愿***風
到手试用感觉还行,疏油层不如电镀涂层,其他,没有什么大问题
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
虚假宣传,屏幕侧边缝隙很大。容易积灰。
红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配电竞膜
78bn402tpqznda 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:16 回复
好贴,很方便,帖起来没白边,不割手值得购买
养***喵
非常简单易懂,上手极其容易,一次成型,而且膜也很薄跟没贴的一样,触屏手感也很好,平常使用跟裸机手感一样,贴上手机又可以焕然一新啦。
不***看
我真的无语,前前后后浪费时间精力,花二三十块钱,就图买个质量,真不如十几块钱两张的膜,一贴就气泡贼多,一按气泡,就碎屏 ,用过那么多手机,那么多钢化膜,这次是真绝了,牛的👍,怎一个差字了得,是故意提高价位骗人的吗???(绝对真实评价,谎话,天雷)
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
78bn402tpqznda 您好,我们这款膜采用行业前沿9H硬度强防爆钢化加固层,达金刚钻硬度,即接近钻石硬度,韧性也更强,正常使用不会出现钢化膜碎屏情况的呢,但钢化膜再怎么加固加强,工艺再怎么复杂前沿,终归是薄薄的玻璃片,如果单点聚焦受到强力,是会碎的,但它恰恰保护了手机屏幕,比如塑料高清膜那样,受到外力它不受力,就不容易坏,但手机屏幕承担了外力,容易造成手机屏幕的损伤的呢,还请理解呢~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 17:08 回复
2***y
碎的很快,椅子上滑下去就碎了,建议大家买陶瓷的
2024-06-05 16:22 回复
非常舒服用起来不卡手值得拥有
冷***魑
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
吸***5
商品很好,值得购买,还会回购
彦***_
还不错的手机保护膜,虽然不是嘿便宜,但质量的确阔以!❤️ 贴起来方便,用起来手感也很好👍👍٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配电竞膜
手感非常好,我非常满意
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
手机壳有点买大了导致手机膜有点开边,膜没问题
红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配电竞膜
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
J***棋
依***此
这是我用过所有的钢化膜里面最好的。因为好贴
j***生
本来没想评价,不知道什么时候磕了一下。提心吊胆的一揭开,膜抗住了。特地回来再次下单顺便好评一个 。
心***然
头一次发回来有破损,一反馈客服,二话不说又发一次。没有贴膜神器,需要一定的技术。会有白边,基本正面完全覆盖,就是最好搭配补白剂,这个问题应该会很好解决和官方膜差不多,价格要少上一些。
小***q
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
红魔8Pro/Pro+/SPro⭐原配电竞膜
质量好,里面的工具齐全,按视频就能贴好。
生***止
暴力快递,三道缝!
祥***掌
京东物流速度大品牌值得信赖这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
恰***季
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
红魔9Pro/Pro+⭐原配电竞膜
完美结合,真心不错,真的是太棒了,价格也合适,超级满意,用着也丝滑,无指纹痕迹,膜很薄,反正就是不错,下次再来。
依***此
京东品质值得信赖。一直在京东买东西。,,,
落***空
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
泉***筑
之前用的水凝膜,虽然可以防止划痕,但有次掉地上把一个玻璃外屏小角摔碎了一丢丢,赶紧买了个钢化膜换上。包装完好,虽然没有定位器,但是不需要啥技术,就很简单把膜一撕往擦干净的屏幕上对齐一怼,就自己贴合了,非常好帖,没有气泡,也很通透,不影响指纹解锁,圈粉了,会回购的。
s***k
就一张膜,没有辅助器,不知道好不好贴ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~还没用,手机还没到呢ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~
墨***珠
钢化膜还可以但是边角有点白边,需要给点加液体的东西就更好了