云***胖
整体做工还可以,有一些线头。后排中间位子的垫子比较薄,而且两边是魔术贴,所以不太舒展。米色颜色略显旧,没图片看起来那么干清新。座垫背面不防滑,皮质座椅会滑来滑去。整体乘坐感受还可以,久坐没有皮座椅那么闷热的感觉。
【五座亚麻】标准版-温馨米
五座免拆座椅套座垫套坐套四季夏
挺不错的,收到了回有点儿味儿,但晾了两天后好了。刚刚安装好,自己花了半小时,节约了安装费40元,不错不错,效果挺好的
第***2
非常好的一次购物体验,座椅垫不错,还会推荐朋友们买的,产品也没有异味的,让人觉得很省心,经常在京东上面买东西的,相信京东集团
l***r
挺合适的,还可以,用用看吧,颜色很舒服,送货很快就是有些线头,需要自己剪剪了,大小还可以,尺寸合适的
【五座亚麻】豪华版-温馨米
五座免拆座椅套座垫套坐套四季夏
宝贝收到了,质量不错,安装后非常大气,坐着也很舒服,有需要还会再来购买的。
哆***耶
可以非常合适推荐大家去买质量也可以哦
五座免拆座椅套座垫套坐套四季夏
选了漂亮的米咖色,车内亮起来了,春天,上春上,换个美丽的心情,期待美好,未来可期。一直在京东购物,京东品质值得信赖!期待越来越多的好物!
【五座全皮】豪华版-米咖色
五座免拆座椅套座垫套坐套四季夏
天气凉了,需要暖和一点的座椅坐垫来保暖自己,自己还是要对自己好一点,过了冬天,慢慢暖和也可以更加舒爽的度过四季,要更加的努力生活哟!!!
0***c
自己动手安装的,好安装,这个价格,材料一般,
y***X
贴合度:非常好👍👍👍👍👍👍 味道:没什么味道,很好👍👍👍👍 安装:很简单,十分钟就搞定👍👍👍 材质:很柔软舒适👍👍👍👍 产品做工:做工精细 物流配送:隔天就收到 舒适度:不错👍👍
【五座全皮】标准版-黑咖色
j***遇
颜色很漂亮,自己安装的,店家给的安装视频,很容易安装,质量也不错,味道也不大,发货物流很快,会推荐给身边的朋友,真的不错,
6***h
京东自营店活动力度大,送货上门快递时效快方便,价格很透明,坐套还可以,套上去还满服帖的,气味还可以接受,总体感觉还满好的
碓***海
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【五座全皮】豪华版-神秘黑
上次配送的不是连体的坐垫,客服看到我上传的照片马上和我联系,说可以帮我调换连体坐垫,这次安装完完美。感谢客服的细心。
【五座亚麻】标准版-温馨米
装好非常合适,质量也是非常好的,下次还会回购
d***d
贴合度:贴合的挺紧的,挺满意的 味道:没啥味道 安装:自己完全可以安装,参照视频很快安装完毕 舒适度:摸着挺舒服的 产品做工:面料舒适透气,做工和样式还是很不错,挺新颖的,这个价格买到非常划算的。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
封***五
帅啊,老爷车的逼格上升一百分,哈哈
【五座全皮】豪华版-黑灰色
可以,原来的座椅套环了,不合适,换了这个套子,很好看,也很贴服 大小合适安装也方便。味道也不重 ,也 好打理。
【五座全皮】标准版-黑灰色
昆***公
质量很好,没有异味,价格便宜
【五座全皮】标准版-黑灰色
1.安装方便,根据安装视频,大概半个小时装完(新手第一次装);2.外观好看,装完后顿时上了一个档次,家里人也很喜欢;3.手感不错,座椅很平整,擦拭方便,靠枕和头枕很舒服;4.性价比高,本来觉得这个价格效果一般,平常也很少开车,到货后发现比之前相当价格买的好了不止一个档次。
【五座全皮】豪华版-黑灰色
米咖色很漂亮,特别大气,安装也很简单,客服主动发了视频,照着安装了一下,不到半小时就搞定,没有什么味道,刚收到有点皮子本身的味道,晾了两天就闻不到了,安全带口子都预留出来了,摸着皮料材质感觉还不错,应该可以用个两三年,很满意。
5***l
自己安装的,简单方便,参照视频很快就安装好了,贴合度还不错,非常的满意,放在家里凉了几天安装的,基本上没有异味,装上以后贴合度很好颜色也很漂亮,我很满意,性价比很高超出了我的预想🥰
咿***不
安装服务:我自己动手安装的,不难,就是仔细点用心点! 贴合效果:我这个车安装上非常合适 商品气味:没有什么味道 材质做工:我选的皮的,透气性好,也比较好打理,脏了用湿抹布一擦就好了,整体比较满意,颜色很靓。
【五座全皮】标准版-黑红色
安装服务:自己安装,简单方便,有安装视频也很清楚 贴合效果:大小刚好合适,没有过小导致盖不住,也没有过大臃肿的现象 商品气味:异味不大,能够接受 材质做工:做工也很好,对得起这个价格,性价比很高,我很满意。很满意的一次购物
狗***n
座椅套收到了。物流快。客服态度好。我自己动手花了半个小时套成功。效果非常好,完全超出了心中的期望值,非常满意。原车是皮革座椅,套完之后居然比原座椅还感觉好看,舒服没有浮肿感。。质量可以,尺寸刚好。满意的一次购物。
b***j
尺寸很合适,nice,质量很好👌很有质感,发货速度也挺快的,安装也方便,效果很好😆,材质做工上,做工精细,环保材质,也很舒服的,座套也很服帖,会推荐给朋友们的。已经关注店铺了,有需要还会再来滴✌️
【五座全皮】标准版-黑咖色
贴合效果:非常贴合,很高级我很喜欢,皮子摸着也很舒服,不凉,冬天也很好用 ,耐磨皮应该能用个几年。安装服务:安装比较简单,自己动手就可以的,客服有发送安装视频,客服服务也好,速度很快,很用心 商品气味:有一点点气味,跑跑散散就没了 材质做工:材质不错,手感好
【五座全皮】标准版-神秘黑
座套安装上了,用了一段时间感觉很不错,质量还是可以的,没有异味,自己动手安装还可以,比较简单,贴合度还挺好,很满意👍,宝贝还是很不错的,效果非常好,物流也很快,客服服务态度特别好,材质很舒服,很柔软,很喜欢这个坐垫,黑色很经典的颜色👍