h***望
非常好的。海尔(Haier)全自动双水平睡眠呼吸机 25压力打呼噜家用医用无创止鼾器DH-A225k 呼吸暂停矫正器,看上去非常漂亮,比以前购买的要精致很多。显示屏操作方便。价格便宜,性价比高。工业非常厉害。不是什么高科技,完全能够满足需要。声音小,感觉可以。现在的呼吸机基本上是代工的。没有什么问题?购物满意。
【热销新品】全自动双水平止鼾款
配戴比较舒服,操作比较智能,到货后试了2个小时,血氧立刻上升了几个点。
D***0
机器做工很扎实 赠送的收纳包很实用 收到后就联系了工程师 对方耐心指导了安装方法和参数设置 操作简便易行
i***8
打呼噜严重的,推荐双水平的,很贴心送了背包,方便收纳出行。
汇***编
其他还挺好,有三点问题 1.面罩绑带(我平躺睡)有点异物感,开始用得几天有入睡困难 2.呼气压力刚开始还好,过几分钟之后有点大,呼气阻力明显 3.感觉噪音比28分贝要大,可能是我呼吸重,戴上面罩之后吸气呼气声音挺明显的 最后,如果你脸是偏大的,我建议你更换L的面罩,这个需要额外和客服说。有问题可以联系呼吸机售后工程师。
k***d
非常好用,性价比很高,之前买的其他品牌的单水平都要2k多,而且颜值,功能都很不错,推荐,强烈推荐,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【肺病专用】双水平中/重度肺病
声音很小,很静音,比预想中的效果好很多,还有电话远程指导,支持国货,价格实惠,推荐购买
【热销新品】全自动双水平止鼾款
使用了一天才来评价, 外观小巧轻便,使用起来也简单,噪音也小,总的来说还是非常满意
【肺病专用】双水平中/重度肺病
z***n
第二次买了,收到马上寄鼻罩,换成口鼻罩。比单水平好多了,进气调低一点,晚上睡眠好点,做梦少了。
【热销新品】全自动双水平止鼾款
感觉还是可以,明显改善了呼吸和睡眠,但刚开始还是会有点不习惯
u***z
产品质量还不错,使用方便价格实惠,服务态度非常好,刚开始用。过段时间再详细说。
8***v
b***i
超级安静,使用方便,鼻罩粘合度好
j***乐
使用了,睡眠质量提高了很多,安稳了不少
【热销新品】全自动双水平止鼾款
使用静音效果很好,刚开始佩戴有点不习惯,指导老师很细心,期待调到最佳效果
【热销新品】全自动双水平止鼾款
呼吸机到了,包装很好,送了配件,组装很简单,工程师帮着调试,非常满意,值得推荐,
8***v
第一次用呼吸机,看过很多品牌还是选择了海尔呼吸机有性价比,价格实惠,先用几天看看睡眠质量不好再来追评
y***o
工作声音不大,自动模式下初次不适感不强,做工不错,价格比国外品牌便宜很多。
【热销新品】全自动双水平止鼾款
海尔质量还可以,上周用过医院飞利浦的,相比之下海尔**静了,压力也够,关键飞利浦好像要1.5w,性价比高,只是需要时间验证耐用性
【热销新品】全自动双水平止鼾款
双水平整体感觉还是比单水平好很多的,本款设备自动调节的,压力需要适应。
【热销新品】全自动双水平止鼾款
用了几天感觉很好,确实不呼噜了,晚上能睡整宿觉了,不会被嗓子干醒,佩戴也很舒适,提高了生活质量。
【热销新品】全自动双水平止鼾款
买的是双水平呼吸机,结果收到显示单水平呼吸机,客服说是贴错标签了。。。这可是海尔啊(国际大牌子)!另外面罩标配是L大号,收到是M的,客服怪我没提前标注我,靠!!!标配标配标配是啥意思懂吗!总之,客服态度不好,服务不到位,处理问题不专业,侮辱消费者
【热销新品】全自动双水平止鼾款
心里已经种草这个呼吸机很久了,我是严重的打呼噜家呼吸暂停一天,晚上憋醒好几次的那种,还是自己买个呼吸机比较靠谱,先买个haier的试一下
【热销新品】全自动双水平止鼾款
呼吸机操作简单方便 客服指导调试也很仔细 使用后效果立竿见影
m***g
质量不错,做工精细,总体还是比较满意。新机还没使用,放宿舍用挺合适,品牌产品应该比较放心,售后应该也不差。不过买完没多久又降价了点。
沐***一
非常棒的呼吸机,刚戴的时候觉得不适,经过工程师耐心的教导,发现面罩戴反了,ahi呼吸暂停也从中度24降到0.7,后面睡觉脑袋都打通的感觉😀