商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***O
心  得:
首先个人感觉做工一般,毕竟价钱在那呢,其次客服的专业水平和睁眼说瞎话的功夫我是佩服了,上图让广大网友自己看吧
颜  色:
№⭐【热销精品】投影机落地支架
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2022-11-16 23:08 回复
尚***劲
心  得:
这个支架的确不怎么行,比我之前在其他平台买的那个差远了,这个杆太细,固定的万向轴感觉也不好,晃晃悠悠的,总觉得投影仪要掉下来。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需联系我们在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2022-11-05 21:23 回复
阿***木
心  得:
一般,质量有点软吧
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 毕亚兹力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,您大可放心使用的哦!毕亚兹大门常打开,欢迎客官随时来!感谢您对毕亚兹的支持,祝生活愉快!
2022-10-24 14:11 回复
一***s
心  得:
下单7天以后,终于用上了,最先因为收到的云台和支架不匹配(螺丝口大小居然不一样!(▼皿▼#)从没想过还能这样),联系客服,商家补发了适配的云台。没想到在京东买自营的东西还会出现这样的问题。要是以前,明明第二天就可以收到货正常使用的。等补发的配件这一共就过去了7天。想看的电影都在手机上看完了!这是在京东自营上最不满意的一次购物。好在商家还好沟通,本来想退货的,商家说愿意补发配件就接受了。
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-07-08 13:59 回复
口***黑
心  得:
总体来说还是很满意的,份量十足,稳定性不错,表面做工也非常好。 有一个缺点是中间升降的部分不是非常紧,稍一用力就会往下。 目前看来使用没什么问题,后续会不会松有待观察。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-06-26 21:44 回复
F***白
心  得:
不知道为什么视频两三个配的卡扣 因为我家有猫 会总是抓 恨不得多些才好 结果就一个卡扣 还大 松到卡不进去 一个礼拜了 配件还没补发到我手里 不知道是不是别人退过的商品发出来的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。 有任何问题您都可以联系在线客服或致电:400-699-6680帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-26 14:19 回复
j***7
心  得:
一般吧,宣传的是能任意角度悬停,其实做不到。只能0度,45度,90度这几个点卡住。其他角度会滑动,停不到想要的位置。我的投影净重才1.8kg。 但是看了看别家的,都差不多都是这种设计。不如预期。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2022-06-20 13:54 回复
我***哥
心  得:
价格还行吧,质量也还行吧,整体也还行吧
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2022-06-16 13:52 回复
0***p
心  得:
一般般,很一般,不稳定,
颜  色:
【热销精品】投影机落地支架
2022-03-02 14:09 回复
u***k
心  得:
此商品底座设计与制作良好,美中不足的是:支架及支撑件选材及管径没有性价比,特别是顶部联接投影仪处平台太小、平面垫很不规则表面有倾斜度,造成投影仪的定位受影响,由于总装后的支撑架管径太小,极易引发投影仪摆动,价值几千元的投影仪装上去就感觉不安全了。关于内外包装方面也不是什么很好,整个内包装,所有袋子全部是拆动过的,这就给人造成了是退过货再发货的迹象,虽然这货只有80多元,这实在不象京东商城店的作为!
颜  色:
2022-02-14 14:03 回复
j***f
心  得:
投影仪比较重的话,云台和支架因为是顺时针向下就能拧松 所以很容易因为自重就变松,需要大力拧紧。 此外,上方靠一颗单螺丝和投影仪连接,担心时间久了滑丝,可能就摔坏了。希望云台的设计后期可以改进。 优点:底座比较稳固。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅管头投影仪支架-【6kg承重】
2022-01-25 14:22 回复
j***i
心  得:
商品比较结实,但是容易因为机器比较重,螺丝支撑不住,拧紧之后也不太行,容易翻
颜  色:
2022-01-21 21:35 回复
B***七
心  得:
用着还可以,就是有点晃。
颜  色:
2022-01-06 14:07 回复
j***m
心  得:
略有瑕疵,感觉被拆开过
颜  色:
2021-12-30 14:02 回复
谁***谁
心  得:
真的不怎么样,不稳当,晃,那个球头也很难掌握。要不是超过七天还有包装盒扔了,真就退了。
颜  色:
2021-12-23 21:27 回复
j***8
心  得:
接头是断的,比期望差不少
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【加重座更稳固】投影机落地支架
2021-12-17 14:07 回复
j***a
心  得:
一般,头子不稳
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。您看看是不是没有拧紧呢,这个支架拧紧后是不会出现不稳的情况的。使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-15 23:26 回复
周***呀
心  得:
怎么说呢,中规中矩吧,第一次给个一般评价,支杆的质量非常不错,地盘也还可以,就是有些晃动,原因是地盘的下边贴的防滑的太小了,希望后期完善吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-15 14:01 回复
火***气
心  得:
顶部有点晃来晃去的,建议还是买墙上固定的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-23 14:07 回复
j***7
心  得:
不是很稳固,还说加厚,风吹一下还是有点晃动,人走过会挡住,介意者请谨慎购买,最好还是买壁挂的。
颜  色:
2021-11-09 14:02 回复
j***t
心  得:
底部螺丝有点儿突出 导致不是太稳 头部安好后改变角度的话就有点儿晃 反正用是能用 但不如预期的好用
颜  色:
2021-10-18 21:05 回复
j***f
心  得:
产品质量还可以只是软件不能使用腾讯或者爱奇艺视频很不好
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 这边是毕亚兹投影仪支架的,您是不是评价错了呢,与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2021-09-04 14:04 回复
k***c
心  得:
两根管子接口处还是很松动的。
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-07-28 21:11 回复
苦***用
心  得:
万向云台非常鸡肋,画面总是很难调到水平,如果投影仪没有画面矫正功能就不要考虑这个产品了
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-06-23 23:04 回复
j***g
心  得:
底座看着大,但是不够平!有点晃!放映起来但是没什么影响!不推荐购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-06-19 13:46 回复
萌***哆
心  得:
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。稍微有一点不太稳
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-06-06 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【插缝云台款-黑】两用/免打孔
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-13 20:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三脚架款投影仪支架【1.7m落地】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
2024-06-12 21:43 回复
洛***隆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
碳素钢升降投影支架【6kg承重】
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-06-03 14:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【插缝托盘款-黑】免打孔/伸缩
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-20 21:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准