物流挺快的,头一天买第二天就收到了,包装也挺严实的,收到没有破损,还没用,期待效果!
我这个眼袋长的让我看起来不像是这个年纪段该有的样子,可是我能怎么办呢,熬夜的诱惑实在是太大了,闺蜜索性给我推荐这款眼膜检测效果真的很不错,去眼袋效果真的特别好像我这种松弛眼袋用了一个月的时间都可以明确看出眼袋已经小了很多。
一直在脸上的眼袋和黑眼圈困扰朋友介绍了这个他自己也在用回来试了一下,确实很温和挺舒服的每次用完以后感觉整个眼睛周围都挺舒服的,用了差不多一个月眼袋和黑眼圈就彻底都没了,特别开心,现在熬夜加班也不害怕,有眼袋了
每天关店后就要熬夜录入服装数据眼袋还挺明显的,在网上找了很长时间选来选去,也不知道该选择什么牌子男朋友听他同事说这个眼膜短期内就可以看到变化,我感觉不错,就买来了,是用了一个多月的时间,目前眼袋几乎看不见了,太惊喜了
随着年龄的增长,皮肤避免不了要出现问题了,现在在整个脸上是最明显的朋友给推荐的,因为感觉价格很贵,怕会有副作用,然后在网上发现这个同仁堂的眼膜大概到货用到一个月左右,眼袋是越来越淡了,比医美什么的好多了,太值了,越用越年轻
紫***斗
大牌子值得信赖,超多精华液,非常滋润,可以淡化细纹!
眼膜入手之后,我就连着敷了两个星期发现我的熊猫眼真的淡了不少自然光的原相机拍照也看不出黑眼圈了,而且他还有紧致肌肤抗皱纹的功效,现在眼部肌肤都变得紧致细腻了,是我目前用过最满意的一款眼膜
我这眼袋已经好多年了,经常去美容院保养也是没效果,这款眼膜还是朋友推荐给我的,他用了之后眼袋很明显的去掉了,所以我立马买了一盒回来用看看用起来很舒服,在使用过程可以明显感觉到眼周在变得紧致起来,现在用了一个月多眼袋已经看不见了,比去医美划算多了
平时熬夜也不注重护肤,结果眼袋越来越大,照镜子看见自己一副没有精气神的样子,就很难受于是就选择了敷面膜看看效果一个多月下来眼袋确实改善了不少。没有以前那么显眼了,看上去都好像年轻了几岁。
有泪沟以及眼袋太难看了,不但显老还无美感那么年轻的自己看起来却像大妈困扰了很久,每天都会看着镜子中的自己都会觉得自己很丑,知道我用完了就一盒再看一眼使用前的照片,泪沟终于也消失不见了,整个人都自信起来了,又看着像是年轻了几岁
1***p
到货很快,同仁堂老牌子了,淡化黑眼圈,细纹,效果不错,很舒适,没有过敏。
经常熬夜,黑眼圈都被我熬出来了,这款眼膜是闺蜜推荐给我的,用起来很舒服,温和不刺激,而且还很服帖黑眼圈明显,看得出来都淡了一点眼角的细纹没有了,眼周的肌肤都变得紧致弹嫩多了!
经常加班熬夜,久而久之眼袋也就这么重了,被同事强力推荐的这一款眼膜,从收到货开始就一直在使用, 一直用了一个多月的时间,我的眼袋全部消掉,现在我打算再去买几盒来用像我这种长期熬夜的很适合!
用了十几天眼袋黑眼圈已经完全去掉了,效果真的很给力,黑眼圈本来是有一点,所以就没有太在意后面熬夜越来越多就越来越严重,就连眼袋都冒出来了,年纪一下就上去了,好在这款眼膜效果确实可以非常好吸收,直接将我这个松弛的眼周紧致了回来!
成年人有几个不熬夜的,我就是因为长期熬夜导致眼袋黑眼圈特别的严重,多亏了同仁堂的这款眼膜入手后,每天坚持用一个月时间眼袋黑眼圈都消失了,而且还能补水保湿,现在眼周肌肤又紧致又水润就感觉美滋滋!
独***覆
天天熬夜,眼袋越来越明显,这款眼膜贴祛眼袋超级不错,半个月下来眼袋确实淡化了不少,见效很快,是我用过眼膜里最有效的
因为前段时间天天加班,熬夜黑眼圈跟眼袋都特别的重,用这个眼膜还是在同事的推荐下使用的效果,可以说非常可观,满打满算三个星期的时间就把黑眼圈跟眼袋都淡化了,完全看不出一点痕迹!
同事推荐的眼膜贴效果一级棒,贴起来清清凉凉不会刺激到皮肤,最重要的还是去黑眼圈眼袋的效果那叫一个快,用不到一个月黑眼圈眼袋就明显改善了不少,眼角的细纹也改善了不少!
眼膜比较薄,补水效果很好,用完肌肤是水嫩的特别保湿,黑眼圈本身就淡化了,没两天就开始淡化了,眼袋就偏重一些,不过也就贴了差不多一个月的时间就去掉了。现在眼周紧致光滑,就好像从来没有过黑眼圈眼袋一样!
真的太开心了,几年的眼袋黑眼圈基本上完全消失了,之前也用过很多产品效果不言而喻偶然间在京东看到这款产品才用,一个多月眼袋黑眼圈就得到了很大的改善,非常喜欢这一款眼膜和我一样的姐妹也推荐你们试试!
之前我的黑眼圈重的真的没法看,现在长了很多细纹眼周状态差到了极点。这款眼霜不但能去除黑眼圈和眼袋,而且还能补水保湿,抚平眼角纹,坚持用了大概一个月的时间,眼周肌肤就变得水润光滑润去眼袋眼纹黑眼圈,我只能服它,太绝了。
现在已经完全看不到眼袋的痕迹了,每天晚上坚持睡前使用过了一段时间后会发**部肌肤变得特别水润,黑眼圈开始慢慢淡化掉,然后就是眼周变得紧致起来,眼袋也跟着消失了!
一直用同仁堂的眼膜用着效果是真不错,感觉到很舒服,能消肿眼袋之前我的颜色特别严重,用了不到一个月眼袋就已经淡化了,现在我都是用的这款眼膜做保养的,不然像我这种早晚轮班的睡眠真的不足,整个人也会变得憔悴!
睫毛非常好用,黑眼圈没多久就开始淡化,连因为长时间作息不规律而导致的眼袋也敷了快一个月的时间也消失无踪了,整个眼周都变得紧致,水润不少!
大***觉
贴上冰冰凉凉的吸收快,保湿效果好,有小小的淡纹,坚持用看看
经常熬夜黑眼圈,朋友介绍的买来试试,收到了看着很好,用完再来追评
8***i