非常好!
无***熊
外观材质:金属的挺好 体积容量:实际容量没有很拉 传输速度:速度还可以,传了一个5G的文件350左右,没有满速 整体还行,这个U盘颜值也可以,拿在手里也挺有质感
李***貅
手机里照片太多了,想买个移动硬盘,但是硬盘携带不方便,大数据给推荐了这个小东西,特别好,手机内存一下子就空出来了
g***c
第二次购买,做工、手感和速度都很好,就是体积大了点。
美***黄
行 挺好的 容量太大了 日常用不上 速度可以 当系统u盘挺快的
X***l
物流很快,已经拿到手了,一直信赖这个牌子,买的第二个了,还没开始用,哈哈哈
u***x
外壳手感极佳,品质优秀,设计美观,小巧方便,大容量,没有内存担忧,传输速度很快,生活办公超方便!价格不贵,绝对性价比,值得推荐!选择京东自营,品质有保障,物流服务好!
儒***族
体积容量:256G 传输速度:随便拷贝了下3/400每秒,速度杠杠的 外观材质:质感一级棒,高级感满满 使用场景:学习拷贝资料用,比起以前40m每秒的那种爽太多了,时间就是金钱 总结:棒棒棒!!!一如既往的相信京东的品质?
256G
金属材质,手感不错,长时间使用也不会有太大的发热,传输速度也和介绍的差不多
S***M
本人的工作需要经常拷贝几十G的东西用作自己和客户之间的中转,之前一直用的是写入10几个mb的假u盘,纯粹是浪费时间,这个插c口写入直接600、700mb,跟我的固态移动硬盘一样了,但是体积小了很多方便携带。
256G
质感非常不错,双头设计使用方便。
汉***得
z***n
这款1TB U盘真是超乎想象!容量巨大,传输速度快如闪电,质量可靠,让我轻松管理海量数据。小巧便携,使用方便,是我工作学习的得力助手,强烈推荐!
读速610MB/S TU180Pro
俺***好
好,很好,非常好,有机会还要买
啊***找
金属质感很好,手感不错,偏大;c口有些紧,估计用久了能松一些;传输速度还好,不用连接线,直插电脑,峰值能到300
再***鱼
第二次买了, 容量大速度快颜值高~
b***m
物流速度非常快,很喜欢京东的运输效率。产品质量有保证,产品颜值也是非常高的。传送速度非常快,设计美观小巧,方便携带,非常满意。
d***s
联想品牌值得信赖,产品质量可靠,外观设计好看,两个接口使用方便
同***3
速度简直太快了,头一次体验这么好,做工优良,完全不输给国外品牌,样子高大上,以后还会购买
汪***萌
外观设计精美,极具质感,读写速度快,大大提高了数据传输效率,容量也很大,满足各种需求,下载速度无论手机还是电脑都很快
布***爹
品质没话说,而且速度太快了,手感也很好,体验非常棒,现在想把之前的优盘全都丢到垃圾桶里
256G
外观设计精美,看起来高端大气上档次,体积大小合适,适合携带。使用传输速度很快很稳定,很适合办公出差备份资料用,很好的一次购物。
理***森
比传统U盘读写速度明显快,外观高端大气上档次,之前U盘老是坏,这个工作原理要先进一些,应该会耐用很多,稍后补上读写速度
256G
对比之前的TU200pro盖子感觉变薄了一些,磁力减弱了许多,type-c的盖子做了卡槽设计,好处是不会碰着个东西就打开,坏处是一只手开会比较费劲。主体做了坡度的设计,但是和type-c的盖子重合的部分宽度不一致,导致连接处有一些突出,有点划手。 性能方面没什么问题,和TU200pro感觉差不多。但是U盘外壳整体感觉不如TU200pro。
256G
不错,大品牌有保障,商品看着高大上,618购买价格也比较合适,希望后续使用体验好
u***f
趁着618价格合适买了两个,两个接口非常方便,插上手机直接识别,可以快速将手机里的文件倒出,非常方便!
伯***墨
到货就迫不及待打开了,这款固态U盘果真没有让我失望,传输速度很快,颜值也相当高,价格也优惠了不少,我很满意,会推荐给周围朋友!
盆***Q
这个think plus的移动固态优盘太好用了,拿给Tesla的行车记录仪储存设备简直完美,速度快,而且还带c口,随时在手机上就能查看和管理行车记录。价格也合适,非常好。
256G
金属外壳,外观上看比较有质感,双插口的设计方便了手机和电脑互传