蜂***1
冰箱已收到,昨天晚上下单,今天上午就送到了,速度非常快,由于我的厨房门有点窄,预约了师傅来拆门,上午预约,师傅下午就来了,由于厨房空间的限制再加上冰箱有四个门,所以整个过程非常麻烦,但是安装师傅服务态度非常好,非常耐心的帮我解决问题,最后成功把冰箱放在预留的位置,安装师傅的服务我给满分,感谢安装师傅!
【深度640】520升白色超薄零嵌
快递师傅很敬业,约定时间上楼,入户安装好,白色零嵌颜值高,58厘米的厚度,和橱柜一样的宽度
久***屿
体验非常差的一次购物 第一.商品送货466l的冰箱居然只安排了一个师傅送货,整个过程冰箱一直在抖,真的心痛。并且师傅送到就走,不给拆包裹,也不给放到指定位置,后面联系了客服,把客服说的师傅要帮忙拆,和放到指定位置的话给他看,他才帮我拆封和移动 第二.商品存在严重的色差,可以见图片,我明明买的白色,但送货后明显有点偏银色,商家居然说具体以收到实物为准,也可以参考评论区晒图,我发了评论区晒图问客服人家的颜色也是偏白,结果客服又说是光线问题,就什么都被你们说完了呗。可以去tcl的直营店查看,并不会存在色差 第三.商品退差麻烦,明明存在差价,不会给直接申请退,还让建议平台客服才给处理。后续折腾了半天才退了差价 第四.商品送货流程麻烦,我下了订单,因为工作原因,不太方便接电话,然后多次联系了京东物流确认送货,京东物流都不会提供实际送货师傅电话,修改时间也麻烦。
花***2
外形外观:大方简约,很好看 容量大小:刚刚好,和家里的位置很契合,不大不小的,非常满意,颜色和家里的风格也很搭
f***g
冰箱已收货,京东服务优质、物流快速准时、包装完整,因装修施工中尚未安装试用,先赞一下待追评
【深度580】468升深色超薄零嵌
慢***n
产品质量很好,物流巨快,昨晚下的单,今天早上就送到了,售后也非常好,有问题一个电话,马上过来解决,整个过程都很满意和愉快
【深度640】539升深色超薄零嵌
色差太大了。
偷***1
6***h
昨天晚上买的今天上午就到了,京东买货就是快,师傅送货上门,还告诉我怎样使用,给师傅点赞;冰箱大小合适,声音小,超薄的机身,节省空间
S***p
好评
o***b
京东物流给力,京东活动很给力。好评,送货的快递员很好,每次大件都是他送的,很好。好评好评好评。很给力tcl品质很好,相信打牌。
C***K
o***b
京东活动很给力,京东物流很快,送货员非常好。物流给力,到货很快,618的活动很好。好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评。
三***酒
心仪之物,我的洁白法式大冰箱。家里洗衣机、电视、灯、冰箱都是TCL。在价格能承受的范围内,自己喜欢最重要。少听测评博主制造的焦虑。
【深度580】456升深色十字嵌入
颜值高,几乎没有噪音,送货也非常快,性价比高。
O***x
颜值高,刚好合适。师傅还贴心提醒等静置24小时之后再通电。
【深度580】455升白色超薄零嵌
颜值高,空间大,配送速度也很快,很努力的装修风格很配。期待!
买***9
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
u***z
朋友推荐的,说制冷效果不错,而且容量也很大,所以直接下单了,物流也很给力,昨天下单,今天就已经送到并装好了,好评
b***4
1***用
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
影***子
京东物流发货速度,第二天早上就送货上门,快递小哥很负责任,帮着开箱检查外观,很有责任心。给京东物流点赞。这款冰箱很不错,已经购买第二台了。
李***红
多次在京东平台买电器,TCL大品牌,冰箱制冷效果好,性价比高,感谢迅速的京东物流。送货师傅是两口子,上楼送货速度又快又好,给力。京东上买是正品买的放心,价格也便宜了很多,真的特别划算,值得购买。
依***7
定制的橱柜,原先选的海尔,但是海尔露出来太多了,经过多方比较,最终选择了TCL这款超薄冰箱。安装后效果非常好,特别棒,很尺寸刚刚好。
Y***e
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏款式很大方,质量非常好,价钱也很合理搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
【深度580】468升深色超薄零嵌
豆***人
师傅非常细心,非常棒
【深度640】536升白色超薄零嵌
快***贝
外观看很漂亮,主要是薄,可以嵌入
柚***苏
挺大的,颜值挺高的,价格也挺适合