东西收到宝宝很喜欢,没有味道
夏***米
质量不是很好,小猴子都掉了,颜色也没有图片鲜艳
婴儿撕撕书-动物认知
afhgdcdgjghn 您好,给您造成不便我们深表歉意,您反馈的问题,我们也已经记录,在今后生产中我们会更注意细节的设计,为你好提供更优质产品,期待您的再次光临哦!我们也支持七天无理由退换货,麻烦您联系下我们在线客服,我们给您提供退换货服务,再次期待您的谅解
2024-06-13 09:39 回复
还不错的玩具,宝贝喜欢玩
蒙氏早教魔方-蓝色
地***哥
买了很多他俩的产品,给小孩作为早教用,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
喂食游戏
外形外观:可爱童趣 做工质感:还可以宝宝爱咬 宝宝平时爱咬着玩,色彩鲜艳,宝宝可以独自玩,一玩都玩好长时间,解放双手可以安排别的事情了。不错不错关注了
来***长
宝宝最近喜欢用手扣东西,撕着玩,给他买了这个,他也非常爱玩
一般吧 材质手感豆一般 内容简单 没有什么用处
2024-06-11 21:11 回复
一直用这个, 质量不错, 价格合理,物流速度也是一直有保障的, 没有翻车过, 用起来方便的很~有图有细节有真相, 一直买这个牌子的, 还会继续回来呢~
小***y
做工还是可以,可以取下来玩
阳***伏
看推荐买的,但是宝宝并不喜欢用,已经闲置了,买专门的撕撕书性价比更高点。
u***f
不知是不是二手的,又脏又旧。色彩太差。都不敢给孩子玩。无语……
婴儿撕撕书-动物认知
afhgdcdgjghn 尊敬的顾客,如您收到的商品出现了什么问题,请及时联系在线客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 11:47 回复
j***Y
挺好玩的,宝宝撕不烂
S***9
宝宝很爱玩的,很多可爱图案
婴儿撕撕书-动物认知
手摇铃收到,价格便宜,操作简单,宝宝喜欢。
G***5
拿回来没有直接给孩子玩,想着通通风放一放,玩的时候发现坏了一个本来联系客服补发一个就好了,她告诉说这个要小心,一个手撕书给孩子锻炼的告诉要小心就感觉这个产品质量很差
婴儿撕撕书-动物认知
afhgdcdgjghn 小主,您好,由于商品在批量生产过程中很难避免有一些瑕疵,以至于您收到的商品存在质量问题。您不用担心,我们已经跟厂家反馈了,并且您也可以跟我们在线客服联系处理售后问题。我们商品也有质保期,如果商品有任何问题,可以联系我们随时帮您解决处理,产品都有赠送运费险,非常抱歉了,还望您理解
2024-06-07 17:42 回复
不建议入。做工一般,按起来费劲,需要很用力,宝宝不喜欢。
掌上打地鼠按按乐
太贵了,就三页🌚
B***r
给宝宝锻炼手指精细动作用的,还不太会玩
多功能忙碌球
买完降价了
甘***君
婴儿撕撕书-动物认知
不好,会掉,手洗掉了,还没揉搓洗就掉了
婴儿撕撕书-海洋动物
afhgdcdgjghn 您好,不管什么原因给您带来不愉快的体验,我们先给您致歉。产品发货时都是有做全面的检查,质量有保证的,收到产品如有问题可以联系我们在线客服说明情况,出现问题第一时间可以优先联系客服定会给您及时处理的,希望可以帮助到您,不会您失望,如您在使用中有任何疑问也可以联系我们在线客服为您处理,产品如有质量问题可以随时申请售后退换,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-03 17:37 回复
非常不错的一款可撕拉布书,清洗方便,宝宝爱咬爱玩,很轻便,宝宝翻起来也很容易不吃力,价格也很实惠,内容丰富,颜色鲜艳,推荐
棕色小熊16孔口琴
2024-06-03 12:03 回复
不***姐
挺好的,就是颜色把那么鲜艳
6***v
孩子很喜欢,特别好玩,
蒙氏早教魔方-蓝色
8***x
幼儿园过六一节急着用,感谢京东及时配送。
儿童手摇铃-红色7寸
还不错,质量好,隔日达,京东购物非常满意,物超所值,值得拥有还不错,质量好,隔日达,京东购物非常满意,物超所值,值得拥有
B***-
宝宝爱撕,也不掉屑。
j***恺
宝宝的布书,还是挺不错的,材质也可以宝宝能直接啃咬,书不厚就几页,里边有魔术贴粘贴的也有掀开小帘子的设计,还是挺不错的一款产品
南***意
不错,做工很精美,小孩在玩。
多功能忙碌球