质量很好,第一次用投影仪,这个支架很好用,还有手机夹和收纳袋,性价比很高,会买其他产品
姀***仙
发货速度还是比较快的,其次使用非常便捷,也很稳角度调整也很简单
宇***洋
【插缝托盘款-黑】免打孔/伸缩
发货很快 质量很好 价格便宜 稳定性很好 需要的可以入手
№⭐【热销精品】投影机落地支架
D***s
在使用这款投影支架后,我深感其实用性与便捷性。该支架设计精巧,安装简便,极大地提升了我的观影体验。其稳固的结构和高度可调节的功能,让我可以轻松调整投影仪的角度和位置,适应不同的观影环境。 优点方面,我认为该投影支架的最大亮点在于其适应性强,无论是在客厅还是卧室,都能轻松驾驭。此外,它的承重能力也让我感到满意,即使投影仪的重量较重,也能保持稳定。 总体来说,我对这款投影支架非常满意。如果您正在寻找一个既实用又能提升观影体验的投影支架,我强烈推荐您尝试这款产品。
大***啊
超级好用,因为是租的房子,房子的结构问题。卧室里面不太好放,只能是侧投,侧投的体验太差。在京东上看到这一款。没符合我的需求,完美正投,非常稳固。
【品牌精选 正品无忧】
好评 好评 物流快,物流很快 包装完美 完整 上档次 老婆很喜欢 感觉效果非常好 非常稳 放个大投影仪也没有压力 值得购买 赞
虞***6
这款投影仪支架放在沙发后面不影响,安装非常方便视频看了立马安装好了,试用结实稳固不会晃动,非常好用。
【隐藏式】床头款投影仪支架
【品牌精选 正品无忧】
全网性价比最高的一款支架,既能满足笔记本电脑,又能适用于各类投影仪器,质量用料非常棒,
碳素钢升降投影支架【6kg承重】
【品牌精选 正品无忧】
物品完整送到,快递服务很好,物流运送很快,服务态度好,京东平台值得信赖,习惯从京东购物,大大小小的东西,基本都是从京东购买,很满意的一次购物,下次还会再买,很不错
李***皮
东西非常不错,用起来很好
股***龙
由于买了投影仪当电视用,所以在毕亚兹京东自营店下单了床头用支架,昨天晚上在京东自营店下的订单,今天中午京东物流就送到了。下班后5分钟就安装好使用。
8***v
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。感谢
碳素钢升降投影支架【6kg承重】
青***纸
我收到这个支架的物流速度很快, 只用了两天就到 了。客服的服务态度也很好,东西的质量也不错,非 常稳固。 它藏在沙发后面很合适, 不会占用额外的空 间。 材质是碳素钢的, 我购买这个支架主要是因为它 的材质和隐藏式设计, 可以有效减少空间占用。
托盘款投影仪支架【10kg承重】
青***纸
云台款支架【升级款6Kg承重】白
阿***_
物流速度快,价格也比较合适,可以放投影,也可以放手机,性价比高,很稳定 也不会倾斜
2***y
这个支架很稳当,不小心碰了也不怕
№⭐【热销精品】投影机落地支架
【品牌精选 正品无忧】
产品的质量很符合这个价位,更适合做手机支架,投影仪小点的问题也不大,投影仪装好了最好是别动了,动了后还得在调整比较麻烦。
【品牌精选 正品无忧】
这个支架非常方便,不用在墙上打孔,还是比较不错的,用起来还可以,挺牢固的,床头和沙发上放置投影仪都挺不错的
【品牌精选 正品无忧】
价格很便宜的一个支架,快递发来也很快,质量可能存在点问题,头部有点晃,但也勉强能用,这价格要啥自行车。
K***g
质量很好,很扎实,真材实料,之前30多块钱买的就是垃圾表情,人家这个云台头金属做的很精密,不会晃动,投影仪拧上去很紧,配套,下面底盘很重,螺口很紧,很不错的一次购物体验,京东物流次日达很快的,不过有一点我中间那个旋转松紧扣有点不太好用,不过不要使劲动,投影仪本身就很轻!点赞,Nice,可以放心购买
云台款支架【升级款6Kg承重】白
E***t
东西非常好很牢固,和我的投影仪很搭,在这个价位段能买到这样的好产品真的是超值,商品质量非常好,包装精美,物流速度快,服务态度好。完全符合预期,非常满意。强烈推荐购买,不会让你失望!
海***8
没买支撑架前都是放在床头柜上 ,调整角度费事又要占用空间 ,选择了这款支撑架后与及米投影仪刚好配套,调整角度方便 360度旋转 上下左右均可调 ,这品牌投影仪支撑架质量好用后很舒心
云台款支架【升级款6Kg承重】
祗***掱
已经用过一段时间了,效果不错😍,配着投影仪使用效果很不赖,而且高度是可调节的,可以调到时候的高度客服服务有耐心,解答详细,赞一个
云台款支架【升级款6Kg承重】
刀***刃
这款投影仪架子质量不错,很有份量,安装方便,插到沙发后面很方便,可以在客厅和卧室间轮换,京东自营够买,物流速度快。
赵***我
建议买岩板颜色的,大气
c***p
做工很满意 底座很沉 放在床头非常稳性价比也非常高 一个投影仪支架就解决了在卧室投屏的问题 五星好评推荐购买
熙***g
老公想买个移动的架子,我想买一个固定的,最终我妥协了买了一个移动的。非常不错,也不用上墙打孔,清洁也很方便,螺丝很稳,小朋友吵闹就躲进小卧室看,也可以挪到客厅,值了值了
【品牌精选 正品无忧】
支架组装简单、应用场景丰富、产品质量优良,快递也很给力,点赞👍👍👍
【插缝托盘款-黑】免打孔/伸缩
【品牌精选 正品无忧】
看着不错,还能升降,上面还有个云台,但有点不太紧,用点力摆一下都能动!不用云台就很稳,毕竟30多块钱这个价位不要求要怎么好,随便有个就可以了!