K***g
质量很好,很扎实,真材实料,之前30多块钱买的就是垃圾表情,人家这个云台头金属做的很精密,不会晃动,投影仪拧上去很紧,配套,下面底盘很重,螺口很紧,很不错的一次购物体验,京东物流次日达很快的,不过有一点我中间那个旋转松紧扣有点不太好用,不过不要使劲动,投影仪本身就很轻!点赞,Nice,可以放心购买
云台款支架【升级款6Kg承重】白
E***t
东西非常好很牢固,和我的投影仪很搭,在这个价位段能买到这样的好产品真的是超值,商品质量非常好,包装精美,物流速度快,服务态度好。完全符合预期,非常满意。强烈推荐购买,不会让你失望!
海***8
没买支撑架前都是放在床头柜上 ,调整角度费事又要占用空间 ,选择了这款支撑架后与及米投影仪刚好配套,调整角度方便 360度旋转 上下左右均可调 ,这品牌投影仪支撑架质量好用后很舒心
r***l
买来投影仪用,之前一直侧投,有一边有点虚边,所以买了,很结实。
祗***掱
已经用过一段时间了,效果不错😍,配着投影仪使用效果很不赖,而且高度是可调节的,可以调到时候的高度客服服务有耐心,解答详细,赞一个
刀***刃
这款投影仪架子质量不错,很有份量,安装方便,插到沙发后面很方便,可以在客厅和卧室间轮换,京东自营够买,物流速度快。
b***o
一分钱一分货,质量确实不错,够扎实,漆面也很好,不是廉价感
帅***罗
放在床头刚刚好 不会晃动
努***肉
宝贝已经收到了,我很喜欢
赵***我
建议买岩板颜色的,大气
c***p
做工很满意 底座很沉 放在床头非常稳性价比也非常高 一个投影仪支架就解决了在卧室投屏的问题 五星好评推荐购买
我***涌
喜欢京东自营购物,物流快,体验好,退换货也方便
熙***g
老公想买个移动的架子,我想买一个固定的,最终我妥协了买了一个移动的。非常不错,也不用上墙打孔,清洁也很方便,螺丝很稳,小朋友吵闹就躲进小卧室看,也可以挪到客厅,值了值了
j***O
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快! 卖家服务态度很好,回复问题很及时,商品质量也相当不错,太喜欢了,谢谢卖家!
【品牌精选 正品无忧】
支架组装简单、应用场景丰富、产品质量优良,快递也很给力,点赞👍👍👍
【插缝托盘款-黑】免打孔/伸缩
流***深
架子会幌,不知道怎么能更稳定
【品牌精选 正品无忧】
看着不错,还能升降,上面还有个云台,但有点不太紧,用点力摆一下都能动!不用云台就很稳,毕竟30多块钱这个价位不要求要怎么好,随便有个就可以了!
宝***香
宝贝收到,非常好用。立杆放着很稳当,价格也合适,颜值也不错👍👍👍👍👍!
云台款支架【升级款6Kg承重】白
超***象
东西很好 家里没有地方放置 正好有这种床头支架 现在直接放在床头投影 晚上看电影很方便 支架很重很有分量 不容易晃动
【品牌精选 正品无忧】
这个座比较厚实,联想的投影仪比较重,原来的活动式的很容易出现掉下来,这样有托盘的比较好。上边还有一绑带,可以非常稳固!
托盘款投影仪支架【10kg承重】
【品牌精选 正品无忧】
性价比太高了,买了投影仪包、投影仪支架和投影布,质量都不错,特别是支架和投影布,超预期了,白天关上窗帘的效果也完全没问题。
桌面升降式投影支架【6kg承重】
年***宝
这个价位质量还算可以的,稳定性不是很强,特别是投影仪自重较大时,这个就会垂头。我这个入门版的刚好适用,便携性也可以,送了一个袋子。手拿起来方便的很。
【品牌精选 正品无忧】
快递很快,收到后就迫不及待的打开看了,质量还行吧 第一次买
№⭐【热销精品】投影机落地支架
a***h
之前选微投的 就想着可以放床头。卧室躺着用就好 之前买了个包边用的角铝 但是小地方角铝五金店不一定有 网上买送的慢还不包邮 所以精挑细选。这个价格合适 列入考虑范围 之后看了下可调节的余地 还有就是要有一点强度 不能撑不住投影仪的自重或者床上翻个身就晃动失焦 实测下来很满意 这几个担心的问题都没有发生。
【品牌精选 正品无忧】
真心不错,金属质感。非常的结实。安装也很简单便捷。直接插在床头的缝里就行,可以调节各种角度。就是价格的话 就有点点小贵啊。好评了。
小***h
找了好长时间,总算是选定地这一款。质量不是一般的好,非常的厚重,也很结实。非常满意。
碳素钢升降投影支架【6kg承重】
调***浠
收到这个支架已经用了几次了,设计可以的,配套极米6X使用也挺方便的,就是上面的链接螺钉有一丢偏差,导致画面出来有点斜的,每次使用都要调整好,唯一不满意的就材质,用的钢管感觉薄的和纸有的一比,用手稍微用点力气就变形了,一分价格一分货
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-29 14:00 回复
2***c
简约实用,外观大气,固定效果好,应用灵活,拆装方便,良心产品,占空间小,强烈推荐
5***l
好用
j***O
用料有点单薄,但是三脚架稳定性还不错,毕竟价格摆在这里,性价比还行