很好看,烧水速度快,一会就烧开了,声音小。
我***宝
还行吧,就是拧的时候有点费劲
4大功能 1L 折叠便携
差劲,大家都不要买了。商家太坑了
4档调温 0.5L 智能数显
赵***燕 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:16 回复
宝贝收到,物流很快质量很好,可以折叠
虚***间
非常不错的产品,很喜欢,推荐给大家,值得拥有非常不错的产品,很喜欢,推荐给大家,值得拥有
m***n
看起来很好用但是有很多bug,烧开水还行,但是其他的火锅煮蛋等功能就算了,烧开后自动跳掉,一次开水根本煮不熟蛋,火锅烧开后要等一二十分钟才能二次烧等到猴年马月,没有那么多功能可以只标注个烧水壶而不是各种都标上用的时候基本没法满足需求!
2024-04-01 15:17 回复
不敢使用宾馆提供的热水壶,为了出行方便,还是买一个便携的电热水杯,挑选了几种,决定买这款。 一到手就打开杯盖闻闻,没有味道,试煮水,5分钟烧开,也没有异味。
4档调温 0.5L 智能数显
做工非常精致、可以选择4档温度、携带方便、烧水一点异味没有。
4档调温 0.5L 智能数显
不错,还行,用用看,还可以
q***3
这款水壶,出门方便,可以烧水,可以当水杯,方便小巧, 出门带着很方便。看着也很高级,保温效果也挺好,不足的是水很难烧沸腾。
4大功能 1L 折叠便携
试了下,烧水达不到开水标准,反复试了几次结果都一样,总体可以。
还不错👍棒棒哒🎉很是喜欢
1L 4大功能折叠便携
还不错,热的挺快的,方便多用途
1L 4大功能折叠便携
真的非常方便的一款烧水壶,出门旅游带它绝对没错,宝宝喝水不愁,还能保温,真的很用心的一款水壶,很推荐,很实用的一款!!!
l***i
使用效果不错,超出预期
0.5L 4档调温智能数显
牛***a
很方便的一款烧水壶,大小合适,烧水速度快,容量也合适,一瓶矿泉水刚刚好
304内胆丨送不锈钢蒸蛋架 1L
经常带小孩住酒店,这个小壶还是很方便的
304内胆丨送不锈钢蒸蛋架 1L
旅游带着的,干净,方便!推荐