小***麦
这个牌子的五谷粉质量很不错,用料也实在,易冲泡,家人都喜欢😄
j***F
每天早上都会来一杯,暖暖的喝了很舒服。趁活动又囤几袋。老人小孩都能喝
购***p
物流挺快的,产品也不错的。
1***a
配料表确实很干净,很健康。。没有多余的东西,冲泡的时候温水搅拌即可,不会黏在一起。。口感还可以,没有甜味,配了蜂蜜,可以加在里面喝,唯一的不足就是猴头菇含量有点少。
s***i
之前买过周氏的山药南瓜小米糊,家人觉得还不错 山药南瓜小米糊没货了,看了这款的配料表,也没有添加,就买了。家人试了,说有些粗,还是喜欢小米糊的口感……因人而异吧,个人觉得蛮好,配料简单,夏天没味口,泡上一袋,正好
g***v
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
b***5
比在超市买便宜好多。有营养,无添加,适合代餐。自从有了京东,感觉整个人生都不一样了。特别是自营部分,几乎是我每天都上去搜刮一下,许多以前没想到会这么用的好商品,就这样出现在眼前,而且下单、优惠、送货、次日达,质量有保证。
h***士
一直在使用的品牌,操作流程简单,效果好的很,推荐购买
已经多次购买了,家里早点必备,刚好做活动,购买价格实惠,性价比很高,非常划算,囤起来,京东送货速度很快,包装也很好,第二天就到货,值得购买~
错***天
这个东西低脂低糖我呀,吃起来还可以,主要是买来养胃的
w***O
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
j***O
冲好是糊糊状,不甜,适合早上吃。
青***7
之前买过一袋,喝着香香的,挺舒服,对胃有好处,所以这一次又买了一袋。粉质细腻,香甜美味,包装严实,一小包一袋,单独立包装。
一直以来,肠胃都不是很好,所以也不敢乱吃东西了。但听说猴头菇对身体对肠胃很好,所以就选择了这一款产品,希望之后身体会越来越好,还会继续回购
给患有糖尿病的老妈买的,配料表干净,主要是未添加任何糖,开水冲泡方便。
溢***生
无糖,适合血糖高的人。味道好。喜欢喝。可当早餐下午茶等。
木***a
还好吧,里面小包方便。
嘛***哄
比超市便宜很多,做活动一下买了好几种。挺划算的。 看配料表买的,都是纯的,没有添加那些乱七八糟的东西。吃的放心。
买了几次了很不错回购,希望物美价廉,值得推荐朋友们购买
拾***箔
这款猴头菇山药薏米粉口感细腻,营养丰富,喝起来既健康又美味。坚持食用后,感觉身体状态都有所改善,真的是一款非常不错的养生食品!
物流很快,宝贝很好,服务很好!
原料健康,营养丰富!
1***x
这个周氏的猴头菇山药薏仁粉非常好,买过好多次了,小孩,大人,老人都特别喜欢吃,很香,口感糯滑,易消化,养胃,调制方便,温的开水牛奶都可以冲来吃,也可以加送的蜂蜜调和匀吃很好。
j***C
独立包装,一次一袋特别方便,细腻,冲调方便,易冲泡开,不会有疙里疙瘩的,口味醇厚,口感不错,大人孩子都爱喝
好东西,非常好吃,哈哈哈
产品包装严实,食用方便,值得购买
营养又健康的早餐选择,之前尝试过很多其它品类的,但是喝了这个以后,发现确实不一样,已经认定之后的早餐优先选择
配料干净,希望能养胃。京东送货就是快。
和超市里的一模一样,比超市实惠,还不用@,品质也不错。
1***x
这个周氏猴头菇薏米粉非常好,一小袋可冲一小碗,温开水温牛奶都可以化开冲,没有糖,里面配有一小袋蜂蜜,可根据自己需要加,适合每一个人