7***r
买给小宝的,小宝很喜欢,哥哥也很喜欢。俩孩子都可以用。小巧方便,出门带着孩子磨耳朵,功能强大,资源丰富。真心不错!赶上活动还送磁吸灯、硅胶外壳、挂绳这些。一整套,很齐全。T6有识别功能,明天出门试试。真是解放父母的神器!
温***丶
粉色的,很可爱,孩子非常喜欢,音质不错,性价比很高,用来熏听是不错的。
T6可妮兔128G(挂绳保护壳耳机)
买的第二部听力熊机器了,去年给哥哥买的T4。现在买了T6给弟弟…… 听力熊资源很丰富,可以利用上厕所、路上的琐碎时间累积知识,孩子睁眼就开始了……睡觉前也是抱着它! 这次活动比较划算,也推给朋友买了!
m***_
买给孩子磨耳朵的,里面有很多内容。学习同步,感觉性价比很高,外形也好看携带方便
用起来很好 购买很值当 值得购买
T6经典白64G(挂绳保护壳)
小朋友很是喜欢,硅胶套手感好造型可爱,内容丰富,希望能早点上英语的上海版教材!
T6经典白64G(挂绳保护壳)
家里原来有一个T4,兄弟俩老是争抢,干脆再买一个。家里的娃喜欢用听力熊听故事,使用方便,音质好,质量好。
T6布朗熊128G(挂绳保护壳耳机)
m***n
买回来全部看了一遍,学英语学语文,听新闻完全够了,小学生可以自己用了,可以选几年级什么教材,录了使用视频给侄女,她很喜欢,对于幼儿园小朋友可能稍微早一点点,坐车上早晨和睡前听新闻听故事,英语磨耳朵也可以,价格再优惠点更好哈哈 还能听写单词,背诵,复读,联名款好看,喜欢
T6蛙里尼128G(挂绳保护壳耳机)
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
K***9
买了倾听者后又买一款听力熊,多了外研社大猫,,这是倾听者没有的,其次孩子不在家,学习听了哪些内容通过手机端小程序也是可以
T6经典白128G(挂绳保护壳耳机)
使用体验:我使用了听力熊AI智能听力机T6,它的设计简洁,操作直观,非常适合我这样的初学者。它的语音识别功能准确,能够快速响应我的指令,让我在使用过程中感到非常方便。 优点:听力熊AI智能听力机T6的最大优点是其强大的语音识别能力,它能够准确识别各种口音和方言,让使用者能够轻松地进行交流。此外,它还具有丰富的听力材料库,可以满足不同用户的需求。 总体评价:总的来说,听力熊AI智能听力机T6是一款非常出色的产品,它的设计和功能都非常人性化,能够为用户提供舒适的使用体验。我会向我的朋友推荐这款产品,并期待它能够带来更多的惊喜。
T6经典白64G(挂绳保护壳)
资源丰富,按键顺滑,反应很灵敏,孩子非常喜欢!颜值也非常在线👍
T6经典白64G(挂绳保护壳)
使用体验:我对这款商品的使用体验非常满意。它的设计简洁,易于操作,而且功能非常强大。我可以轻松地完成我需要的所有任务。 优点:这款商品的最大优点是它的性能稳定,使用过程中没有出现过任何问题。此外,它的外观设计也非常吸引人,给人一种高端的感觉。 总体评价:总的来说,我非常推荐这款商品。它的性能和设计都非常出色,让我的使用体验非常愉快。
T6莎莉尼128G(挂绳保护壳耳机)
很不错,资源很多,尤其是有课内资源,很实用,而且声音很大,性价比很高,快递包装完好,物流很快,客服态度很好,漏发了耳机,沟通后马上就补发了!
小***吖
音质不错,资源也很多,孩子很喜欢,用来磨耳朵应该可以
l***朵
外观看着不错,里面内容也多,音质也还不错,音量也不小,够用的,没有像网上说的音量很小,孩子一年级用着挺好的,遇到问题,客服也会及时处理。
T6经典白64G(挂绳保护壳)
买听力熊给孩子作为六一儿童节礼物,既能听故事,又能学习,资源非常丰富,非常好用的听力熊,孩子很喜欢,物流速度快,需要还来。
T6蛙里尼128G(挂绳保护壳耳机)
听朋友介绍的说效果特别好,买了一个来试试。希望物超所值。。。。。。
i***t
孩子马上上小学了,好几个宝妈的推荐,很不错。娃也很喜欢
3***n
最开始买的听力宝E6,翻译方面厉害,但是操作像老年机,实在忍受不了退了,听力熊这方面就做得挺好,滑动界面非常顺滑,听力可以设置1-3遍重复,熏听计划可以设置星期一至七任选,可惜没有时长设置,总体还是挺满意的,如果能支持英文整句翻译,外部资源支持中英文字幕同步,音量再大点就完美了!
s***g
听力熊的外观很好看,内置内容也很丰富,音质清晰,在户外还有户外模式,孩子拿着爱不释手,用来学习英语和语文挺不错的。
y***n
音质好,随身携带,可当闹钟,给孩子听英语 不 错。我是在某程序看到的这款,京东比它还便宜。服务又好,信得过京东。讲故事 听英语 目前还只用到这两个功能。
T6布朗熊128G(挂绳保护壳耳机)
绿色颜值也太高了吧!孩子第一眼就被颜值深深吸引了!学习机特别有质感!硅胶套和挂绳质感也非常好!具体功能待慢慢使用,慢慢挖掘!
T6蛙里尼128G(挂绳保护壳耳机)
外观很好看,资源也很多,孩子马上上小学了,买来作为熏听拉听力很不错,RAZ和海尼曼是原版,比自己买的纸质书少几本,自己~网盘有资源也可以下载到听力机里,这个问题就解决了。其他功能还需要再多用用研究下,整体使用觉得不错,而且抢到了半价很划算,送给宝贝的六一礼物,晚上都要听着故事睡觉,也谢谢客服不厌其烦的解答问题
g***u
六一送娃娃的礼物,今天一早摆在枕头旁,娃娃高兴坏了,很喜欢,外形、音质、做工很不错,很棒的礼物
j***A
合作款颜值超高,孩子还在探索中,资源很多,目前用起来挺顺畅的。操作简单,做工不错。后续有反馈再补充。
T6可妮兔128G(挂绳保护壳耳机)
u***m
功能挺多的,资源也很多,买来给孩子听故事的,小学到高中的必读书也都有,音质不错,孩子很喜欢
小***y
听力熊,外观小巧便携,资源丰富,孩子空闲时间拿来磨耳朵,非常不错!内置~网盘,拷贝资源也很方便。
T6经典白128G(挂绳保护壳耳机)
孩子上高中了想购买一款适合高中的听力机,选了几款试用后都不满意,最终选择了听力熊,功能很强大,效果不错,孩子非常喜欢,价格还比较实惠,特别强调客服小姐姐非常认真负责,值得大家购买。
T6经典白64G(挂绳保护壳)
用着非常好,适合小孩子,真心推荐
T4白色32G(送挂绳保护壳)