哒***2
还可以 挺轻的 但是买了没多久降价好几十 还不能退差价
原***o
这个是真的好,材料和做工都特别精致,夏季用很适合 安全性:很好 避震效果:没的说 车身重量:轻便 换了好几款儿童车了,这次的非常满意,颜值高,又实用,推荐买 ᖰ⌯'▾'⌯ᖳ
A19-1先锋威威队 白色
这个车车我家宝宝很喜欢,买回来,刚拆包装就迫不及待地坐到车上不肯下来,吃饭,玩电脑都坐在车上玩。真是很喜欢。以后出门可以解放腰凳了。
A19-1先锋威威队 黑色
小巧轻便,可免托运上飞机,方便极了,转向也顺滑,承重还可以,大宝七岁坐上去也没问题
从***丶
还是一分价钱一分货吧,尽量不要买这么便宜的车吧 。买到的第1个轮胎到手就有问题。 然后退掉重新买的。才推了几天轮胎又飞边子了。卖家说这是正常的磨损,轮胎几天就磨损成这样,真的正常吗?你们帮我看看呢?
A19-1先锋威威队 黑色
挺好,非常方便,折叠起来也很小
旋***幻
已经用了,除了减震效果差点,用的还是很好的,车身很轻便,推起来很舒服,坐起来还可以,对得起这个价格,推荐给周边朋友了,很不错
A19-1先锋威威队 黑色
车子简易,方便携带,经济实惠
齐***跳
安全性,绑带比较宽,脚踏位置比较好,宝宝坐着不会很颠簸,车重也是很轻,推起来也是轻盈舒适!不错的选择👍。 好好👍
A19-2先锋威威队 白色
齐***跳
自营店就是到货快,质量上乘,安全性有安全带,小车轻盈!车重也很轻!总的来说挺满意,。 好好👍
A19-2先锋威威队 白色
眼***糖
带孩子出去玩之前买的,很轻便,收纳即走,孩子上下也很方便,轱辘还可以吧,主要是这个价位,性价比很高了,值得购买,平时用很合适了。
一***0
多年在京东购物经验,买东西比较放心,基本都在京东自营购买,物流快,售后也方便,买的放心也省心。有的早点上买 下午就能到,急用简直太方便了。价格相对也没比别的平台贵,质量还有保证。 这次买的很好,质量比错,建议大家购买哦,一般不好的我都直接退了 也不会评论,这个还是可以的。
A19-1先锋威威队 白色
短途旅行前买的,带出门很轻便,瘦小的妈妈也毫无压力单手提起。轮子挺顺滑的,但是遇到坑的时候不太好抬,感觉结构需要再完善一下。
A19-1先锋威威队 白色
平路很好推,家里特别好推;但是外面一厘米的台阶都过不了,减震效果很差,另外后轮刹车走路时脚总是会碰到,总是会被脚不下心弄的刹住了,以上三点希望可以改进一下,框架质量看起来不错
江***啊
不错不错不错不错😌😌
一***0
A19-1先锋威威队 白色
家里有一个溜娃神器,但随着宝宝越来越大也越来越重,老人带娃还需要抱孩子上车,出行的时候也不太方便,就买了这个小车,质量很好,推起来很顺滑,比我之前买的两百多的溜娃神器要顺滑的多,一百多的小车已经很不错了,孩子还可以自己坐上去,再也不用大人抱上车了,收车也很方便,车很轻便,我一手抱娃一手提车也能拎得动,收起来也不占地方,以后回老家爬楼梯也能很轻松的提上去,帆布可以拆洗,夏天应该很透气,美中不足可能也就是车上的遮阳板,有点遮不住太阳,要是加长一点就好了,我家孩子比较瘦一点,感觉孩子能坐到四五岁呢
轩***2
很方便 可以 一个手推车OK 喜欢很喜欢
千***雪
非常完美,易折叠好收纳推起来非常轻便,宝宝坐着也很舒服希望能够结实耐用。适合二岁以上的小朋友用。
A19-1先锋威威队 黑色
非常不错,轻便稳当,真正的溜娃神器,出行好帮手,临时买的到货速度很快,没耽误出去游玩,价格,质量都挺不错的,不是特别贵,没有什么味道,总体性价比高
A19-1先锋威威队 白色
出去玩前一天买的,孩子很喜欢坐
m***a
送货速度快商品质量好
A19-1先锋威威队 黑色
非常好,儿子家里一个,自己奶奶家里一个,方便放车里,以前的买的不如这个轻巧方便!
u***k
推车很方便,出门上车坐飞机一键收特别方便
A19-1先锋威威队 白色
去香港迪士尼玩买给弟弟的,非常好用,轻便,迪士尼逛了一整天,没有个推车弟弟是不会自己走一天的。很方便,收捡也容易。不错,好评了。
D***7
简直太好了,提一个小建议 坐深增加一点会更好,另外遮阳盖四岁孩子反正是用不了,因为坐里面太高了,整体很顺滑,避震效果不错。
-***-
提前为五一出行游玩准备de,小家伙比较胖,之前买的一款坐着感觉太脆弱。这款还是比较稳当。轻便小巧,小孩子也可以推,目前看着不错,希望后期不会出问题😁😁
秋***悠
小车推着挺顺滑的,这次带孩子去环球影城选了这辆轻巧的小推车好收纳还很结实。两个孩子临时走累了坐一下都可以承载80+30斤(安全起见不推荐)。质量可以非常值得了。
A19-1先锋威威队 白色
物流很快,货物收到后立即使用,非常喜欢,重量轻,折叠携带方便,价廉物美!值得购买。
A19-1先锋威威队 黑色
很轻便,非常好用,方便折叠