效果不错,用了之后的确不怎么打呼噜了,继续用着看看
青***华
挺好的,物美价廉
【热销新品】全自动双水平止鼾款
出乎意外的好用。 以前用过一个单水平的呼吸机,这次用了双水平之后,舒适感明显强了很多。 而且618的价格真是惊喜,比我以前的单水平还便宜一半。 给海尔点个赞👍
鱼***炮
性价比拉满,非常值得购买,还送配件,给他点赞!!!
清***影
前段时间查出有睡眠呼吸暂停还比较严重,还有打呼噜也很严重,医生建议上呼吸机,直接在京东上看中了这款海尔呼吸机,618还有活动,收到呼吸机后用了2天,确实有效果,晚上不打呼噜了,白天也不打瞌睡了,头也不怎么晕了,效果不错,只是刚开始戴面罩很不习惯,只能慢慢克服了。
晓***枫
购买了之后,总的来说使用起来还是很简单的,不需要太多的知识准备,把位置调整好,开启默认的模式基本上就可以符合大多数人使用。还有一对一的使用调试帮助。 效果还是立竿见影,至少呼噜声基本上很小声了,啊怎么影响家人休息了。然后呼吸暂停的情况应该得到了一定的好转。 主要是耗材,还有一些配件希望官方能出一个月度,年度的替换包之类方便顾客
s***e
包装很好,里面没有破损 带有一个深灰色的袋子,款式挺好看的,你们的摆布都不错 使用起来还是双水平的好用
聪***8
天天打呼噜。影响睡觉。趁机活动~,进了这个呼吸机。适应了两天之后昨天睡觉呼吸质量大幅提高,有点惊喜。机器还是有作用的,希望能长期持续下去。物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
【热销新品】全自动双水平止鼾款
呼吸机已经收到感觉还行正在适应中。工程师也很给力,响应速度很快,好评!
玉***米
机器非常轻巧,也非常的安静,使用起来非常方便。不需要经常按按钮带到鼻子上,它自动感应到呼吸就能够开始。取下来自动感应到也能及时停止。 这次是因为在医院查出来重度呼吸暂停综合症和重度低血氧。导致了自己高血压。经过医院的睡眠检测,医生建议我使用呼吸机,但是医院里面给我推的呼吸机。单水平的就要16800,双水平的要28000。碰巧碰到这次618活动。只花1/10的钱就能够拿下。 带上以后血压快速下降。之前血压发现的时候是140~190。过一段时间的住院治疗稳定在110~150。这两天带上呼吸机睡觉后血压降到了80多120。现在才发现原来呼吸机是这么的重要。一觉醒来整个脑袋都是清醒的。脸色都完全不一样了。之前在医院检测的AhI水平是55。昨晚用完后是9。降低的非常快,很有效果。 戴上以后还是非常舒适的,我用的是鼻罩。一天晚上使用,由于不习惯鼻罩取下来了。第二天习惯了就安安稳稳的睡了一晚上。 而且海尔本来就是国货里面的龙头。我觉得大家不用迷信进口。因为呼吸机本身就是一个很简单的原理,只要有一个成熟的工业体系都能够做到。这次买的海尔呼吸机跟我在医院用的进口的瑞思迈。我的感觉是没有任何的区别。
u***t
服务态度可以。信赖海尔,信赖京东。
【热销新品】全自动双水平止鼾款
,包装完好机器小巧,便携,工作时的噪音比之前用过的其它牌子小很多,还是挺满意的,
【热销新品】全自动双水平止鼾款
家里很多设备都是买海尔的这一次试一下呼吸机上一次买了那个氧气机,然后这价格确实是比其他优惠也还比较实惠。试一下质量还是杠杠的。
a***e
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
****M
机器很小巧,管子也够长,睡觉翻身没有影响,M号的鼻罩很通用,42mm的鼻宽也没有不舒服,漏气什么的。差不多三天需要加一次水,确实有效果,睡眠效果改善了很多,晚上机器运行的时候也很安静。
【热销新品】全自动双水平止鼾款
第一次用,外观和配件都还挺好,上手容易。
【热销新品】全自动双水平止鼾款
机器做工精细,客服态度良好,希望能改善睡眠
w***a
声音小 效果先用了再说
i***2
东西收到了,设备齐全,618的价格很实惠
楚***o
别买,前两天2340买的,直接降价到1650,谁买谁是***
芝***芦
设备体感不错,和飞利浦瑞思迈横向比较,差异不大,后续继续体验效果,双水平好评。
【热销新品】全自动双水平止鼾款
昨天到货,用了,效果非常好,早晨起来人感到很精神
用着还可以
宿***鱼
u***i
一开始戴着使用非常不习惯,后面习惯之后睡醒感觉比之前精神了很多
v***U
非常好的一款产品超静音,产品性价比也超高,支持国产,非常满意的一次购物
8***i
昨天下的单,今天就送到了,物流非常快,东西海尔大品牌应该没问题,刚刚安装好,
【热销新品】全自动双水平止鼾款
非常棒的呼吸机,双水平,自动启停,很方便。还送收纳包。
t***w
刚试过了,感觉不错啦!
憨***龙
包装比较好,分的细致!睡觉试试体验一下,操作系统看起来挺简单,提前看下安装视屏还是有好处的!