家人们买它!!墙裂推荐一万遍,谁懂大干皮的痛啊,卡粉严重真的丑飞了,室友给我~了这款冻膜,说保湿效果很好,在这家店下单了2罐,查了一下是正品,已经用了有3个多礼拜了,皮肤水水嫩嫩的,素颜状态真的很好看,控油效果巨巨巨牛,现在就算是连熬几个大夜皮肤状态也超稳
音***抚
室友说我护肤很邋遢。不好好护肤的后果就是脸油油的毛孔粗大。皮肤也变得敏感。亲姐妹说这个冻膜收缩毛孔很好。买了两罐。上脸效果很好温和不刺激。敷了半个月毛孔也缩小了!人也自信了
❤️红茶冻膜收孔提亮*2盒 24条
饮食和作息不规律太影响颜值了,脸上的毛孔越来越明显了,泛红也是大面积,每次化妆都卡粉严重,被怨种闺蜜推荐的这款冻膜,用了2个礼拜皮肤是越用越干净,毛孔一点一点收缩变细腻了,脸部不敏感泛红,绝绝子啊,现在妆都懒得画了就出门,皮肤好就是省事。
素***空
洗完之后很清爽,涂在脸上没一会儿就开始起泡泡起泡沫。真的还不错,洗完脸上之后光光滑滑的,没有那么油腻了。感觉皮肤有些紧致,还是可以的等后期再来评论吧。
s***饭
产品质感:非常好 使用感受:很舒服 适合肤质:敏感肌都可以 补水效果:不错的 贴合效果:贴合实际使用效果很好 其他特色:618 性价比高 用着看吧,不错的话再回购,618 买着比较划算一些 京东物流配送速度一如既往的很快
⭕️【3酸2泥】多酸细嫩泥膜
s***饭
用着看吧,使用不错再回购,618 买着比较划算一些 京东物流配送速度好评,很快 产品质感:非常好 使用感受:很舒服的感觉 适合肤质:敏感肌都可以 补水效果:效果很好 贴合效果:贴合实际使用不错
s***饭
产品质感:一杯,一杯,12 条 使用感受:不错,质量保证 适合肤质:敏感肌都可以使用 补水效果:就一般吧 贴合效果:还行 其他特色:用着看吧,使用不错再回购,618 买着比较划算一些 京东物流配送速度很快
哭***胡
皮肤总是出油,看到皮肤科医生的推荐的而且之前也买过BUV的水乳,所以还是信得过,于是果断下单!涂上脸之后,很温和,一点都不刺激,凉凉的很舒服。很好用,不用全脸用,涂在出油严重,起闭口还有毛孔大的地方,用完之后脸特别嫩。就是真的嘎嘎好用,我坚持用了半个月,真的皮肤变好了!
❤️红茶冻膜收孔提亮*2盒 24条
公司组织去云南旅游,我带上了这个面膜,一盒里面有12小支独立包装的,方便携带又卫生,一次用一支就够了,买的两盒已经快用完了,皮肤状态越来越干净嫩滑了,毛孔细致了不少,坚持用感觉皮肤会非常光滑也不会大油田尴尬了,嘿嘿,和我住同一间房的女同事也被我~了
如***6
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
✅胡萝卜清毛孔*10条泡泡面膜
如***6
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
⭐花青素去黑头*30条泡泡面膜
我个人来说比较喜欢BUV这家的护肤品,清爽不油腻,性价比很高。红茶冻膜有很多精华,而且有淡淡的清香,不刺眼,不紧绷,不过敏,是真的好用,皮肤是真的有变嫩细致的,至少用完整个肌肤很润,我一般边看剧边敷,价格还实惠,敷完皮肤滑滑的。才几十块钱还送了洗脸扑,我用了2周左右毛孔已经细嫩了挺多的,这下不用再因为熬夜皮肤变差而烦恼啦
❤️红茶冻膜收孔提亮*2盒 24条
用了真的好多罐了,效果很好,经常熬夜加上油脂分泌旺盛,脸上的黑头闭口超级多。进期入手这款产品,定期一周使用2~3次,脸部有所改善,控油去闭口效果一级棒!非常满意,搭配刷酸连痘痘起的都少了,但是不要早晨用,要注意避光,无限回购。
❤️红茶冻膜收孔提亮*2盒 24条
天天赶方案身体抗住了脸却垮了,毛孔越来越大都不敢照镜子。刚好最近趁着满减入了2罐这个面膜,没想到效果这么好!上脸不干涩不紧绷,敷了十多次,毛孔都给我敷隐形了,皮肤十分透亮,公司的小伙伴都找我要链接
⭐花青素去黑头*30条泡泡面膜
冰***l
用了2周来评价了,这红茶冻膜真心不错,上脸温和完全没有刺激感,同时收缩毛孔的效果还很给力,看我现在的脸蛋干干净净的,谁能想到我以前大毛孔尴尬哈哈哈。
快***博
包装很便捷,上脸非常服帖,补水效果也不错,很适合北方的冬天,而且还有舒缓修红的作用,夏天出油多黑头大,敷一下这个面膜,就能感觉皮肤滑嫩嫩的!我称之为夏日神器,我这个敏敏肌全靠它了。
✅【叶绿素水光冻膜】保湿紧致
我和发小一样20岁年纪但是我看起来却比她显老,因为我脸上毛孔问题很严重真的很显老,买了2瓶这款冻膜用了快1个半月吧,皮肤干净了不说毛孔还细腻了很多,白天上妆也不油,皮肤细嫩,推荐up!
一***落
宝贝很好,价格实惠,物超所值,还会再买
➕【沸石吸黑头】清洁泥膜
推荐的,好用。敏感肌,一般找到温和好用的产品之后都会一直用,毛孔粗大持续用着改善效果很明显,晚上涂一遍感觉睡觉起来脸不怎么油了,保湿效果也超好的。这款面膜我之前一直都是去三福买,49块钱1罐已经用空好几罐了,皮肤暗沉和出油问题都得到了改善,没想到刷到了线上旗舰店59块钱2罐,呜呜呜瞬间觉得之前都买亏了
❤️红茶冻膜收孔提亮*2盒 24条
产品质感:很丝滑 很好涂抹 使用感受:天天用都不会负担 很舒服 适合肤质:我是油痘肌 用着没有任何不适的感觉 补水效果:用完第二天早上水水润润的 非常嫩 产品效果:感觉好吸收 敷完也不会油光满面的了 毛孔粗大有所改善
家***个
因为毛孔问题还去看过皮肤科医生,他说我这属于角质堆积堵塞皮肤毛孔导致的,归根结底还是要注重清洁护肤,当时刷DY入了2瓶这款红茶冻膜和叶绿素洗面奶,能够深层清洁毛孔同时还能收缩,皮肤变得焕然一新,之前化妆都盖不住的毛孔现在都收缩小了,上次在这家又买的都用完了等着618活动多屯点。
于***阁
脸上出油比较多,毛孔也是越来越大,这红茶冻膜还是同事极力推荐给我的,开始不太抱希望,因为之前有用过不少产品都没什么效果,但这个真的惊艳到我了,两罐还没全部用完黑头没了毛孔也隐形了,脸蛋现在好光滑。
❤️红茶冻膜收孔提亮*2盒 24条
第一次用,抹的不是很好,静待效果
⭐花青素去黑头*10条泡泡面膜
等下勇用来试试看,不能收缩毛孔再来追评
❤️红茶冻膜收孔提亮*2盒 24条
敷完皮肤干的要死,还脱皮。都不知道好评从哪里来的
✅胡萝卜清毛孔*10条泡泡面膜
R***0
打工人加班是常态,休息不好脸色暗沉毛孔大,看~推荐,购买两瓶,本人敏感肌肤,第一次用时没有不适的感觉,期待用完后效果.
m***q
还没使用,冲着速度先给个好评吧
旋***麟
还不错,包装精美,第一次用不小心弄眼睛里了,有点刺激,后面注意问题不大,整体效果还不错,物流也比较快。