天***菜
无论材质还是做工都超出了预期,超值,这个网线不错。很满意。。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***e
传输速度很快,能达到千兆网速,稳定性很好,操作简单方便,外观美观,能够和面板ap以及吸顶ap一起使用,使用效果很好,物流很快。
EG110G-P|8口POE|带机100
火***号
已经用了,很好
EG110G-P|8口POE|带机100
p***培
EG310G-E带机300|带宽2000M
质感很好,做技术的朋友推荐的。网络接口也很多,够用了。 安装使用很便捷。即插即用。 传输速度:稳定且快速 稳定性:很稳定 穿墙效果:暂时还未用到这个功能 操作难易:简便
超***股
这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下湊够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
f***u
黑色
已收货,还没安装,应该没问题
EG210G-E带机200|带宽1000M
下***_
买这一条网线是用来给电视连网用的,线的质量很好,收到后第一时间就连接上试用了,效果很满意,电视第一次用上了千兆网络,网线的价格也很实惠。
旧***城
快递人员十分热情,送货上门很及时,售后客服也很贴心,帮我解决了不少疑问。
貌***乐
JD平台工作人员偏袒商家,无脑偏袒。差评。
黑色
无论材质还是做工都超出了预期,超值,这个网线不错。很满意。。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
黑色
家里自建的三层小楼,房间较多,还要加上电视,装上这个更方便,而且关键是外观更整洁美观,在需要的客厅和房间安装的,效果很好,就是要提前布线的
h***羊
锐捷核心交换机水晶头加水晶头保护套遮尘套装想得很周到,穿墙效果:好卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,质量是正品没问题,包装没有破损,,京东物流速度也很快。优惠力度真的很大,买非常划算。很喜欢这个商品哈哈哈哈。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
锦***y
安装很方便,网速很好,公司用可以带的动
b***2
与描述的一样好,300M的宽带,光猫带路由器功能直接测320Mbps,通过新买的这根六类千兆线到路由器实测达380Mbps,300M宽带跑满。
i***e
网线挺不错的,新家装修买了锐捷的网络设备,附带赠送的网线。用的电信千兆宽带,随随便便都能跑满,真的品质很好。物流也很快,不错。
黑色
赞一个,京东发货迅速,宝贝和图片差不多~
S***u
一直都在用锐捷的产品,组织起来简单方便,可以APP管理,设备状态一目了然。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
不错
鹤***丶
客服会根据家庭情况定制方案,体验很不错,面板比路由器美观太多了,信号也挺强
周***M
好评!性价比高。有需要的亲可以放心购买!
渲***师
好评
肥***帅
_***-
活动时买的网线,质量不错,货取回家马上插上路由器试了一下,一切正常,试着打开视频看一下也很流畅,试完之后马上布线安装好了。买回来试完再布线,可以免去重复拆装的问题,效果完美!
黑色
发货超快,包装仔细,京东购物,值得信赖!
黑色
后来才知道知道好评的重要性。希望顺利进入,这个福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论80字以上,可以得到京豆。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下湊够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记 评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片捕述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看;还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买
q***c
网线还可以,还送了一些小礼品很喜欢
X***夜
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
宝***5
东西不错,正品行货,物美价廉物超所值,值得购买值得拥有。外规漂亮。东西不错,正品行货,物美价廉物超所值,值得购买值得拥有。外规漂亮。东西不错,正品行货,物美价廉物超所值,值得购买值得拥有。外规漂亮。