i***k
非常满意的一次购物,价格也比较实惠,物流比较快,包装完好,推荐大家都来选购。
肤色
使用感受:感觉佩戴后背可以挺直 拖住肚子 省力了好多 不累了 孕晚期真的走不动路 便携度:方便携带 出门逛街走路带着 产品设计:设计简约百搭 舒适度:舒适度挺好的
灰色
买过最坑的产品,超级鸡肋!!!没法用还不给退,理由就是超过售后期,真的再也不想在京东上买东西,收货晚点就错过售后期就得自己兜着!!!还是上~吧,有啥事好商量!!!
瘦***爷
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
m***E
托腹带作用还是很大的。孕妈后期肚子越来越大,有时候无法避免的要站立,有个托腹带会减轻压力。不过我家孕妈总是觉得热,其他孕妈根据自己使用需求选购。
g***j
包装大气上档次,店家服务态度非常好,非常满意的一次购物
啊***子
帮朋友买的。我也不知道好不好用
灰色
收到了,不是自己用的,家里的其他人用的,不知道好不好用,反正收到了就用用看吧,就是现在奇怪的东西越来越多,可能也是进步的原因
红***城
不知道这肚子为啥越来越大,走路很费劲,往下坠着难受,穿了这个托腹带又能健步如飞了,可以大步走了,真不错,穿着方便,透气,买了两件换洗着穿,孕晚期出门就靠它了!!!
灰色
质量很不错,不勒肚子!
灰色
耻骨痛有缓解,用这个东西还不错
金***子
挺好用的,不是特别厚
j***花
实物与描述的一样,质量相当好,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 4秒 all 京东视频
媳妇说好用
盲***丶
这款托腹带非常不错,价格也非常合适,掌柜也很好,发货速度很快,便携度很高,产品设计非常合理,对于孕晚期来说非常有帮助,值得推荐,感谢京东提供这么好的服务
白***i
好用,给媳妇买的,。
芳***u
非常满意
那***景
u***z
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个😊😊😊😊
灰色
皮肤感比较强,但是夏天会有点热
庄***梦
质量很好,值得购买,很好用
暖***伴
使用感受:感觉还行,就是不能长时间带着,感觉腰疼 便携度:挺小的,不想带,打开别在后腰上就行了! 舒适度:舒适度一般般,可能每个人的感受不一样!!! 产品设计:设计挺合理的,就是容易粘裤子,把衣服扯花叻!!!
l***q
使用感受:好 便携度:方便 产品设计:好
婷***2
孕后期了,肚子大,有了这个就方便了
贺***灬
质量很好,快递服务也好
灰色
收到之后拿在手里质量很好,很厚实也有弹性。这个托腹带真是拯救了孕晚期的我,真的很舒服,而且质量超级好,走路也确实没有那么累了,真是拯救了孕晚期要出行的孕妈妈们。十分满意
灰色
媳妇用上非常省立 ,比正常要省力,长时间出门都会用
灰色
双胎孕晚期,肚子很沉了,用上这条托腹带,负担没那么大了