P***9
这个不够理想,远不符合我的预期
【性价比】单电+洗车套装
s2p90o5jz6jmp1 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线高压洗车机,我们机器是有质保的哦,七天无理由退换货,终身质保,售后服务是非常有保障的哦,收到产品后在安装或者使用方面有任何不清楚的问题可以随时联系在线客服
2024-06-14 19:43 回复
【性价比】单电+洗车套装
洗车机外观设计独特很漂亮,非常的好用,水压一般化, 要求不能太高,安装比较简单,一学就会,用起来非常的方便,很好用,值得信赖。
【性价比】单电+洗车套装
这是第 N 次在网,上买东西了,棒棒棒棒,东西便宜而 且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都 买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装装很好,而且没 有任何损坏,会一直支持下去的,服报务还可以,超级 好用,好评,下次再来。
【性价比】单电+洗车套装
慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店 ✅自营品质✅冠军代言✅洗车高压水枪✅高压超远射程✅持久续航✅赠洗车4件套✅适合多场景使用✅多合一枪头✅可搭配泡沫壶使用✅1VI专属客服服务✅再次感谢您对慧多多车品自营的支持,有任何问题随时联系在线小妹哟~~✅
2024-06-14 13:01 回复
很好,物流很快就送到了!
2024-06-14 13:01 回复
物流非常快,快递员非常热情!
2024-06-14 08:01 回复
文***客
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
2024-06-14 07:01 回复
L***i
只能给三星,电池小了,最多只能用三桶水,车感觉没洗干净就没电了。水压一般般能用,管比较细,有时候泡沫能堵住管。
【性价比】单电+洗车套装
s2p90o5jz6jmp1 尊敬的顾客您好,咱们的机器使用之前需要先充满电在使用哦 每个人的使用方法都是不一样的,咱们洗车的时候不会一直按着机器使用,途中肯定会需要放下机器做点其他的事情,咱是洗车时长计算其中的哦!使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-14 19:45 回复
对比了好多家,使用过后才评价,好用,喷头 力道可以,随时随地一个水桶就洗车,非常方便,经济实惠,省去去洗车的烦恼,性价比 挺高,一套价格也不贵,适合自己用,值得购买。
2024-06-13 23:00 回复
电池🔋电量用不多久,20分钟最多
2024-06-14 19:46 回复
i***e
买到二手货了,机器里面喷出泡沫水来.
【性价比】单电+洗车套装
s2p90o5jz6jmp1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不便呢,目前咱们工厂出厂前都是会试用机械的,所以第一次使用会喷出水呢,您放心咱们商品均是全新发出,有任何疑问您可以联系一下在线客服,感谢您的支持和理解 祝您生活愉快再见
2024-06-14 19:45 回复
网购十几年,第一次差评,产品介绍有收纳箱,收到货告诉我没有!很难理解
【续航版】双电+洗车套装
s2p90o5jz6jmp1 看到您有不好的购物体验,我们深感抱歉,您拍的这款是没有收纳箱的哈。我们产品款式多样,可供您选择类型繁多,也有带有收纳箱的洗车机选择呢,您可以按照您个人需求下单哦。
2024-06-14 19:44 回复
笨***3
买来用来洗车的,安装非常方便,我们用着好,我会推荐给我朋友的。
【60倍增压】双电+六合一枪头
慧多多(HUIDUODUO)汽车用品京东自营旗舰店 ✅全新新款体验✅精准护腰✅久坐不累✅记忆棉内芯✅人体工学设计✅哪里酸痛顶哪里✅长途开车,办公午休必备✅京东自营✅专属售后服务。再次感谢您对慧多多车品自营的支持,有任何问题随时联系在线小妹哟~~
2024-06-12 23:19 回复
无线洗车器使用方便,
2024-06-12 23:19 回复
g***t
产品质量及包装和服务态度都非常好
2024-06-12 13:01 回复
u***l
水枪压力较大,洗车足够,有几种不同的喷头,适合不同的使用场景,用着很方便
【60倍增压】双电+六合一枪头
2024-06-12 13:01 回复
摩***维
价格很实惠,性价比很高,使用方便喷射力还是很大的比较实惠的可以洗车也可以清洗散热器有车一族必备
2024-06-11 23:01 回复
压力还是不行啊
【增压版】单电+收纳箱+洗车套装
s2p90o5jz6jmp1 尊敬的顾客您好 非常抱歉给您带来不好的购物感受。洗车机刚开始使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,是没办法带动大功率洗车机的呢。另外洗车机使用前,需要安装好喷嘴和水管,未安装喷嘴使用、水管连接不紧漏气都无法达到足够的射程和冲洗压力呢。很抱歉给您带来了不好的体验,如您使用时遇到问题,都可以拍照联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 16:37 回复
天***雙
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,售后服务非常好
梦***雲
还是挺不错的,家用够用
2024-06-11 13:19 回复
宝贝终于收到啦,我其实一个十分懒惰的人,很少评价,但是我这次真的被惊呆啦,太喜欢了。本着十分满意的心态,一定要给商家一个个大大的好评,不过什么五百字的肯定是写不出来啦,商品真的是特别赞,超级赞,无敌赞,小伙伴们不要再犹豫了,很划算。
2024-06-11 16:03 回复
康***东
缺零件,还没有开始用,下单了又一直不发货,客户不回复
【性价比】单电+洗车套装
s2p90o5jz6jmp1 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线高压洗车机,我们机器是有质保的哦,七天无理由退换货,终身质保,售后服务是非常有保障的哦,收到产品后有少件或缺件或者使用方面有任何不清楚的问题可以随时联系在线客服,我们会第一时间给你处理的哦~
2024-06-11 16:05 回复
不错的选择可以呀 安装难易:上手很快就组装好了 便捷性能:比较好收纳
2024-06-11 08:19 回复
老***宝
相信京东 因为我们都是宿迁人 所以肥水不流外人田 买东西首选京东 质量信得过 服务信得过 售后信得过 相信京东 因为我们都是宿迁人 所以肥水不流外人田 买东西首选京东 质量信得过 服务信得过 售后信得过
2024-06-11 07:01 回复
2024-06-10 23:20 回复
京东的服务和物流速度一直是有目共睹的,非常满意。 京东商城提供了物有所值的服务,购物体验非常好。 商品质量好,包装仔细,送货速度快,非常满意这次购物。 京东的商品质量上乘,价格合理,值得推荐。 京东的物流服务非常给力,商品包装严实,购物体验愉快。 京东的商品种类繁多,价格实惠,购物体验一流。
【顶配版】双电+收纳箱+洗车套装
2024-06-10 23:20 回复
货以收到,还不错。
J***1
水枪收到了,买来打算喷洗纱窗用的,没打算洗车,还没有使用,一大盒子东西,没细看都有什么,把电池充满电了,等着用完在反馈使用效果
饕***月
手持洗车机外观漂亮,大气上档次,使用方便,很满意的一次购物。