这是第二次购买,一下子买了两瓶,有优惠,之前买过一瓶,后来又买了一瓶同品牌的眼霜,感觉眼膜比眼霜效果要好,继续回购,准备坚持每天使用,好评!
此***梁
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
胜***0
快递很快,等使用后再来评价
喜***恼
非常喜欢非常有用非常好我十分喜欢
u***v
用着皮肤有点疼,闲置了
9***n
很不错,有效果
A基本无用
用了一段时间了,才来评价,平复眼部细纹很有效
这么多年一直都在京东买东西,又好又快,快递小哥送货上门,
很好,值得购买
最近熬夜眼袋越来越大,细纹也增加了不少,看评论说这个有效果,赶紧买来敷上,希望眼纹眼袋能消失
u***p
适用肤质:敏感肌 使用感受:使用尚好 产品质感:老品牌了 还是 挺喜欢这家的 厚薄程度:厚薄均匀 适合干性皮肤 黄皮 真希望能变白
冲着这个品牌购买的,今天到货,今天开始使用,效果现在不好说,不过贴上以后,感觉还是蛮滋润的,期待效果中,要是有效果,会坚持使用,继续回购,好评!
3***f
商品收到了,挺好用的,五星好评,下次继续购买
今刚收到货,第一次试用,静等效果
这个眼膜好用,黑眼圈淡了很多
还没用呢,商品 使用感受:有待使用后再看效果
到货快,今天订,明天就到,今天晚开始使用,看一周效果再评价吧
眼膜还是很不错的,很服帖,感觉效果还是有的,不错哦
一直选用这款眼贴,牌子正,质量好,有效果,值得推荐。
j***C
这个眼膜真的是特别好用,敷在皮肤上能牢牢贴住皮肤,很舒服,还能缓解疲劳。敷完之后眼周的皮肤水水润润的也很白嫩,坚持用黑眼圈眼袋有明显淡化的迹象。自己测试了一下黑眼圈已经是轻度啦!
黄金眼膜效果太好啦!之前用了很多产品没效果,我妹推荐的这眼膜用起来很神奇效果很好,质地很润,摸着感觉很柔很软的质地,精华液很多,用在眼部很滋润,服帖不会掉,感觉很快就吸收了其中养分。一盒60片可以用一个月很划算
j***J
收到货有好几天了,特意用了几次,才来评价的,感觉很补水保湿,我的黑眼圈很重,不知道能不能淡化黑眼圈,再用一段时间看看,如果好的话,会继续回购的,会追评的,活动价买的,比较优惠,在京东买东西,还是比较放心的,五星好评哈
很好用,滋润,保湿好
j***J
快递太给力了,隔天到货,包装精美,精华超级多吸收也很快,能很好地改善心灵窗户的美丽,还会继续购买的!
用了两个星期左右,皮肤越来越好了,眼周的细纹都被淡化掉了。这款黄金眼膜真的是绝绝子啊!
淡化黑眼圈,效果很好,经常熬夜,黑眼圈比较重,用了两瓶黑眼圈淡化了好多!
眼膜贴上去很舒服,也很容易吸收,有一股淡淡的香味,清爽不油腻,对我眼角的细纹有明显的淡化效果!
物流挺快的,头一天买第二天就收到了,包装也挺严实的,收到没有破损,还没用,期待效果!
我这个眼袋长的让我看起来不像是这个年纪段该有的样子,可是我能怎么办呢,熬夜的诱惑实在是太大了,闺蜜索性给我推荐这款眼膜检测效果真的很不错,去眼袋效果真的特别好像我这种松弛眼袋用了一个月的时间都可以明确看出眼袋已经小了很多。